0

Argentina goleó 3-0 a Venezuela por el Hexagonal final del Sudamericano Sub 20 [RESUMEN]

Argentina,con un 'Hat-Trick' de Adolfo Gaich, pasó por encima aVenezuelapor el hexagonal final delSudamericano Sub 20.

Argentina logró un gran triunfo al derrotar a Venezuela por 3-0 por la tercera jornada del Hexagonal final del Sudamericano Sub 20. La figura del encuentro, fue el delantero de San Lorenzo, Adolfo Gaich al marcar un ‘Hat-trick’ esta noche.

En el primer tiempo Venezuela hizo el gasto, metió y corrió, aunque con poca contundencia de cara al arco rival. Por ello, en la segunda mitad, Argentina despertó y a través de Adolfo Gaich que estuvo endiablado, golpeó en los momentos precisos y terminó obteniendo un gran resultado de cara a la clasificación al Mundial de Polonia.

MINUTO A MINUTO

- 90' Se añaden tres minutos más a este encuentro.

- 89' Buena jugada colectiva de Venezuela que pudo terminar con el descuento y se perdió al tiro de esquina.

- 85' Nuevo remate de Gaich que pasó por encima del arco y se perdió su cuarto tanto personal.

- 82' ¡GOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Gran jugada de Adolfo Gaich que marcó su 'Hat-trick' y aumenta la ventaja sobre Venezuela.

- 80 Cambio en Argentina, entra al campo Fausto Vera sustituyendo a Gonzalo Maroni.

- 79' Cambio en Venezuela, entra al campo Enrique Peña-Zauner sustituyendo a Samuel Sosa.

- 76' Venezuela se manda con todo al ataque apremiado por el tiempo.

- 72' De la Vega remató con un potente derechazo que pasó cerca del arco rival.

- 69' Venezuela ha sentido el golpe de los dos goles y se fue con todo hacia el arco de Argentina.

- 64' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Adolfo Gaich anotó su doblete personal y el segundo sobre Venezuela con gran remate de cabeza.

- 62' Nuevamente Gaich intentó de media distancia con un remate que pasó cerca del arco de Olses.

- 58' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Gaich remató con un fuerte derechazo cruzado que le quemó las manos al portero rival. Venezuela cae 1-0.

- 54' Falta en ataque de Sosa que tocó el balón con la mano cuando intentaba rematar sobre el arco argentino.

- 50' Nuevo remate de media distancia de Maroni, pero siguen con poca puntería.

- 48' Tarjeta amarilla para Pérez tras una fuerte falta sobre Hurtado.

- ¡Arrancó la segunda mitad!

- 45' Final de la primer tiempo. Por ahora seguimos con el marcador en blanco.

- 42' Maroni inventó una buena jugada desde la banda izquierda y sacó un centro que no pudo ser aprovechado por sus compañeros de selección.

- 40' Argentina le quitó el dominio del balón a Venezuela, pero sigue sin generar mucho peligro en arco rival.

- 36' Venezuela ha perdido la pelota como lo hizo en el arranque del encuentro.

- 32' Nuevo pase largo de Sosa que mandó la pelota a las espaldas de los centrales argentinos, pero su compañero no logra bajar la pelota y se pierde al saque de meta.

- 29' Sosa es derribado muy cerca del área de Argentina y consigue un tiro libre de peligro para Venezuela.

- 27' De la Vega corta un contragolpe venezolano y el árbitro cobró el tiro libre en salida.

- 24' ¡UFFFFF! Gran remate de Sosa que pasó muy cerca del arco rival. Se salvó Argentina.

- 20' Mejor Argentina en estos minutos.

- 19' Gran remata de cabeza de De la Vega que pasó muy cerca del arco de Venezuela.

- 18' Ibarra remató sobre el arco de Argentina tras una jugada preparada luego de un tiro libre venezolano.

- 16' Tiro libre para Argentina que fue cobrado por Maroni con un remate muy lejos del arco rival.

