0

Gremio es campeón del Campeonato Gaúcho tras vencer en penales a Internacional [VIDEO RESUMEN]

Gremiocelebra un nuevo título en Brasil, pues venció en la tanda de penales, en casa, alInternacionalen la gran final del Campeonato Gaúcho.

Paolo Guerrero no pudo trasladar su buen momento futbolístico con el Inter de Porto Alegre a la consecución del Campeonato Gaúcho. En el partido de vuelta ante Gremio, en esta ocasión de visita, las acciones volvieron a quedar parejas con el 0-0 en los 90 minutos.

Sin embargo, todo se definiría en la tanda de penales. Los hinchas del Internacional estaban ilusionados con lograr la victoria, pues el portero Lomba había atajado un penal durante el partido. Su actuación fue igual de importante, pero su colega en el puesto, Paulo Víctor, también destacó.

Inter de Porto Alegre empezó con la definición, pero fallaron, aunque las acciones se equipararon más adelante. En el último disparo, Nico López falló para el 'colorado', mientras que André se redimió de su error en el partido y sentenció la victoria de Gremio. Estando en casa, celebraron con euforia.

Internacional vs Gremio [MINUTO A MINUTO]

PENALES INTERNACIONAL VS GREMIO

Disparo 5: Nico López (Internacional) falló - (Gremio) anotó.

Disparo 4: Víctor Cuesta (Internacional) falló - Leo Gomes (Gremio) falló.

Disparo 3: Paolo Guerrero (Internacional) anotó - Henrique (Gremio) anotó.

Disparo 2: Rafael Sobis (Internacional) anotó - Everton (Gremio) falló.

Disparo 1: Camilo (Internacional) falló - Tardelli (Gremio) anota.

FINAL: Internacional 0-0 Gremio

90+8' CAMBIO EN INTERNACIONAL: Rafael Sobis por Patrick.

90+7' Salida con balón parado para Gremio.

90+5' ¡UFFF! Everton (Gremio) amaga y se mete al área rival. Dispara desviado.

90+3' Paolo Guerrero (Internacional) roba un balón y se escapa al ataque. Erra un pase.

90+2' Sentido un jugador de Internacional. Se detienen las acciones.

90' El árbitro añade 9 minutos al encuentro.

89' Faltas constantes de Gremio para cortar las acciones.

88' Tiro libre para Internacional. Centro al área que es despejado sin ningún problema.

86' Pase raso, entre líneas, para Tardelli (Gremio). Choca con Lomba y deja al portero lesionado.

85' Subida por la izquierda de Internacional. Tardelli se lanza con todo.

84 CAMBIO EN GREMIO: Se retira Alisson e ingresa Tardelli.

83' Subida de Internacional por la derecha. Ganan un tiro de esquina. Nicolás López se acerca a cobrar.

82' Luan (Gremio) llega con peligro al área rival, pero no controla el balón.

80' Centro para Paolo Guerrero (Internacional), pero el balón queda muy retrasado.

79' Internacional toma un segundo aire y va en busca del primer gol del partido.

77' ¡PENAL ATAJADO! El portero Lomba ataja el disparo de Luan desde el punto penal. Gremio se pierde el gol.

74' El árbitro decide expulsar al entrenador de Internacional, Odair Hellmann.

72' El partido se detiene por las constantes discusiones entre los jugadores de Internacional y el árbitro.

71' TARJETA ROJA: Expulsado Andrés D' Alessandro (Internacional) por reclamar la jugada del penal.

70' TARJETA AMARILLA: Parede (Internacional) amonestado.

69' ¡PENAL PARA GREMIO! Finalmente el árbitro sanciona la falta.

68' El juego se paraliza y el árbitro lo revisa en el VAR.

67' Cae Cortez (Gremio) dentro del área de Internacional. El árbitro no considera eso.

66' Internacional se nota con mejor resto físico en lo que resta del partido.

64' El partido se juega de área a área, sin juego hilado en la mitad del campo.

62' Paolo Guerrero (Internacional) dispara desde fuera del área, pero es bien bloqueado.

61' CAMBIO EN GREMIO: Se retira Maicon para el ingreso de Luan.

60' Nueva llegada de Internacional. Remate desviado de Paolo Guerrero.

59' ¡UFFF! Cabezazo ofensivo de Internacional, con Moledo. El portero contiene.

58' Centro buscando a Paolo Guerrero (Internacional), pero Kannemann se interpone.

57' Defensa dura de Gremio, ante cada llegada de Paolo Guerrero y compañía.

55' Pase largo, entre líneas, en ofensiva de Gremio. A las manos del portero Lomba.

54' Tiro de esquina para Gremio. El centro es despejado por la defensa del colorado.

52' Muchas faltas en el inicio del segundo tiempo.

51' Gremio con presión en la línea media del campo.

50' Salida de Internacional con pases largos. No genera peligro.

48' CAMBIO EN INTERNACIONAL: Ingresa Parede por Pottker.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Internacional 0-0 Gremio

45+3' Se escapa Gremio en ataque, pero no llega con claridad.

45+1' El árbitro añade 5 minutos al primer tiempo.

45' ¡UFFF! Potente remate de Leonardo (Gremio), pero el portero Lomba contiene de gran forma.

44' Nicolás López (Internacional) no puede ser desequilibrante por la banda izquierda. Se frena ante la imposibilidad de combinar pases.

