0

La Selección Peruana de fútbol playa ganó 5-4 a Venezuela en el Sudamericano de Rio de Janeiro [VIDEO]

La Selección Peruana volteó el partido a Venezuela y ganó 5-4 por la tercera fecha del Sudamericano de Río de Janeiro.

Con alma, corazón y vida. La Selección Peruana de fútbol playa ganó 5-4 a su similar de Venezuela por la tercera fecha del Sudamericano de Río de Janeiro. Una victoria que gratifica el esfuerzo que realizaron este grupo de jóvenes por representar a nuestro país.

La bicolor fue de menos a más en este torneo. En la primera fecha perdió por penales ante Argentina, en un encuentro parejo donde la suerte no estuvo a nuestro favor; en la segunda fecha, Paraguay nos goleó 7-2. Por este motivo, era importante ganar a Venezuela, para despedirnos de este torneo con una victoria y demostrar que estamos para grandes cosas.

Desde los primeros minutos del encuentro, la selección peruana demostró su superioridad. Sin embargo, Venezuela se puso adelante en el marcador. Pero como fue sucediendo a lo largo del torneo, Perú logró igualarlo, al final la primera mitad terminó con el triunfo de la vinotinto por 2-1 ante la bicolor.

En la segunda parte, ambos equipos fueron en búsqueda de la victoria, sin embargo, Venezuela anotó el tercero y cuando las esperanzas para la bicolor estaba por desaparecer, apareció Velezmoro para hacernos soñar con la remontada.

En el tercer tiempo, hay que recordar que en el fútbol playa se juega tres tiempos de 12 minutos, Perú salió decidido en descontar el marcador. Pero como sucedió a lo largo del partido, Venezuela aprovechó los errores defensivos de los nacionales para convertir el 4-2. Felizmente, este grupo de jóvenes peruanos no se rinden ante la adversidades y gracias a Zagaceta, Perú igualó las acciones.

En el tiempo extra, Perú logró el ansiado gol de la victoria. Vidal ganó la posición a los centrales venezolanos y tras un cabezazo convirtió el 5-4, nadie lo podría creer, la bicolor brillaba más que nunca en Brasil.

A pesar de esta victoria, Perú no pudo clasificar a la siguiente ronda del Sudamericano de Río de Janeiro para pelear la clasificación al Mundial del fútbol playa que se desarrollará en Paraguay.