0

Barcelona vs Getafe: Lionel Messi marca su primer gol del 2019 [VIDEO]

Lionel Messi apareció a los 20 minutos para hacerse presente en el marcador y poner arriba al Barcelona. El argentino marcó su primer gol en este 2019.

Barcelona vs Getafe: Lionel Messi marca su primer gol del 2019

Barcelona viene sumando tres puntos valiosos en su visita al Getafe ya que a los 20 minutos del encuentro, apareció Lionel Messi para marcar el 1-0 y darle la victoria parcial al cuadro de Ernesto Valverde por la Liga Santander.

Cuando el Getafe intentaba vencer el arco de Ter Stegen, el Barcelona atacó por el medio y tras un pase en profundidad que buscaba a Luis Suárez, el balón se desvió en un jugador del cuadro local por lo que el esférico le quedó a Lionel Messi, quien disparó pero se desvió en el arquero y le volvió a quedar el rebote para que ponga el primero del encuentro.

El argentino silencia el estadio Alfonso Pérez y además, marca su primer gol en este 2019 con la camiseta azulgrana.

De mantenerse así el resultado, Barcelona estaría sumando 40 puntos y le sacaría una ventaja de cinco unidades a su más cercano perseguidor, el Atlético de Madrid