- 14' Venezuela continúa con el dominio de la pelota ante una Argentina que espera paciente en su campo para salir con rapidez.

- 12' Maroni casi llega a rematar de cabeza ante un centro desde la izquierda. Por poco se abre el marcador.

- 10' Palmezano intentó desbordar por la banda derecha, pero fue detenido por los centrales argentinos.

- 9' Francisco Ortega recibe la tarjeta amarilla tras una fuerte falta sobre un jugador venezolano.

- 8' Hurtado volvió a rematar sobre arco argentino con un remate muy desviado.

- 6' Gaich intentó meterse en área venezolana cuando fue detenido por la defensa rival.

- 5' ¡UFFFFFF! Ahora la tuvo Argentina con un remate al palo de De la Vega que pudo ser el primero del partido.

- 3' Venezuela vuelve a acercarse a través de un remate de media distancia de Cásseres que se fue por arriba del arco de Argentina.

- 1' En el arranque del partido, Hurtado no logra rematar un  buen centro de Sosa que pudo ser el primero para Venezuela.

- ¡Arrancó el encuentro!

- Listos los equipos en el campo para el arranque del encuentro.

Argentina: Roffo, Barquett, Pérez, Medina, Ortega, Moreno, Sosa, Maroni, Álvarez, De la Vega, Gaich

Venezuela: Olses; Makoun, Anzola, Navarro, Bonilla; Ibarra, Yriarte, Cásseres; Sosa, Palmezano, Hurtado.

La selección de Argentina medirá fuerzas hoy lunes 4 de febrero con Venezuela en el Estadio El Teniente de Rancagua a las 8:10 p.m. (hora peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la jornada 3 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20. Este partido será transmitido por Movistar Deportes y el minuto a minuto lo encontrarás en Líbero.

La selección Sub-20 de Venezuela dio el golpe ante Brasil, luego de ganarle por 2-0 en la jornada 2 del hexagonal final del Sudamericano Chile 2019. Los dirigidos por Rafael Dudamel vencieron por primera vez en su historia a la 'Canarinha' en base a un gran juego.

La 'Vinotinto' viene respetando un largo proceso formativo que empieza a dar sus frutos. Recordemos que son los actuales sub-campeones del mundo en la categoría: una victoria ante la 'albiceleste' terminaría por sellar su clasificación al Mundial.

Por su parte, los dirigidos por Fernando Batista vencieron por la mínima diferencia a la selección de Colombia. El cuadro 'che' viene pasando grandes penurias para elaborar acciones en ofensiva: las últimas tres victorias en el certamen lo hizo por la mínima diferencia, es decir, no ha podido anotar más de dos goles.

Esta preocupación se agiganta debido a la gran zaga defensiva impuesta por Venezuela: la 'Vinotinto' ha recibido 5 goles en 6 partidos. Un gran número para Rafael Dudamel. Julián Álvarez y Maximiliano Romero son algunas de las cartas en ataque. Aunque, Adolfo Gaich, ha sido el más utilizado por Batista.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ARGENTINA VS VENEZUELA POR EL SUDAMERICANO SUB-20 CHILE 2019

Argentina: Roffo; Barquett, Pérez, Medina, Ortega; Moreno, Sosa, Álvarez, Maroni; Gaich y Romero.

DT: Fernando Batista.

Venezuela: Olses; Bonilla, Anzola, Makoun, Navarro; Yriarte, Ibarra, Cásseres; Palmezano, Sosa y Hurtado.

DT: Rafael Dudamel.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL ARGENTINA VS VENEZUELA POR EL SUDAMERICANO SUB-20 CHILE 2019

Fecha: Lunes 4 de febrero de 2019

Hora: 20:10 hora peruana.

Escenario: Estadio El Teniente de Rancagua

GUIA CANAL - PAÍS

Perú: Movistar Deportes

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ARGENTINA VS VENEZUELA POR EL SUDAMERICANO SUB-20 CHILE 2019?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Argentina vs Venezuela por el Sudamericano Sub-20 Chile 2019. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.