0

Pumas vs Necaxa EN VIVO: 'Auriazules' caen 1-0 por la jornada 2 de la Liga MX

Segundo tiempo. Necaxa vence 1-0 a Pumas con gol de Cristian Calderón.

Necaxa vs Pumas UNAM EN VIVO vía ESPN Univision ONLINE Televisa: hora y canal ver Liga MX por señal abierta y stream

En el Estadio Victoria de Aguascalientes, Necaxa recibe a Pumas en un partidazo por la jornada dos de la Liga MX. La transmisión EN VIVO del encuentro estará a cargo de Televisa Deportes mientras que todas las incidencias ONLINE las podrás seguir por la web de Líbero.pe.

MINUTO A MINUTO DEL PUMAS VS NECAXA

62' Salió Barragán y entró Herrera en el local.

61' Necaxa se mete atrás y le cede el balón a Pumas.

56' Remate de Malcorra que controla bien el portero del Necaxa.

50' Pumas busca el empate pero Necaxa defiende su ventaja en el marcador.

46' Salió Mendoza y entró Figueroa en Pumas.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' ¡Final de la primera parte!

41' Ataca Pumas por la derecha.

40' Posición adelantada de Sepúlveda en el Necaxa.

36' Cabezazo débil de Mora y el portero del Necaxa se queda con el esférico.

34' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Barragán casi pone el 2-0 pero el balón se fue desviado.

30' Falta a favor del Pumas.

28' Los locales buscan el segundo del partido.

24' Pumas intenta pero Necaxa está sólido atrás.

20' Casi se complica el arquero visitante pero finalmente se queda con el balón.

18' Posición adelantada en el local. Tiro libre en salida para los Pumas.

15' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NECAXA! Cristian Calderón pone el 1-0 tras el rebote del portero del Pumas.

14' Seguimos 0-0 en el estadio Victoria.

11' Buena llegada del Necaxa a través de Fernández pero salvó la defensa visitante.

10' Ataca Pumas pero defiende bien el Necaxa.

7' Tiro libre para el local. Puede estar el primero.

6' Cabezazo desviado de Fernández en el Necaxa.

5' Remate desviado de Malcorra en Pumas.

2' Ataca Pumas buscando el primero del partido.

1' Empezó el partido en México.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL PUMAS VS NECAXA

Pumas XI: Saldívar; Mozo, Arribas, Quintana, Mendoza; Barrera, Malcorra, Cabrera, Iniestra, Rodríguez; Mora.

Necaxa XI: González; Ruíz, Peña, Calderón, Alvarado Gallegos; Guzmán, Castro; Fernández, Barragán, Sepúlveda.

El cuadro local buscará iniciar el campeonato con un triunfo que le otorgue sus tres primeros puntos, puesto que su duelo por la primera fecha contra el América no se jugó.

Aunque el torneo pasado, los 'Rayos' no mostraron su mejor cara en cuanto a partidos de locales se trata. Si bien es cierto perdieron solo dos veces, sumaron cuatro empates y solo pudieron llevarse la victoria en solo tres oportunidades.

Por otra parte, el cuadro Universitario buscará olvidarse del sinsabor de la primera fecha en la que apenas rescató un punto en condición de local en su partido contra Veracruz.

Un triunfo por parte de los Auriazules no se ve utópico, puesto que el año pasado se consolidaron como el mejor visitante. Registraron un total de seis victorias, dos empates y una sola derrota.

Finalmente, el historial entre ambos arroja un favoritismo para los felinos. Se enfrentaron 43 veces en el Estadio Victoria de Aguascalientes y el balance es de 13 partido ganados a favor de Necaxa, 15 empates y 15 derrotas.

Horarios del Necaxa vs Pumas EN VIVO:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 11:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 12:00 p.m.

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el Necaxa vs Pumas EN VIVO?

En Internet el duelo entre Necaxa vs Pumas, Líbero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.