0

Chelsea selló su pase a la cuarta ronda de la FA Cup tras ganar 2-0 a Forest [RESUMEN]

Chelseano tuvo problemas para vencer aNottingham Forestpor la Copa FA. El delantero Álvaro Morata anotó un doblete pero no lo celebró.

Chelsea selló su pase a la cuarta ronda de la FA Cup tras ganar 2-0 a Forest | RESUMEN | Fútbol inglés

Ante la crítica por su falta de protagonismo, Álvaro Morata se reivindicó con un doblete, que además sirve para que el Chelsea logre avanzar de fase en la FA Cup tras vencer 2-0 al Nottingham Forest. Pero lo que más llamó la atención fue que el delantero no celebró ninguno de sus dos goles.

El Chelsea controló el partido durante los 90 minutos, sin embargo, los goles cayeron en la parte complementaria por medio del español que anotó un doblete en menos de diez minutos. El primero llegó en los 49 cuando el exReal Madrid recibió un pase de  de Callum Hudson-Odoi y mandó la pelota al fondo del arco, pero minutos más tarde, nuevamente la jugada se repitió con el dúo Morata-Callum Hudson-Odoi para sentenciar el partido

Pero, la parte más emotiva del partido fue cuando el español Cesc Fábregas fue cambiado por Maurizio Sarri, todos los asistentes al Stamford Bridge se pusieron de pie para aplaudir al futbolista por su destacada trayectoria y así despedirlo de la mejor manera a pesar que había fallado un penal en la primera mitad.

RESUMEN CHELSEA 2-0 FOREST

Chelsea vs Nottingham Forest EN VIVO | Minuto a Minuto

90' Final en Stamford Bridge. Chelsea ganó sin problemas a Nottingham Forest y avanzó a la cuarta ronda de la Copa FA

84' Cambio en Chelsea. Se va Cesc Fábregas ovacionado por todos los asistentes al Stamford Bridge; entra Kanté

80' El triunfo del Chelsea está consumado a falta de diez minutos para el final

74' Cambio en Chelsea. Se marchó Álvaro Morata y en su lugar entró César Azpilicueta

67' Ben Osborn probó suerte desde fuera del área, pero la pelota pasó de largo.

63' Chelsea está mas cerca de conseguir el tercer gol

59' ¡¡GOOOOOOOOL de MORATA!!  ¡Doblete del delantero español!!

54' David Luiz no se hace problemas en su área y corta un ataque de los rivales cerca de la línea final.

49' ¡¡GOOOOOOOOOOOL!! Álvaro Morata anota el primero  para el Chelsea

45' Arranca la segunda parte en el Stamford Brigde. Por ahora, Chelsea empata sin goles con el Forest

45' El árbitro agrega un minuto más antes de irse al descanso

42' Loftus-Cheek abandona la cancha por lesión y  deja su lugar para el belga Eden Hazard.

40' Cinco minutos para el final y el marcador no se mueve en el Stamford Bridge a pesar que Chelsea domina el encuentro

36' Disparo desde larga distancia de Zappacosta y el arquero lo echa la pelota al tiro de esquina

30' Penal para Chelsea, pero Cesc Fábregas falla en su disparo desde los doce pasos porque el arquero Luke Steele lo ataja

25' Dominio total del Chelsea y solo falta el gol. Por su parte, el Forest no consigue organizar dos pases seguidos y apenas se defiende

20' Zappacosta intenta sorprender desde lejos pero se va desviado. Chelsea domina el juego en el Stamdord Bridge

18' Chelsea perdió una gran ocasión de anotar el primero. El remate de Hudson Odoi disparó al arco, pero fue bloqueado por un defensa

14' Morata es derribado al borde del área, pero el árbitro no cobra nada. El delantero español pide revisar el VAR

13' Chelsea ensaya un tiro libre que pasa muy cerca del palo. Esta vez Emerson se paró frente a la pelota y su remate apenas salió por encima

8' Forest arma una contra pero el remate final sale apenas desviado por encima del travesaño

6' Osborn comete falta sobre un rival y el árbitro señala tiro libre para el Chelsea

3' Chelsea domina el partido. El equipo de Maurizio Sarri se pasea de un lado a otro y el primer gol es cuestión de tiempo

Chelsea vs Nottingham Forest EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Chelsea: Caballero; Zappacosta, David Luiz, Christensen, Emerson;  Ampadu, Fàbregas, Barkley; Hudson-Odoi, Morata, Loftus-Cheek

Nottingham: Steele; Darikwa, Yacob, Fox, Janko; Guédioura, Colback; Cash, Joao Carvalho, Osborn; Murphy.

PREVIA

Los ‘blues’ han tenido una semana difícil luego de empatar el pasado miércoles en Londres contra Southampton pese a tener varios titulares como Eden Hazard o Willian. En la Premier League se han estancado en el cuarto puesto y pueden descender algunos peldaños si es que no reaccionan.

El conjunto londinense ahora dirigido por Maurizio Sarri es el vigente campeón de la Copa FA y va a defenderlo a ultranza. La temporada pasada derrotó 1-0 al Manchester United con gol de penal del ‘duque’. Sin embargo, para el choque de mañana el italiano suma varias bajas: Willian, Pedro y Olivier Giroud, y se dice que dará descanso al belga.

El asistente técnico del Chelsea, Gianfranco Zola, anunció en conferencia de prensa que el equipo jugará con varios suplentes, pero que tanto Fábregas como Morata serán titulares. Asimismo, afirmó que aquel torneo es una vitrina para los más jóvenes porque les permite mostrarse.

Nottingham Forest, por su parte, vive otra realidad que la del Chelsea y cada temporada sueña con volver a la primera división inglesa, ya que actualmente juega la popular Championship. El año pasado llegó hasta la cuarta ronda y cayó eliminado a manos del Hull City. Esta ocasión quiere dar el golpe a un irregular club londinense.

PROBABLES ALINEACIONES

Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Rudiger, David Luiz, Marcos Alonso; N’Golo Kanté, Cesc Fábregas, Ross Barkley, William, Ruben Loftus-Cheek y Álvaro Morata.

Nottingham Forest: Pantilimon; Darikwa, Helefe, Fox, Robinson; Yacob, Colback, Mash, Joao Carvalho, Lolley y Murphy.

HORARIOS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10.30 a.m.Estados Unidos: 10.30 a.m. (ET) / 7.30 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9.30 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 11.30 a.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 12.30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.30 p.m.

CANALES

Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 1Alemania: DAZNInternacional: Bet365Italia: DAZNPaíses Bajos: Ziggo Sport Select, Ziggo Sport 14Portugal: Sport TV1Reino Unido: Talksport 2 Radio UK, BBC Radio 5 LiveEstados Unidos: ESPN+

INTERNET: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el Chelsea vs Nottingham Forest?

Si quieres seguir en Internet el Chelsea vs Nottingham Forest, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al terminar el cotejo.