0

Perú vs Ecuador: La 'Bicolor' perdió 3-1 y se complica en el Sudamericano Sub-20 2019

Selección Peruana cayó 3 a 1 con Ecuador;Alvarado, Rezabala, Campana para el rival; descontó Mora; falló un penal Jairo Concha. Todo ello por elSudamericano Sub 20.

Otra más. Selección peruana cayó derrota por 3 a 1 con Ecuador, el equipo que dirige Daniel Ahmed jugó su mejor partido de la competencia, pero no le alcanzó para ganar. Los norteños fueron contundentes por velocidad y aspecto físico. Ahora, la blanquirroja depende otros resultados para poder clasificar al hexagonal final.

En los primeros minutos del cotejo, Perú tuvo la iniciativa para abrir el marcador, empero Ecuador se adelantó y rompió el cero; Jordan Rezabala puso el primero a los 9 minutos.

Desde allí, los ecuatorianos salieron, de inmediato, para ampliar el score, por ello Alexander Alvarado colocó la segunda anotación, a los 19 minutos.

Pese a los dos goles en contra, la sub 20 peruana siguió remando para encontrar el descuento. Jairo Concha se juntó con Marco López para causar zozobra al rival; Osling Mora desplegándose por las laterales consiguió el gol soñado para cortar diferencias generando la tranquilidad de sus compañeros y técnico.

Perú salió a igualarlo, tuvo posibilidad de hacerlo desde el punto penal. Sin embargo, Concha marró la oportunidad del 2 - 2. Leonardo Campana hizo el  3-1 favorable para Ecuador.

La Selección peruana  jugará contra Argentina, el sábado 26, en Talca.

MINUTO A MINUTO PERÚ VS ECUADOR

FINAL DEL PARTIDO: PERÚ PERDIÓ POR 3 A 1 CON ECUADOR.

90+5 Golpe de cabeza de Sebastián Gonzáles tras centro (tiro libre) de Gerald Távara.

90'+2 Perú toma el control del partido, replegada está Ecuador, que busca la replica.

90'  Se añade 5 minutos en este segundo tiempo.

89' Cambio en Ecuador, ingresa Alexander Bolaños sustituye a Alexander Alvarado.

86' Sebastián Gonzáles remata en la media luna del área de Ecuador, se barre Vallecilla (Ecuador) para evitar que balón cause peligro.

83' Fuera de juego para Perú, Gonzáles estaba en posición ilicíta tras un pase de Marco López.

81' Tarjeta amarilla para Emerson Espinoza (Ecuador).

80'  Cambio en Ecuador, entra al campo Jordy Alcívar sustituye a José Cifuentes.

78' José Cifuentes (Ecuador) abandona el campo de juego por lesión.

75' Cambio en Ecuador: Sergio Quintero sustituye a Gonzalo Plata.

74' Minuto de hidratación.

73' GOL ANULADO, para Perú, por posición adelanta. Osling Mora se encontraba en fuera de juego,

72' Remate cruzado de Marco López tras pase de Távara, otra vez, atento el arquero.

69' Távara dispara desde larga distancia (tiro libre), responde el arquero ecuatoriano para evitar el descuento.

67' Fuera de juego, Jordan Rezabala (Ecuador) tras pase de Campana.

65' Cambio en Perú, Gerald Távara sustituye a Dylan Caro.

64' Cambio en Perú, entra al campo José Bolivar por Walter Tandazo.

61'  Tiro libre para Perú tras un mano de Alexander Alvarado (Ecuador).

GOOOOOOOL

59' GOOOOOOL de Ecuador lo hizo Campana después de un tiro de esquina, él se anticipa a un defensor peruano decretando el tercero.

58' Tiro de esquina para Ecuador.

55' López (Perú) da un pase a ras para Jairo Concha, sin embargo, es interceptado por Porozo (Ecuador).

52' Mora (Perú) ingresa al área, intentó rematar pero es incomodado por Porozo (Ecuador).

50' PENAL FALLADO, Jairo Concha despilfarra el penal desde los doce pasos.

49' PENAL para PERÚ, infracción sobre Mora.

48' Remate de Campana (Ecuador) de "tijera" quería sorprender al guardameta Franco, quien estuvo atento.

47' Perú trata de administrar el balón con toques rasantes.

46' Sale con todo Ecuador que quiere cerrar el partido.

45' Cambio en Perú, entra al campo Franco Medina por Fabio Rojas.

45' Inicio del Segundo Tiempo

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: PERÚ CAE 1 A 0 CON ECUADOR.

45' +3 Pretel (Perú) corta un ataque peligroso de Ecuador.

45' +1 Ecuador comienza a desesperarse cometiendo infracciones cerca de su campo.

45' Cuatro minutos se agrega al primer tiempo.

