0

Argentinos Juniors venció 2-1 a Gimnasia y accedió a la semifinal de la Copa de la Superliga [RESUMEN]

Gimnasiaquedó eliminado de laCopa de la Superligatras haber caído por 2-1 anteArgentinos Juniors: los 'Rojos' esperan al ganador de la llave de Boca Juniors vs Vélez.

La escuadra de Gimnasia no pudo de local y cayó este jueves 16 de mayo ante el conjunto de Argentinos Juniors en el Estadio Juan Carmelo Zerillo por 2-1, en el encuentro correspondiente por los cuartos de final de la Copa de la Superliga.

Los goles de la visita fueron hechos por Mac Allister y Sandoval, quienes aprovecharon las falencias defensivas que presentó el 'Lobo', por su parte, los locales tuvieron en Santiago Silva al único hombre que empujó al equipo de Darío Ortiz.

EN VIVO | GIMNASIA DE LA PLATA VS ARGENTINOS JUNIORS

¡FINAL!

45' Cinco minutos de adición.

32' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINOS JUNIORS! Sandoval decreta el 2-1 y se clasifican los 'Rojos'.

28' Argentinos Juniors responde con Mac Allister, pero el portero Arias brinda seguridad.

24' Santiago Silva continúa presionando en ofensiva.

20' Tiro libre para Argentinos Juniors. Un respiro para la visita.

18' Falta sobre Santiago Silva. El delantero uruguayo es el mejor jugador de Gimnasia.

16' Argentinos Juniors necesita mantener el resultado a notar un gol más para sellar su clasificación.

14' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GIMNASIA! Santiago Silva decreta el empate (1-1).

10' Faravelli se adelanta para tratar de conquistar el empate a favor de Gimnasia.

8' Ayala es el hombre orquesta de los 'Lobos', pero Argentinos cortan los circuitos.

5' Gimnasia presiona en campo rival, pero no encuentra los espacios.

3' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Chaves volvió a ser figura. El cabezazo de Tijanovich tenía destino de gol.

1' ¡TIRO DE ESQUINA PARA GIMNASIA! Los 'Lobos' han ido con todo en busca de la igualdad.

¡INICIÓ!

48' ¡FINAL!

47' ¡INCREÍBLE! Lo que se ha perdido Gimnasia. Comba tenía solo que empujarlo.

45' Gimnasia continúa presionando, pero no encuentra los espacios. Argentinos Juniors se ha cerrado bien.

42' ¡UFFFFFFFFFFF! Excelente atajada de Chaves, quien ahogó el grito de gol de Hurtado.

39' Mano a mano de Tijanovich, pero propicia un córner. Ejecuta Víctor Ayala.

36' Hurtado trata de trasladar, pero su poco rendimiento le genera que pierda la pelota.

32' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Pudo ser el 2-0. Elías Gómez pinchó el esférico, Víctor Ayala desde el piso salvó a Gimnasia.

29' Ayala es el encargado de ejecutar un nuevo tiro libre. Gimnasia va en busca del empate.

26' Gimnasia trata de contrarrestar, pero la potencia de Argentinos Juniors los termina superando.

22' Tiro libre para Argentinos Juniors que busca el 2-0.

19' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINOS JUNIORS! Alexis Mac Allister anota el 1-0 tras un excelente cabezazo.

16' Gimnasia sorprende con potentes remates de fuera del área. Santiago Silva es el que más intenta.

13' Le pegó en la mano a Jan Hurtado y se desperdicia una clara ocasión de gol: buena intención de Santiago Silva, quien es el más peligroso de Gimnasia y Esgrima.

10' Argentinos Juniors adelantó sus líneas, pero no encuentra posibilidad.

8' ¡OFF-SIDE! Jan Hurtado cayó en la trampa del fuera de juego.

7' Centro de Ayala, pero Chaves sale y pone fin al peligro de los 'Lobos'.

5' Hauche trata de asociarse con Mac Allister, quien trata de mantener la posesión del balón.

4' ¡UFFFFFFFFFF! Casi Gimnasia abre el marcador.

3' Hauche recepciona el envío y genera un contragolpe.

2' Córner para Gimnasia. Galván despeja el peligro.

1' Excelente jugada de Santiago Silva que invita a los aplausos del público local.

¡INICIÓ!

Gimnasia: Alexis Martín; German Guiffrey, Gonzalo Piovi, Maximiliano Comba, Agustín Bolivar; Víctor Ayala, Lorenzo Faravelli, Horacio Tijanovich; Santiago Silva y Jan Carlos Hurtado.

DT: Darío Ortíz.

Argentinos Juniors: Chaves; Sandoval, Torrén, Galván, Gómez; Romero, Moyano, Mac Allister, Miljevic; Hauche y Spinelli.

DT: Diego Dabove.

PREVIA

Gimnasia y Esgrima La Plata será local este jueves ante Argentinos Juniors en el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Copa de la Superliga y del cual surgirá el rival para el ganador de la llave que dirimen Boca Juniors y Vélez Sarsfield.

El ganador del cotejo avanzará a semifinales. De haber un empate con goles pasará Argentinos por los goles que marcó de visitante y si igualan sin tantos se definirá en penales, ya que el alargue recién se usará en semifinales y en la final.

Gimnasia, de meritorio desempeño, en la primera fase dejó en el camino a Newell's Old Boys, cayendo de local 1-0 y triunfando en Rosario por 3-1, y en octavos doblegó a Defensa y Justicia, 1-0 en el Bosque y 2-0 en Florencio Varela.

Argentinos Juniors llegó a este instancia eliminando a Independiente, a quien venció 3-2 de local y empató 1-1 en Avelleneda, y a San Lorenzo, lo derrotó 1-0 en el estadio Diego Armando Maradona e igualó 1-1 el el bajo Flores.

POSIBLES ALINEACIONES DEL GIMNASIA VS ARGENTINOS JUNIORS | COPA DE LA SUPERLIGA ARGENTINA

Gimnasia y Esgrima La Plata: Alexis Arias; Agustín Bolivar, Maximiliano Coronel, Gonzalo Piovi y Lucas Licht; Maximiliano Comba, Victor Ayala, Lorenzo Faravelli y Horacio Tijanovich; Santiago Silva y Jan Hurtado. DT: Hernán Darío Ortiz.

Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Jonathan Galván y Elias Gómez; Franco Moyano o Fausto Vera, Matias Romero, Alexis Mac Allister y Claudio Spinelli, Damián Batallini y Gabriel Hauche. DT: Diego Dabove.

Panamá: TNT Sports

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el GIMNASIA VS ARGENTINOS JUNIORS por los COPA DE LA SUPERLIGA?

En Internet el duelo entre Gimnasia vs Argentinos Juniors, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.