0

River Plate empató 1-1 ante Banfield por la fecha 19 de la Superliga Argentina [RESUMEN]

River Plate yBanfieldigualaron a unopor la jornada 19 de la Superliga Argentina con goles de Agustín Fontana y Lucas Pratto.

Banfield hizo el gasto, a base de ganas e impetu logró neutralizar a River y hasta meterlo en su propio arco. Sin embargo; su poca efectividad de cara al arco, y otra buena actuación de Armani, evitaron que el equipo local saque ventaja.

No obstante, fue el equipo que dirige Hernán Crespo quien se adelantó en el marcador gracias al tanto marcado por Agustín Fontana. River sintió el golpe del gol recibido, adelantó las líneas y metió algunos cambios para cambiar el rumbo del partido.

PUEDES VER: 'Kukín' Flores: Luis Trisano reveló lo que habló con el jugador un día antes de su muerte [VIDEO]

Y por suerte para los muchachos de Marcelo Gallardo, la igualdad llegó sobre los minutos finales con un penal de Lucas Pratto que decretó el 1-1 y el final del encuentro.

MINUTO A MINUTO RIVER PLATE VS BANFIELDSEGUNDO TIEMPO- 90+3' Final del encuentro.- 87' Se Añaden tres minutos más a este encuentro. - 82' ¡GOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! Lucas Pratto anota le pena máxima tras el rebote en el portero Arboleada. River y Banfield empatan 1-1. - 80' Penal para River Plate. Suárez cae en área de Banfield y el árbitro cobra la pena máxima. - 77' Gran jugada de Juanfer Quintero por la derecha que fue bloqueado en lo último por la defensa de Banfield. La tuvo River. - 75' Buena jugada por la banda derecha de Banfield que terminó en un centro que fue bloqueado al tiro de esquina. - 73' Urzi se mandó con un nuevo remate sobre el arco de Armani que pasó muy cerca de este. Se salvó River. - 71' Suárez remató desde fuera del área y casi anota el empate para River Plate. - 69' Nuevo contragolpe de Banfield que termina en tiro de esquina para el local. - 64' Cambio en River Plate, Cristian Ferreira ingresó en lugar de Gonzalo Montiel.- 61' Tiro libre para River Plate que adelantó sus líneas tras el gol recibido.- 60' Juanfer Quintero se pierde el empate con un remate muy solo en la media luna del área de Banfiel y su disparo se termina yendo por arriba del arco rival. - 56' ¡GOOOOOOOOL DE BANFIELD! Agustín Fontana desvió un centro desde la banda derecha y pone el 1-0 sobre River en esta Superliga Argentina. - 53' Banfield mete en su propio campo a River Plate en estos minutos. - 50' Se reanuda el encuentro. - 48' Nuevamente el partido es detenido debido a un fuerte golpe de un delantero de Banfield. - 45' Cambio en River Plate, se queda en la banca Ignacio Fernández para el ingreso de Camilo Mayada. - Comienza la segunda mitad en la Superliga Argentina. PRIMER TIEMPO- 45' Final del primer tiempo. River y Banfield empatan 0-0. - 42' Bravo desactiva un contragolpe que pudo llevar mucho peligro para el arco de Banfield. La tuvo River. - 40' Impreciso partido en estos minutos. Ambos equipos se neutralizan en el medio campo. - 36' Tarjeta amarilla para Nacho Fernández que cayó en área de River intentando pedir penal. - 35' ¡UFFFF! Fontana encontró una pelota en área de River y con un disparo de media vuelta casi anota el 1-0 para Banfield. - 33' Buen remate de cabeza de Urzi tras centro de Dátolo que no fue problema para Franco Armani. - 31' Fuera de lugar para Santos Borré que buscaba conectar un centro de 'Nacho' Fernández. - 28' Se reanuda el encuentro en el Estadio de Banfield.- Luego de algunos minutos la luz comienza a volver de manera paulatina. - 26' ¡Increíble! El encuentro ha sido detenido debido al corte de luz en todo el Estadio. - 23' Falta en salida para Banfield cuando River se encontraba en posición de ataque. - 21' De la Cruz cae dentro del área de Banfield y todo los jugadores de River pidieron penal; sin embargo, el juez del encuentro indicó que continúen las acciones. - 19' Banfield gana un tiro de esquina tras una buena jugada colectiva por la banda derecha. - 17' Peligro en área de Banfield tras el tiro libre cobrado por Quintero. Saque de meta para el local. - 16' Tarjeta amarilla para Urzi y tiro libre para River Plate que se acerca al arco de Banfield. - 14' Otro remate de Dátolo tras una serie de rebotes en área de River y el disparo del jugador de Banfied se perdió por arriba al saque de meta. - 13' Tiro libre para River Plate tras una fuerte falta sobre Matías Suárez. - 11' Arboleda salvó la caída de su portería al bloquear un posible remate de Santos Borré que había quedado solo frente al arco del 'taladro'. - 10' Tiro de esquina para River Plate luego de armar una buena jugada colectiva en ataque. - 8' Tremenda doble salvada de Armani tras dos remates de Datalo y Urzi que fueron bien controlados por el portero de River Plate. - 7' Jesús Dátolo se animó a pegarle desde media distancia con un disparo que se fue por arriba del arco de Armani. - 5' River Plate se para mejor en el campo de juego tras el tremendo arranque de Banfield. - 3' Buen centro desde la derecha buscando la llegada de un delantero de Banfiel que terminó en un tiro de esquina. Metido en su campo River Plate. - 2' Tiro de esquina para Banfiel que salió con todo en el arranque del encuentro.- ¡Arrancó el encuentro! Ya juegan por la Superliga Argentina River y Banfield. - La gente de River Plate aplaude a Hernán Crespo, histórico jugador de 'la banda' y ahora entrenador de Banfield. - Espectacular recibimiento a la salida de ambos equipos.