42' Internacional cuida el balón, pero no por mucho tiempo ante la presión que le ejercen.

41' Pase aéreo para Paolo Guerrero (Internacional), pero la baja para un rival.

39' Tiro libre a favor de Gremio, en una buena posición.

38' ¡UFFF! Centro de Iago (Internacional) para Paolo Guerrero, pero conecta desviado.

37' ¡UFFF! Paolo Guerrero conecta de cabeza, pero el portero Víctor le niega el gol con espectacular atajada.

36' Falta contra Nico López (Internacional) y su compañero, el portero suplente, reclama y recibe la amarilla.

35' TARJETA AMARILLA: Paolo Guerrero (Internacional) amonestado.

34' Paolo Guerrero tiene problemas con la marca de Kannemann. El delantero peruano lo empuja.

32' Paolo Guerrero es bien cubierto por la defensa de Gremio.

30' El partido pierde intensidad con el correr de los minutos.

28' La velocidad que imprime Gremio en sus ataques generan muchos problemas a la defensa de Inter.

26' Ahora Internacional mantiene el balón un poco más de tiempo. No obstante, no genera peligro.

25' Dura falta contra Paolo Guerrero (Internacional) casi sobre la mitad de la cancha.

23' Internacional no tiene claridad en el ataque, pues no encuentran espacios.

21' TARJETA AMARILLA: Patrick (Internacional) ha sido amonestado.

20' El partido está en marcha de nuevo.

19' Tras el apoyo de la tecnología, la jugada queda invalidada.

16' ¡GOL ANULADO! Jean anotó el primero del partido para los locales, pero la jugada está siendo revisada por los árbitros. Los hinchas de Gremio presionan.

15' Paolo Guerrero (Internacional) intenta una jugada individual por la izquierda, pero lo cubren bien en la marca.

14' Pase largo en busca de Nico López (Internacional), pero la defensa de Gremio despeja.

13' Salida lateral para Internacional. Son presionados constantemente.

11' Gremio se impone con la posesión del balón.

10' Bien ordenado el Internacional, presionando la salida de Gremio.

09' El partido es muy luchado en la mitad de la cancha, constantemente cortado con faltas.

07' TARJETA AMARILLA: Pottker (Internacional) es amonestado.

06' Gremio tiene salida rápida, pero no tiene profundidad.

04' TARJETA AMARILLA: Kannemann (Gremio) amonestado por falta contra Paolo Guerrero.

03' Falta ofensiva del Inter. Salida por bajo de Gremio, pero no logran superar la mitad de la cancha.

02' Paolo Guerrero reclama una falta en campo rival. El árbitro cobra tiro de esquina.

01' El partido está en marcha, con Gremio con el balón.

XI Internacional: Lomba; Zeca, Moledo, Víctor Cuesta, Iago; Edenilson, Dourado, Patrick; Pottker, Nico López y Paolo Guerrero.

XI Gremio: P. Víctor; Leonardo, Geromel, Kannemann, Cortez, Maicon, M. Henrique, Pyerre, Alisson, Everton y André F.

EN VIVO | Internacional vs. Gremio EN DIRECTO se enfrentan este miércoles 17 de abril desde las 7:30 p.m. (hora peruana) con Paolo Guerrero por la vuelta de la final del Campeonato Gaúcho. El encuentro se jugará en el Arena do Grêmio vía TRANSMISIÓN ONLINE vía Premiere FC.

La primer final de este Campeonato Gaúcho terminó empatado 0-0, por ello ambos equipos se juegan la vida en el encuentro de este miércoles en el Arena do Gremio en busca de alzarse como el mejor equipo del Estado.

Internacional sale con todo al campo de Gremio confiando en el cuarteto de ataque que ha conformado en las últimas fechas. Paolo Guerrero, Nico López, Andrés D’Alessandro y Patrick saldrán en busca del máximo trofeo estadual.

Contando con el gran presente de Paolo Guerrero, quien tras su vuelta a las canchas ya lleva anotado tres tantos. Sin embargo, en la volante podría tener una baja considerable, ya que esperará hasta última hora a Rodrigo Dourado quien acoge un dolor en su rodilla izquierda.

Por su parte, Gremio afronta este encuentro con la necesidad de una victoria, aunque viene de dos triunfos consecutivos, en su grupo de Copa Libertadores no le va nada bien puesto que solo acumula cuatro unidades en la misma cantidad de encuentros jugados.

Internacional vs. Gremio EN VIVO | Posibles alineaciones

Internacional: Marcelo Lomba; Zeca, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta, Iago; Rodrigo Lindoso, Edenílson, Patrick, William Pottker, Nico López; Paolo Guerrero. DT. Odair Hellmann.

Gremio: Paulo Victor; Leonardo, Pedro Geromel, Kannemann, Bruno Cortez; Maicon, Matheus Henrique, Alisson, Jean Pierre, Everton; André. DT. Renato Portaluppi.

Horarios del Internacional vs. Gremio EN VIVO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:30 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 8:30 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:30 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:30 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:30 p.m.

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE el Internacional vs. Gremio?

El Internacional vs. Gremio EN VIVO será transmitido en Premiere FC desde las 7:30 p.m. Puede seguir el minuto a minuto del partido por la segunda final del Campeonato Gaúcho 2019 en Libero.pe.