0

El inexistente penal con el que ganó el Real Madrid a Levante

Merenguesvencieron al Levante por 2-1 y el videoarbitraje cobró un polémico penal sobre Casemiro.

En un partido opacado por la polémica y malas decisiones del árbitro, Real Madrid venció de visita 2-1 al Levante con dos tantos de penal en el marco de la fecha 25 de La Liga.

El cuadro “merengue”, que no tuvo la mejor de sus presentaciones, se adelantó en el marcador a los 43’ mediante un penal transformado en gol por Karim Benzema.

En la segunda mitad el cuadro valenciano salió con el “cuchillo entre los dientes” y consiguió el empate a los 60’ a través de Roger Martí, para minutos después dar el pase a la polémica.

Sobre los 77 minutos una supuesta falta en el área del Levante en contra de Casemiro fue sancionada con el disparo desde los doce pasos, el volante se fue al suelo por una supuesta patada del volante marfileño Cheick Doukouré. El árbitro Ignacio Iglesias incluso recurrió al VAR pero no cambió su decisión. El recién ingresado Gareth Bale puso el 2-1.

De esta manera Madrid volvió a ganar un partido de La Liga 2-1 con dos tantos de penal después de 35 años y en el presente torneo igualó al Barcelona y a Eibar como el equipo al que más penales le han cobrado hasta el momento: siete.

El triunfo sirvió para que Madrid no se aleje de la pelea arriba aunque es probable que el partido siga dando que hablar en los próximos días.