ALINEACIONES CONFIRMADASRiver Plate: Armani; Montiel, Rojas, Martínez Quarta, Casco; De La Cruz, Zuculini, Fernández, Quintero; Santos Borré, Suárez

Banfield: Arboleda; Gómez, Civelli, Rodríguez, Bravo; Cecchini; Álvarez, Payero, Datolo, Urzi; Fontana

LA PREVIA Los 'millonarios' vienen de empatar 1-1 con Rosario Central con gol de Juanfer Quintero, ubicándose en el séptimo lugar con 29 puntos. Los dirigidos por Marcelo Gallardo llevan 8 victorias, 5 empates y 5 derrotas en la liga.

PUEDES VER: Real Madrid perdió 2-1 con Girona en el Santiago Bernabéu por la Liga Santander [RESUMEN]

El conjunto 'rioplatense' lleva cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota y buscarán sumar de a tres en calidad de visita. River Plate pelea por los primeros lugares en la tabla y entrar a la zona de clasificación de la Copa Libertadores

Por otro lado, Banfield empató en la última jornada con Tigre por 4-4 con goles de Agustin Fontana (2) y Jesús Datolo (2), colocándose en la casilla 14 con 23 puntos. El 'Taladro' mantiene un balance de 5 victorias, 8 empates y 5 derrotas en lo que va del campeonato.

NO TE LO PIERDAS: Claudio Pizarro: "Deseo mucho seguir jugando al fútbol, pero tengo que esperar"

La última vez que River Plate y Banfield se vieron las caras en la Superliga fue en setiembre del 2017 en el Estadio Monumental. El encuentro se lo llevaron los 'millonarios' por 3-1 con goles de Pinola, Martínez y Scocco, mientras que Civelli puso el descuento.

POSIBLES ALINEACIONES DEL RIVER PLATE - BANFIELD EN VIVO EN DIRECTO POR LA SUPERLIGA ARGENTINA

XI River Plate: Franco Armani, Javier Pinola, Milton Casco, Gonzalo Montiel, Robert Rojas, Leonardo Ponzio, Juan Quintero, Ignacio Fernández, Lucas Martínez, Lucas Pratto, Rafael Borré.

XI Banfield: Iván Arboleda, Adrián Sporle, Jorge Rodriguez, Rodrigo Tapia, Jesús Dátolo, Emanuel Cecchini, Luciano Gómez, Martín Payero, Reinaldo Lenis, Agustín Fontana, Juan Álvarez.

HORARIOS DEL RIVER PLATE - BANFIELDPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:30 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 8:30 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:30 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL RIVER PLATE - BANFIELD?Si quieres seguir en Internet el River Plate - Banfield, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.