0

Bayern Múnich venció 3-2 a Werder Bremen y avanza a la final de la Copa de Alemania

Werder Bremencayó 2-3 anteBayern Múnichque consiguió su pase a la final de la Copa de Alemania.

EN VIVO| Werder Bremen vs Bayern de Múnich EN DIRECTO se enfrentan este miércoles 24 de abril desde la 1:45 p.m. (hora peruana) por las semifinales de la Copa de Alemania. Este encuentro se disputará en el Weserstadion y será transmitido vía DirecTV Sports.

Bayern Munich vs Werder Bremen EN VIVO | Minuto a Minuto

90+2' Tarjeta amarilla para Robert Lewandowski

90' Centro de Osako para Claudio Pizarro y su remata se va desviado ante la marca de Kimich

87' James Rodríguez se perdió el tercero para el Bayern Munich. El disparo del colombiano se fue muy por encima

84' James Rodriguez es amonestado en Bayern Munich

83' Lewandowski tuvo un cruce de palabras con Kruse

79' ¡¡GOOOOOOL de Lewandowski (penal) y Bayern Munich vuelve a adelantarse en el marcador!!

74' GOOOOOOOOOOOL de Rashica. El diferente de Werder Bremen anota el empate en menos de dos minutos

73' GOOOOOOOOOOOOL de Osako tras un centro de Rashica

72' Centro de Gebre Selassie para el peruano Claudio Pizarro. El atacante nacional se elevó pero no alcanzó a la pelota

70' Werder Bremen aún no encuentra la fórmula para siquiera anotar el descuento

64' Cambio en Werder Bremen. Entra el peruano Claudio Pizarro en reemplazo del mediocampista Möhwald

62' ¡¡GOOOOOOL de Müller!! ¡¡ GOOOOOL de Bayern Munich!!

57' Cambio en Bayern Munich. Se fue Gnabry y entró Leon Goretzka

48' ¡¡CERCAAA!! Centro de Klaassen para Möhwald quien metió un frentazo al piso, pero Ulreich se hizo de la pelota sin mayores problemas

- ¡¡Arranca la segunda mitad!!  Bayern Munich 1-0 a Werder Bremen

4' ¡La tuvo! Kruse pudo anotar el empate, pero su disparo chocó en Javi Martínez y el arquero Ulreich to tuvo problemas para agarrarla

40' Werder Bremen intenta no desordenarse y va al frente en busca del empate

35' ¡¡GOOOOOL de Robert Lewandowski!! ¡¡ GOOOOOL de Bayern Munich!!

27' Casi media hora de juego y el marcador Bayern Munich 0-0 Werder Bremen

22' El peruano Claudio Pizarro está en a banca de suplentes a la expectativa de lo que su técnico lo necesite

19' Dura falta de Kruse pero no es amonestado. El árbitro del Bayern pidió que se le muestre la cartulina amarilla

15' Centro de Comann para Thomas Müller y el remate del delantero apenas sale por un costado

14' Rashica juega con Cruze y este mete un centro largo para Osako que no alcanzó llegar a la pelota

12' Aún no llegan los goles en el Werder Bremen 0-0 Bayern Munich por la Copa Alemana

9' ¡Se salva el Werder Bremen! Taco de Müller tras un centro de Alaba. La pelota de va apenas por un costado

6' Falta de Gnabry sobre Rashica y será tiro libre en salida para Werder Bremen

4' Partido entretenido entre Bremen y Bayern, pero por ahora ninguno de los dos equpo han tenido una clara ocasión de gol

¡Arranca el partido en Weserstadion! Werder Bremen empata 0-0 con Bayern Munich por la Copa Alemana

Bayern Munich: Ulreich - Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba - Martínez, Thiago - Gnabry, Müller, Coman - Lewandowski

Werder Bremen: Pavlenka; Gebre Selassie, Veljkovic, Mousander, Augustinsson; Klaassen, Eggestein, Möhwald; Kruse; Osako, Rashica.

PREVIA

Weder Bremen impulsado por su fiel hinchada sueña con eliminar al Bayern de Múnich de la Copa de Alemania. Los 'lagartos' saben que no pueden improvisar, por ese motivo, el estratega alemán Florian Kohfeldt apostará por su clásico sistema 3-4-3, donde los volantes tendrá que realizar un trabajo especial para anular los ataques de los 'Bávaros'.

Como se recuerda, los verdes perdieron el pasado sábado 1-0 ante el Bayern en el Allianz Arena por la Bundesliga, el Werder Bremen  realizó un buen partido e incluso pudo igualarlo, pero el portero de los 'Rojos' se convirtió en la figura del partido.

Por su parte, el Bayern de Múnich viene con la moral al tope tras recuperar el primer lugar en la Bundesliga. Los 'Rojos' saben que este encuentro no será nada fácil, pero cuentan con jugadores que pueden marcar la diferencia en cualquier momento. El goleador de los 'Rojos', Robert Lewandowski formará parte de este encuentro desde el inicio.

Este partido será especial para Claudio Pizarro. El atacante peruano se enfrentará al equipo donde ganó la Champions League. Se tiene previsto que el delantero no jugará desde inicio, pero ingresará en los minutos finales para ayudar con su experiencia a sus compañeros.

Finlandia: Viasat Fotboll Sweden, Viasat Sport, YLE TV2, Viaplay Finland

Alemania: Sky Go, ARD Das Erste, Sky Ticket, Sky Sport 1 HD, TeleClub Sport Live

Horarios del Werder Bremen vs. Bayern Múnich EN VIVO

13:45 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 14:45 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile15:45 horas - Argentina, Uruguay, Brasil19:00 horas - Reino Unido 20:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia