0

Arsenal vs Valencia EN VIVO: Lacazette pone la paridad en Inglaterra tras genial combinación con Aubameyang [VIDEO]

Alexandre Lacazette se asoció de gran forma con Aubameyang y pone el 1-1 en el Emirates Stadium por la ida de las semifinales de la Europa League.

Alexandre Lacazette se hace presente en el marcador a los 18 minutos tras una buena combinación con Aubameyang y empata en el marcador por la ida de las semifinales de la Europa League

El Arsenal venía buscando la paridad y en un rápido contragolpe de los locales, el francés Lacazette definió de gran forma ante una defensa del Valencia que nada pudo hacer para evitar la caída de su valla.

Aubameyang agarró el balón en el medio del campo y brindó un buen pase a Lacazette, quien enganchó para sacarse al defensor y al arquero del elenco español para devolverle la habilitación a su compañero.

El exfutbolista del Dortmund definió sin presión y con el arco libre para anotar el 1-1 y desatar la euforia en el Emirates Stadium por lo que el equipo dirigido por Unai Emery confía en darle vuelta a la historia en los próximos minutos.