0

Boca Juniors empató 1-1 con Newell's en el reinicio de la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

Boca Juniors y Newell's dividieron honores y empataron1-1 en Rosario. 'Maxi' Rodríguez adelantó a la 'Lepra'pero el 'Pipa' Benedetto puso la paridad en el marcador.

Boca Juniors y Newell's disputaron un atractivo duelo en el reinicio de la Superliga Argentina. El 'Xeneize' ahora bajo el mando de Gustavo Alfaro, intentó quedarse con los tres puntos pero la 'Lepra' se paró bien en terreno de juego por lo que el encuentro acabó 1-1.

En el inicio del compromiso, fue Newell's el conjunto que desde el arranque buscó más el arco contrario ya que a través de 'Maxi' Rodríguez y Formica, llevaron peligro al arco defendido por Andrada.

El primer gol del encuentro llegó a los 25 minutos ya que la 'Lepra' armó bien una jugada de ataque por la izquierda que culminó en un derechazo de Rodríguez para poner el 1-0 y que estalle todo el estadio Marcelo Bielsa.

Tras la anotación, Boca Juniors intentó llegar al empate pero los locales no se tiraron atrás y buscaron ampliar su ventaja en el marcador y estuvieron cerca de lograrlo pero sus delanteros no estuvieron finos en el área chica xeneize.

Ya en el complemento, Alfaro movió la banca y con los ingresos de Ábila y Zárate, la visita mejoró y logró la paridad a los 78' tras una buena jugada de Mauro que sacó el centro para que Benedetto anticipe a su marcador y anote el 1-1 del partido.

En los minutos finales, el partido estuvo para cualquiera pero finalmente acabó en empate. Con este resultado Boca Juniors suma 25 puntos en 14 encuentros mientras que Newell's llegó a las 19 unidades.

MINUTO A MINUTO DEL BOCA JUNIORS VS NEWELL'S

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 2 No llegó Formica a ese último balón. Saque de fondo para Boca.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

89' Posición adelantada en la visita.

88' Pavón se perdió el segundo para Boca.

88' Salió 'Maxi' Rodríguez y entró Alzugaray en el local.

87' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Pavón casi marca el segundo para la visita pero el arquero se quedó con el esférico en dos tiempos.

86' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Leal tuvo el segundo para el local pero el balón chocó en el palo.

82' Ataca Boca. Quiere el segundo el cuadro de Gustavo Alfaro.

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS! Buena jugada de Zárate que sacó el centro y Benedetto pone el 1-1 en Rosario.

76' Lo tuvo Leal pero cerró con lo justo Izquierdoz.

75' Es más Newell's a esta altura del partido.

73' Salió Tévez e ingresó Ábila en Boca.

72' Intentó Leal pero Andrada se quedó con el balón.

71' Tiro libre para la 'Lepra'.

71' Salió rápido Andrada para evitar el segundo del local.

69' Falta contra Pavón y hay amarilla para Rivero en Newell's.

66' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Pavón remató y casi llega el empate. Después Izquierdoz cabeceó mal y se perdió el empate.

65' La buscó Tévez y hay tiro de esquina para la visita.

65' Hubo un claro empujón de Alonso contra Leal que no cobró el juez.

64' Amarilla para Más. Hubo una fuerte falta del jugador de Boca contra Formica.

61' También se retiró Barrios e ingresó Campuzano en la visita.

61' Entró Zárate y salió Reynoso en Boca.

60' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Benedetto sacó el derechazo pero hubo una buena respuesta de Aguerre. Se salvó Newell's.

58' Remate de Buffarini en Boca que se va desviado.

56' ¡GOL ANULADO PARA NEWELL'S! Buena llegada de Leal pero se encontraba adelantado y su gol es invalidado. Seguimos 1-0 en Rosario.

55' Offside de Leal en Newell's.

54' Centro de Leal pero no había nadie en área del 'Xeneize' para anotar el segundo.

53' Centro de Rodríguez que despeja la defensa de Boca.

51' Comienza a dominar el encuentro el 'Xeneize'.

48' Boca sigue buscando el ataque. Espera de contragolpe el local.

46' Falta contra Benedetto. Tiro libre para la visita.

46' Mano involuntaria de Pavón. Ataca Boca.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 3 Han dado un minuto más de adición.

45' + 2 Cambio en el local. Salió Fydriszewski y entró Leal.

45' Vamos a jugar tres minutos más.

45' Gol anulado para Newell's. Fornica la paró de pecho y sacó una chalaca formidable pero todo estaba invalidado por posición adelantada.

