0

Cristiano con Juventus se proclamó campeón de la Serie A a falta de 5 fechas

Juventusconquistó un 8 octavo título consecutivo en la Serie A tras vencer 2-1 a laFiorentina por la fecha 33. Cristiano Ronaldo levanta su segundo título con la camiseta de Turín.

La Juventus  sumó un nuevo título a su vitrina, para ser exactos, el octavo consecutivo y, esta vez, de la mano de Cristiano Ronaldo, aunque el portugués no logró anotar en el triunfo de su equipo sobre la Fiorentina por 2-1.

A pesar que Juventus inició mejor las acciones y con llegas claras al arco contrario, fue la Fiorentina quien se adelantó en el marcador por medio de Nikola Milenkovic apenas sobre los 6 minutos de haberse iniciado el marcador.

Sin embargo, la Juvnetus logró emparejar el marcador por medio de Alex Sandro sobre los 37' tras una buena asistencia de Miralem Pjanic. Y para colmo de males, Germán Pezzella anotó en propia puerta en los 53' y con ello darle el triunfo a la Juventus.

Tras la victoria de hoy, la Juventus de Cristiano Ronaldo conquistó su octavo título consecutivo en la Serie A luego de una semana complicada por su eliminación en la Champions League.

Juventus vs Fiorentina EN VIVO por la Serie A | Minuto a Minuto

90+4' FINAL en Turín. Juventus consiguió darle vuelta al marcador y venció 2-1 a la Fiorentina. El equipo de Cristiano Ronaldo ganó su octavo título consecutivo.

90+1' Remate fallado por Germán Pezzella desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería

86' Cambio en Juventus, entra al campo Mattia De Sciglio sustituyendo a Juan Cuadrado.

80' Cambio en Fiorentina, entra al campo Edimilson Fernandes sustituyendo a Kevin Mirallas.

79' Gerson de la Fiorentina ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

74' Otro cambio en Juventus. Entra al campo Moise Kean sustituyendo a Federico Bernardeschi.

73' Nuevo cambio en la Fiorentina. Entra al campo Gerson sustituyendo a Marco Benassi.

65' Cambios en los dos equipos. En la Juventus se va Miralem Pjanic; entra Rodrigo Bentancur. En Fiornetina ingresó Luis Muriel sustituyendo a Federico Chiesa.

64' Remate parado alto y por el centro de la portería. Miralem Pjanic remate con la izquierda desde el centro del área.

62' Remate parado bajo palos a ras de suelo. Federico Chiesa remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Germán Pezzella

57' Remate de Cristiano Ronaldo muy escorado desde la derecha tras una asistencia de Federico Bernardeschi

53' ¡¡ATUTOGOOOOOOOL de Germán Pezzella !!! Y la Juventus pasa a darle vuelta al marcador. Ahora mismo se está coronando campeón de la Serie A

49' Fuera de juego, Juventus. Miralem Pjanic intentó un pase en profundidad pero Bernardeschi estaba en posición de fuera de juego

47' Remate fallado por Emre Can desde el centro del área que se le va demasiado alto

¡Arranca la parte complementaria en Turín!

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN TURÍN

Juventus empata 1-1 con la Fiorentina

43' Remate fallado por Giovanni Simeone desde el centro del área que sale rozando el larguero.

37' ¡¡GOOOOOOOL de Alex Sandro !!! ¡¡GOOOOOL de la Juventus!! El brasileño anotó de cabeza tras un centro perfecto de Pjanic

31' Miralem Pjanic dispara desde fuera del área tras una buena asistencia de João Cancelo

30' Remate fallado por Germán Pezzella desde mas de 30 metros que se va alto y desviado

26' GOL anulado para la Fiorentina. Kevin Mirallas intentó un pase en profundidad pero Giovanni Simeone quien estaba en posición adelantada

22' Fuera de juego, Juventus. Emre Can intentó un pase en profundidad pero Alex Sandro estaba en posición de fuera de juego

18' Juventus ataca en busca del empate, pero la Fiorentina es lleva demasiado peligro con los contragolpes

14' Remate de Miralem Pjanic desde fuera del área tras una asistencia de Federico Bernardeschi

13' Remate rechazado de Federico Bernardeschi remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Emre Can

10' Remate fallado por Kevin Mirallas remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Federico Chiesa tras un contraataque

6' ¡¡GOOOOOOOL de Nikola Milenkovic!!! ¡¡GOOOOOL de la Fiorentina!!

