0

Chelsea derrotó 1-0 a Crystal Palace por la Premier League

Chelsea visitó esta mañana al Crystal Palace y ganó por la mínima diferencia congol de N'Golo Kanté.

Chelsea vs Crystal Palace EN VIVO ONLINE vía ESPN: cuándo y dónde ver jornada 20 de la Premier League

Chelsea volvió al triunfo en la Premier League. Luego de caer en casa ante el Leicester de una manera sorpresiva, le tocó visitar al Crystal Palace, un duro rival que se hace fuerte en casa. Pese a la fortaleza del local, los dirigidos por Maurizio Sarri supieron sacar adelante el marcador y ganaron por un gol de N'Golo Kanté en la segunda mitad.

El primer tiempo inició con un dominio absoluto del Chelsea. El equipo de Sarri atacó con Hazard, Willian y Giroud, que integraron el tridente ofensivo de los 'Blues' que hoy vistieron de amarillo. El delantero centro francés anotó lo que sería el primer gol del partido, pero fue anulado por una posición adelantada que el juez de línea vio con buen ojo.

En la etapa complementaria, el Chelsea salió decidido a buscar el triunfo para acortar distancias con el Liverpool y lo consiguió: apareció David Luiz para filtrar un pase por encima de los defensores buscando a N'Golo Kanté que se vistió de '9'. Recibió con el pecho y luego metió un zurdazo para que todos celebren lo que fue el 0-1.

A pesar de que el Crystal Palace despertó en los últimos minutos de juego, el conjunto azulgrana no encontró el gol del empate. El 'casi' apareció más de una vez y los aficionados se sacaban los pelos en la tribuna. El tiempo se acabó y el Chelsea se quedó con los tres puntos.

Minuto a minuto del Chelsea vs Crystal Palace

90+4' Final del encuentro. Crystal Palace perdió 0-1 ante el Chelsea por la Premier League.

90+2' Nuevamente el Crystal Palace falla una chance para igualar el marcador.

88' ¡Increíble! El Crystal Palace tuvo una chance inmejorable para igualar el encuentro y falló.

86' Wilfried Zaha (Crystal Palace) amagó dentro del área y remató, pero el balón se fue muy elevado del arco.

85' Crystal Palace consigue un tiro desde el córner.

81' Insiste el Chelsea en busca del segundo gol del partido.

73' ¡GOL ANULADO! Olivier Giroud anotó un golazo a la escuadra izquierda del golero que no alcanzó, pero nuevamente fue anulado por una posición adelanta. Sí, sí existió.

72' Guaita (Crystal Palace) evita nuevamente un gol del Chelsea. Esta vez el centro de los 'Blues' -que hoy visten de amarillo- fue por parte de Azpilicueta buscando a Giroud que estaba listo para empujar el balón a las redes.

68' Barkley (Chelsea) remató a portería y un desvío manda el balón al córner.

67' Olivier Giroud (Chelsea) disparó y en el rebote estuvo atento el golero local Guaita.

60' Marcos Alonso (Chelsea) intentó filtrar un pase entre los defensores, pero el balón fue interceptado por un defensor.

51' ¡GOL de Chelsea! N'Golo Kanté anotó un golazo luego de recibir una asistencia fenomenal de David Luiz.

49' Pase muy largo a Eden Hazard (Chelsea) que no llega a controlar.

46' Empezó la etapa complementaria. ¿Quién ganará el duelo?

45+1' Final del primer tiempo. Chelsea y Crystal Palace se van a vestuarios sin goles.

40' Willian (Chelsea) estuvo en una buena posición dentro del área para marcar, pero nunca se encontró con la pelota.

37' Barkley (Chelsea) hizo una pirueta dentro del área para rematar y el balón impactó en el palo. Se sigue salvando el Crystal Palace.

36' Willian (Chelsea) remató desde fuera del área y nuevamente respondió el portero. Habrá un nuevo córner para la visita.

35' Willian (Chelsea) remató de tiro libre y el balón fue atajado de manera espectacular por el portero.

34' Chelsea tendrá un tiro libre muy peligroso a favor.

