0

Chelsea y Southampton igualaron 0-0 por la jornada 21 de la Premier League [RESUMEN]

Chelsea no pudo como local enStanford Bridge, y en un flojo partido igualó a 0 frente alSouthamptonpor la fecha 21 de la Premier League.

Chelsea vs Southampton EN VIVO EN DIRECTO ONLINE vía DIRECTV SPORTS NBC Sports Movistar+ con Eden Hazard por la jornada 21 de la Premier League

No se pudo. Chelsea arrancó con pie izquierdo este 2019 tras empatar en Stanford Bridge 0-0 ante el Southampton por la fecha 21 de la Premier League. Con este resultado, el equipo de Maurizio Sarri se quedó en el cuarto lugar de la tabla general con 44 puntos.

Chelsea hizo el gasto, intentó siempre buscar el arco rival, pero se encontró con una muralla en el arco de Southampton llamado, Angus Gunn. El joven portero de 22 años tuvo un debut soñado al salvar hasta en tres ocasiones la caída de su portería.

Eden Hazard y Álvaro Morata tuvieron las chances más claras para el equipo de Chelsea; sin embargo, entre el portero Gunn y la defensa de Southampton evitaron la apertura del marcador.

La próxima fecha, Chelsea volverá a recibir como local en el Stanford Bridge al Newcastle del Rafa Benítez, mientras que Southampton visitará al Leicester City el próximo sábado 10 de enero.

MINUTO A MINUTO

- 90+4' Final del encuentro en Stanford Bridga, el cuadro local no pudo ante el Southampton y empataron 0-0.

- 90' Gran jugada de Eden Hazard que logra rematar por delante de varias piernas de la defensa del Southampton.

- 89' Se añaden cuatro minutos más a este encuentro.

- 88' Cambio en Southampton, deja la cancha Stuart Armstrong para el ingreso de Charlie Austin.

- 86' Kanté llegó por el medio del área de Southampton y es cruzado con lo justo por la defensa rival.

- 83' Cédric Soares es retirado del campo de juego del Stanford Bridge para ser atendido por el cuerpo médico del Southampton.

- 80' Marcos Alonso llega por la banda izquierda y logra sacar un centro para Morata que no logra conectar el delantero español.

- 77' Morata remata sobre el arco de Southampton que vuelve a detener el portero Gunn que ya se convierte en una de las figuras del encuentro.

- 75' David Luiz vuelve a llegar sobre el arco rival, pero el árbitro del encuentro anula la jugada por una falta previa en el salto del brasileño.

- 74' Antonio Rüdiger recibe la tarjeta amarilla por una fuerte falta sobre un delantero rival que pudo ser expulsión. Se salvó el Chelsea.

- 72' Hazard se echó a jugar y con una llegada por la banda derecha remató sobre el cuerpo de un defensa dejándolo sentido.

- 69' Fábregas filtró un pase milimétrico para Moreta que anotó en arco rival, pero por posición adelantada la acción es anulada. Seguimos 0-0.

- 67' Segundo cambio en Chelsea, ingresa el español Cesc Fábregas en reemplazo de Ross Barkley.

- 66' Gran salvada de David Luiz ante un pase filtrado para Ings que llega a mandar el brasileño al tiro de esquina.

- 64' Gran remate de Marcos Alonso que evita sin problemas el portero Gunn.

- 60' Romeu vuelve a inquietar el arco de Kepa con un remate de media distancia que detiene el portero español.

- 58' Nueva gran atajada de Gunn que le vuelve a quitar el grito de gol a Hazard que remató de derecha sobre la portería del Southampton.

- 56' Barkley es derribado cerca del área rival y consigue un buen tiro libre para Chelsea que podría generar su primera chance de gol en esta segunda mitad.

- 54' Fuera de lugar de Eden Hazard. Continúa impreciso el Chelsea.

- 53' Sigue sin salir de la sorpresa el Chelsea tras el buen arranque del segundo tiempo del Southampton.

- 50' Gran cierre de David Luiz en la línea de fondo ante un ataque peligroso del Southampton.

- 48' Tiro libre de peligro para el Southampton que salió con otra actitud en esta segunda mitad.

- 46' Kepa evita la caída de su arco al mandar al tiro de esquina un remate de Ings que llevaba mucho peligro.

- ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL STANFORD BRIDGE!

- 45+2' Final de la primera mitad en el Stanford Bridge. Por ahora empatan 0-0.

- 44' Se añaden dos minutos más a este primer tiempo.

- 42' Southampton adelanta sus líneas sobre el cierre de este primer tiempo.

- 40' Nuevo tiro de esquina para Chelsea tras un nuevo de Aspilicueta.

- 39' Se salva el Southampton tras un remate de Morata que es bloqueado por un defensa rival que la manda al tiro de esquina. Se acerca el Chelsea.

- 37' Cambio en Chelsea, por una lesión Willian deja la cancha para dejarle su lugar a Ruben Loftus-Cheek.

- 35' El juego es detenido para atender al brasileño Willian tras un fuerte choque con un rival.

- 33' Tapadón de Gunn, el portero de Southampton paró un fuerte remate de izquierda de Eden Hazard y le quitó el primero al cuadro local.