3 ' Remate fallado por Cristiano Ronaldo (Juventus) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Federico Bernardeschi con un centro al área.

¡¡Arrancó el partido en Turín!! Juventus podría coronarse campeón en la Serie A

Juventus vs Fiorentina EN VIVO por la Serie A | alineaciones confirmadas

Juventus: Szczesny; Cancelo, Rugani, Bonucci, Alelx Sandr, Pjanic, Emre Can, Matuidi, Cuadrado, Bernardeschi, Ronaldo

Fiorentina: Lafont; Milenkovic, Pezzella, Ceccherini, Hancko; Veretout, Benassi, Dabo; Chiesa, Mirallas; Simeone

- Así fue la llegada de Cristiano Ronaldo al estadio tras la eliminación de Champions a mitad de semana

PREVIA

Con Cristiano Ronaldo desde el vamos, la 'Vecchia Signora' tiene una oportunidad de oro para poner un nuevo trofeo (Scudetto) a sus vitrinas. Para ello deberán vencer al modesto conjunto violeta, que no conoce de victorias en sus últimos 9 enfrentamientos en todas las competencias.

Tras caer eliminado en cuartos de final a manos del Ajax por la Champions League, en Turín buscarán borrar la imagen que dejaron a mitad de semana con un nuevo Scudetto. El cuadro bianconero mantiene una ventaja de 17 unidades sobre el Napoli (67), a falta de 15 puntos en disputa.

El DT Massimiliano Allegri es consciente de ello y, por ende, mandará al ruedo a su principal carta de gol: Cristiano Ronaldo, quien registra 19 dianas en la presente competición. El 'Comandante' se apoyará en Federico Bernardeschi.

De otro lado, la Fiorentina pretende ser el gran aguafiestas en Turín y arruinarle la fiesta a la 'Vecchia Signora'. El cuadro violeta marcha en la mitad de la tabla y quiere volver a la senda del triunfo tras 9 partidos. El último triunfo data el 17 de febrero ante el SPAL.

El Juventus vs Fiorentina EN VIVO promete acaparar todas las portadas, pues Cristiano podría coronarse con un nuevo título. Con un triunfo, la 'Juve' sería inalcanzable para el Napoli (matemáticamente). Con un empate, la 'Vecchia Signora' dependerá de lo que haga la 'Azzurri', que se enfrenta al Atalanta.

Juventus vs Fiorentina EN VIVO por la Serie A| Alineaciones probables

Juventus: Szczesny, J. Cancelo, L. Bonucci, D. Rugani, Alex Sandro, R. Bentancur, M. Pjanic, B. Matuidi, J. Cuadrado, C. Ronaldo y F. Bernardeschi.

Fiorentina: A. Lafont, N. Milenkovic, Pezzela, Ceccherini, Veretout, Benassi, Gerson, F. Chiesa, Biraghi, L. Muriel y G. Simeone.

Juventus vs Fiorentina EN VIVO: fecha, hora y escenario

Fecha: Sábado 20 de abril de 2019.

Hora: 11:00 a.m. (hora peruana).

Escenario: Allianz Stadium, Turín.

Árbitro: Fabrizio Pasqua.

Horarios del Juventus vs Fiorentina

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 11:00 a.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 5:00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Juventus vs Fiorentina por la Champions?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Juventus vs Fiorentina. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.