28' ¡GOL ANULADO! Olivier Giroud anotó un golazo al rematar de volea cruzado a un ángulo imposible para el arquero, pero el juez de línea alzó el banderín. Offside que sí existió.

25' Willian (Chelsea) buscó centrar y el balón se fue desviado por un defensor. Será córner.

20' Nuevamente N'Golo Kanté (Chelsea) intentó un disparo al arco, pero esta vez el balón impacta en un defensor local.

18' N'Golo Kanté (Chelsea) remató a portería desde lejos y el balón paso cerca del poste derecho.

15' Chelsea maneja el balón en el mediocampo con Kanté, Jorginho y Barkley. Domina el juego el equipo dirigido por Sarri.

12' Eden Hazard (Chelsea) buscó a su compañero con un centro y el balón se fue muy pasado.

9' Willian (Chelsea) apareció en la zona defensiva para evitar el peligro de los locales.

4' Marcos Alonso (Chelsea) intentó mandar un centro y el balón fue muy pasado para su compañero que no llegó.

1' Inició el partido en cancha del Crystal Palace. ¡Ya se juega por la Premier League!

Alineaciones confirmadas

Chelsea: Kepa, Azpilicueta, Rudiger, Luiz, Alonso, Kanté, Jorginho, Barkley, Willian, Giroud y Hazard.

Crystal Palace: Guaita, Wan-Bissaka, Tomkins, Sakho, Van Aanholt, McArthur, Milivojevic, Kouyaté, Schlupp, Townsend y Zaha.

PREVIA

Con Eden Hazard desde el vamos, los 'Blues' van por los tres puntos para así afianzarse en zona de clasificación directa a la Champions League y de paso seguir respirando en la nuca al Tottenham. De otro lado, el Crystal Palace buscará hacer respetar la localía.

En Londres tienen conocimiento que una victoria a domicilio ante el Crystal Palace sería clave en sus aspiraciones al título, pues se pondrían a dos puntos del Tottenham (escolta del Liverpool, con 45 unidades).

Por tal motivo, el DT Maurizio Sarri no se guardará nada y pondrá toda la carne al asador. Hazard, quien registra 10 dianas en la presente temporada, es el llamado a ponerse el equipo al hombre y alimentar en el ataque a Olivier Giroud.

De otro lado, el Crystal Palace llega a esta cita con la moral al tope tras no perder en sus últimos tres partidos ligueros. El que cargará con todo el peso de la mochila es Wilfried Zaha, quien lleva 3 dianas en esta campaña.

GET OUTTA HERE! ⛔️@vguaita13 #CPFC 🦅 pic.twitter.com/auHuVETcLs

No te olvides seguir el minuto a minuto a través de las redes sociales de Libero.pe. Chelsea pretende seguir en la senda de la victoria; mientras que el conjunto local no se le corre al reto y quiere bajárselo de las nubes a los 'Blues'.

[Resumen del Watford 1 - 2 Chelsea por la fecha 19 de la Premier League]

[Resumen del Crystal Palace 0 - 0 Cardiff City por la fecha 19 de la Premier League]

POSIBLES ALINEACIONES DEL CHELSEA VS CRYSTAL PALACE: PREMIER LEAGUE

Chelsea: Kepa; César Azpilicueta, Antonio Rudiger, David Luiz, Marcos Alonso; N'Golo Kanté, Jorginho, Ross Barkley, Willian; Eden Hazard y Olivier Giroud.

Crystal Palace: V. Guaita, Wan-Bissaka, J. Tomkins, M. Sakho, P. Van Aanholt; James McArthur, Luka Milivojevic, Cheikhou Kouyaté, Max Meyer; A. Towsend y Wilfried Zaha

FECHA, HORA Y ESCENARIO CHELSEA VS CRYSTAL PALACE

Fecha: Domingo 30 de diciembre de 2018.

Hora: 07:00 a.m. (hora peruana).

Escenario: Selhurst Park.

Árbitro: Craig Pawson.

HORARIOS DEL CHELSEA VS CRYSTAL PALACE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:00 a.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 a.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 a.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL CHELSEA VS CRYSTAL PALACE?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Chelsea - Crystal Palace. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.