43' Remate desviado de Figueroa. Vio adelantado al arquero Andrada pero no le pegó bien al esférico.

42' La perdió Benedetto y ataca Newell's.

42' Partido parejo hasta el momento.

39' Ataca la visita por intermedio de Más pero está atenta la defensa de la 'Lepra'.

36' Buena llegada de Boca pero el arquero Aguerre desvía el centro rasante con los pies.

32' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Fornica casi marca el segundo para Newell's. Andrada con lo justo la mandó al tiro de esquina.

32' Tiro libre para Boca Juniors. Puede llegar el empate en esta jugada.

28' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Pavón tuvo el empate en sus pies pero el balón se fue desviado.

26' Hubo amarilla para el autor del gol.

25' ¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE NEWELL'S! Maxi Rodríguez pone el primero del partido de un soberbio derechazo que nada pudo hacer Andrada para evitarlo. Gana el local 1-0 a Boca Juniors.

24' Falta de Barrios. Tiro libre para Newell's.

23' Bíttolo tiró un centro que pegó en un defensor de Boca.

21' Centro por la izquierda pero Andrada se queda con el balón.

19' Nuevo córner para la visita.

18' Tiro de esquina para el 'Xeneize' que lo va a hacer Tévez.

18' Remate de Cacciabue que choca en Más. Se salvó la visita.

17' Mal pase de Fornica y hay saque de banda para Boca.

16' La hinchada se muestra muy molesta con el árbitro del partido. Seguimos sin goles por ahora.

15' Centro muy pasado de Tévez y sacará desde el fondo el portero local.

14' Fuerte entrada contra Barrios y hay nuevo tiro libre para el 'Xeneize'.

12' Seguro Aguerre en el fondo para quedarse con el balón.

12' Llegó con lo justo Fontanini y hay tiro de esquina para la visita.

11' Tiro libre para Boca.

10' Nuevamente Darío Benedetto se pierde una clara chance de gol para el 'Xeneize'.

10' Gran partido el que estamos viviendo en Argentina.

9' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Centro pasado de Figueroa y 'Maxi' Rodríguez se pierde el primero para el local.

8' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Benedetto tuvo el primer gol del partido pero su remate salió desviado.

7' Boca intenta el primero del partido.

3' Falta de Cacciabue y hay tiro libre para la visita.

2' Ataca Boca por intermedio de Más.

1' Arrancó el partido en Argentina.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BOCA JUNIORS VS NEWELL'S

Luego de la dura caída que significó perder la Copa Libertadores contra River Plate, el cuadro xeneize busca iniciar una nueva era bajo la dirección de Gustavo Alfaro quien disputará su primer partido oficial.

Actualmente, el 'Xeneize' se ubica en la casilla número seis de la tabla con 24 puntos. En su último partido contra Newell's el resultado fue de 3 a 1 a favor de Boca con goles de Ramón Ábila y Pavón.

Para iniciar este semestre, Boca Juniors se ha reforzado de la mejor manera posible. Llegaron al club Marcos Díaz, Jorman Campuzano, Ivan Marcone y Junior Alonso. Sin embargo, también se fueron figuras como Pablo Pérez, Edwin Cardona y Lisandro Magallán.

En cuanto a la 'Lepra' está ubicado a mitad de tabla en el puesto 13 con apenas 18 puntos. Pese a esto, terminó el año pasado con dos triunfos consecutivos, primero contra Patronato y el otro contra San Martín de Tucumán.

Al igual que todos los equipos, el plantel que dirige Héctor Bidoglio sumó algunos nombres al equipo. Ribair Rodríguez llegó como flamante refuerzo, asimismo, el histórico Maximiliano Rodríguez pegó la vuelta al club.

Guía de canales del Boca Juniors vs Newell’s:

DirecTV, Fox Sports y TNT Sports

Horarios del Boca Juniors vs Newell´s

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:15:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:15 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.15 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:15 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1:00 a.m. (28 de enero)

Posibles alineaciones del Boca Juniors vs Newell’s por la Superliga Argentina

Boca Juniors: Andrada; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Alonso, Mas; Marcone, Barrios; Pavón, Tevez, Reynoso y Benedetto.

Newell's Old Boys: Aguerre, Bittolo, Fontanini, Callegari, Gabrielli, Rivero, Forminca, Alzugaray, M. Rodríguez, Figueroa y Fydriszewski.

INTERNET: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Boca Juniors vs Newell’s?

En Internet, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Boca Juniors vs Newell’s. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.