44' Falta contra Perú; Tiro libre lo ejecuta Concha.

43' Aglomera gente en defensa Perú; Ecuador comienza a organizar su ataque con Ramírez, Rezabala.

40' Tandazo salva a la escuadra peruana con una barrida y evita el remate de un atacante rival.

38´ Centro a media altura de Rojas (Perú) para buscar a su compañeros; coge el balón el portero Wellington Ramírez (Ecuador).

37' Tiro libre para Perú tras un falta del ecuatoriano López.

35' La selección peruana busca los pelotazos largos para buscar a Marco López y Jairo Concha.

29' TARJETA AMARILLA para Diego Palacios (Ecuador) por una  jugada peligrosa.

28' Golpe de cabeza Gónzales (Perú) que fue bloqueado por Espinoza (Ecuador) mandando el balón al tiro de esquina.

27' Tiro libre para Perú al servicio va Jairo Concha.

26' Minuto de hidratación

GOOOOOOOOOOOOOOL

25'  GOOOOOOOOOOOOOL PERUANO, Oslimg Mora remate cruzado con la derecha en área grande tras pase de Marcos López.

GOOOOL

19' GOOOOOL de Ecuador, lo hizo Alexander Alvarado de un zurdazo cruzado que no puede despejar el arquero Franco.

17' Remate de cabeza Marcos López (Perú U20) en el centro del aire tras pase de Jairo Concha (Perú)

14' Remate errado de Alexander Alvarado (Ecuador) desde el centro del área sale rozando, tras pase de Leonardo Campana.

12' La selección continúa con manejo del esférico, Ecuador replegado que busca el error para contraatacar.

GOOOOL

9' GOOOOOL de Ecuador lo hizo Jordan Rezabala que encuentra el balón en área grande, remata cruzado a ras de campo; el guardameta peruano Franco no puede manotearlo.

6' Remate de Sebastián Gonzáles Zela (Perú U20) con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto tras pase de Jesús Pretel.

5' Remate de izquierda de  Marcos López (Perú) desde fuera del área, el balón desvíado, se va fuera del campo.

3' Tandazo participativo, comienza Perú a controlar los primeros minutos.

2' Tras un tiro de esquina para Perú, remate Tandazo, los defensas ecuatorianos defiende a capa y espada su zona.

1'  Perú con posesión de balón, ordenado en defensiva Ecuador.

0'  Inicio del partido

- Alineación de Perú: Franco; Rojas, Velarde, Huerto, Caro; Pretell, Concha; López, Mora y González.

- Alineación de Ecuador: Ramírez; Porozo, Palacios, Espinoza, Vallecilla; Cifuentes, Campana, Rezabala, Alvarado, Espinoza y Plata.

¡PARTIDO CLAVE!

El equipo de Daniel Ahmed urge de una victoria para seguir con vida en el Sudamericano Sub 20, pensando además, en el hexagonal final, teniendo en cuenta que solo falta una fecha para el final – fuera la de hoy que enfrenta a Ecuador y la última será ante Argentina- Caso contrario, la Selección Peruana se irá despidiendo del sueño mundialista.

Con respecto al partido anterior, el técnico no haría mayores cambios. En la parte ofensiva estaría Marcos López, Christofer Olivares y Fernando Pacheco. Sin embargo, la ‘Blanquirroja’ acusa un grave problema, que tras dos fechas, apenas ha convertido un gol, pero el punto a favor es que también ha encajado un gol gracias a las enormes atajadas del portero Emile Franco.

Mientras tanto, Ecuador que es dirigido por el argentino Jorge Célico, llegan a este partido como líder del complicado Grupo B producto de dos triunfos y una derrota. En sus filas tienen a dos jugadores Jordan Rezabala y Alexander Alvarado, jugadores que marcan diferencias y que además ambos han convertido goles en el Sudamericano Sub 20.

Vale resaltar que la terna arbitral será brasileña y estará conformada por los siguientes árbitros: Raphael Claus será el juez central, Kleber Lucio Gil A1, Bruno Pires A2, mientras que Nicolás Gallo de Colombia, será el 4to árbitro.

PERÚ VS ECUADOR EN VIVO SUDAMERICANO SUB 20 | POSIBLES ALINEACIONES

Perú: Emile Franco; Fabio Rojas, Brayan Velarde, Carlos Huerto, Dylan Caro; Jesús Petrell, Walter Tandazo, Jairo Concha, Fernando Pacheco; Marcos López y Christopher Olivares.

Ecuador: Moisés Ramírez; Jackson Porozo, John Espinoza, José Cifuentes; Leonardo Campana, Jordan Rezabala, Alexander Alvarado, Richard Mina, Marlon Medranda; Emerson Espinoza y Gonzalo Plata.