- 30' Primera tarjeta amarilla del partido, Jan Bednarek recibe la amonestación por una falta sobre Morata.

- 29' Hazard pierde el balón en la mitad de la cancha al intentar tirar un taco que causó la molestia de Sarri.

- 26' Bien parado atrás el Southampton que hasta el momento ha evitado llegadas claras de gol del Chelsea.

- 24' Willian llegó por la derecha, enganchó y remató con la izquierda, pero su remate salió mordido y logró ser despejado por el portero rival .

- 21' Impreciso el Chelsea en estos minutos, ya que no logra filtrar ese último pase.

- 19' Sarri comienza a dar indicaciones en su zona técnica, luego de algunos minutos sin llegadas claras por parte del Chelsea.

- 16' Buena llegada de Chelsea por la banda izquierda que es desperdiciada por un mal centro de Marcos Alonso.

- 15' Danny Ings remata de cabeza sobre el arco de Kepa, pero su disparo se pierde por arriba del arco de Chelsea. Asomó el Southampton.

- 13' Buen contragolpe de Chelsea comandado por Eden Hazard que desperdicia en el último pase el brasileño Willian.

- 11' Débil remate de cabeza de Álvaro Morata tras un un buen centro de David Luiz que terminó en las manos del portero de Southampton.

- 10' Southampton comienza a salir de a pocos del asedio de Chelsea con un remate de media distancia de Ward-Prowse que se fue por arriba del arco de Kepa.

- 7' Tiro libre en favor del Chelsea tras una falta sobre Hazard. Al cobro Marcos Alonso.

- 5' Por ahora no se apresura el Chelsea y continúa abriendo el balón por todo lo ancho del terreno.

- 3' Pase largo para el brasileño Willian que no logra controlar y el balón queda en las manos del portero rival. Se salva el Southampton.

- Chelsea comienza a dominar el balón a través de pases largos buscando la velocidad de Willian.

- ¡Arranca el partido! Ya juega ChelseaSouthampton por la fecha 21 de la Premier League.

- Los equipos se encuentran en la cancha para el arranque del encuentro.

CHELSEA: Kepa; Azpilicueta, Rüdiger, David Luiz, Marcos Alonso; Kanté, Jorginho, Barkley; Willian, Morata, Hazard

SOUTHAMPTON: Gunn; Cédric, Yoshida, Vestergaard, Bednarek, Valery; Oriol Romeu, Ward-Prowse, Armstrong, Redmond; Ings.

La escuadra de Chelsea recibirá este miércoles 2 de enero al conjunto de Southampton en el Stamford Bridge, en Londres a las 2:45 p. m. (hora peruana) EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la jornada 21 de la Premier League, la cuál será transmitida por DIRECTV SPORTS, NBC Sports y Movistar+.

Chelsea no podrá contar con Pedro Rodríguez por una lesión y también podría perder a Olivier Giroud, quién abrió el camino del triunfo ante el Crystal Palace, terminando, de esta manera, la carrera de nueve falso que le había impuesto Maurizio Sarri a Eden Hazard. No obstante, la expectativa no se ha cumplido desde que la llegada del italiano a tienda "blue".

Un total de 15 puntos de 21 posible durante diciembre, un mes que también incluye los partidos de la Europa League, es un excelente retorno, pero el Chelsea todavía está buscando ese toque asesino delante de la portería.

N'Golo Kante continúa demostrando ser pieza fundamental en Stamford Brige. El despliegue del volante francés es que vital para apagar los incendios, al igual que Ross Barkley, quién ha sabido tomar ventaja sobre el habilidoso Mateo Kovacic.

Southampton no la pasa bien: acumuló su segunda derrota consecutiva en casa al caer por 3-1 ante Manchester City y de visita no le ha ido bien (10 partidos - 7 derrotas). Y eso que en su última salida pudo vencer a Huddersfield Town por 3-1.

Solo la diferencia de goles impide que esté la zona baja, sin embargo, será más que indispensable que sume puntos en esta nueva travesía. No podrá contar con Pierre-Emile Hojbjerg, quién volvió a ser suspendido por su segunda tarjeta roja. A ello hay que añadirle que Michael Obafemi no está en condiciones físicas y podría ser relegado al banco de suplentes.

PROBABLES ALINEACIONES DEL CHELSEA VS SOUTHAMPTON

Chelsea: Kepa Arrizabalaga; César Azpilicueta, David Luiz, Antonio Rudiger, Marcos Alonso; N Golo Kante, Jorginho, Matteo Kovacic; Eden Hazard, Alvaro Morata y Willian.

DT: Maurizio Sarri.

Southampton: Alex McCarthy; Jan Bednarek, Maya Yoshida, Jannik Vestergaard; Yann Valery, Mario Lemina, Oriol Romeu, Matt Targett; Nathan Redmond, Danny Ings y Stuart Armstrong.

Colombia: DIRECTV Sports

Costa Rica, Guatemala, Panamá, Honduras, República Dominicana. El Salvador, Nicaragua: Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports

México: Sky HD

Paraguay: DIRECTV Sports

Venezuela: DIRECTV Sports

Uruguay: DIRECTV Sports

Estados Unidos: NBC Sports Live

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL CHELSEA VS SOUTHAMPTON?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Chelsea vs Southampton. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.