0

Perú no pudo con Honduras que lo empató en el último minuto por los Panamericanos Lima 2019

Selección Peruana empató 2-2 Honduras por los Panamericanos Lima 2019 por el grupo B.

La selección de Perú empató a dos goles por lado ante Honduras y quedó al borde de la eliminación de los Panamericanos Lima 2019.

Sobre los 14 minutos, Kevin Quevedo anotó un golazo a tres dedos tras un gran pase del experimentado delantero nacional Mauricio Montes. Y, en los 61', Jordan Guivín anotó un golazo de pelota para. El jugador de la San Martín clavó el balón al ángulo con un perfecto tiro libre.

Y cuando todo parecía indicar que Perú ganaba, Honduras lo empato en solo 4 minutos con anotaciones de Darixon Vuelto a los 92 y luego Denil Maldonado a los 96'.