0

Roma superó en penales al Real Madrid y se quedó con la copa Mabel Green Cup 2019 | RESUMEN Y GOLES

Real Madridcayó en la tanda de penales tras el fallo de Marcelo que anotó un lindo gol a la Roma. Los italianos fueron efectivos en la tanda de penales.

Zinedine Zidane no pudo celebrar con el Real Madrid luego que cayera ante la Roma en definición de penales. Tras quedar 2-2, el cuadro italiano se impuso de forma efectiva en la pena máxima luego que Marcelo fallara su disparo.

La primera mitad fue la atractiva. Se marcaron cuatro goles de buena factura. Primero fue el Real Madrid quien abrió la cuenta por intermedio de Marcelo quien marcó un excelente gol.

Posteriormente, Perotti empató. Al poco tiempo, Casemiro volvió a poner arriba a los merengues. Sin embargo, antes del cierre del primer tiempo, Džeko puso el empate.

El complemento fue sin goles, siendo los penales los que definieron del partido. Marcelo fue el único que falló en el Real Madrid, mientras que la Roma fue efectivo.

Al final, los italianos ganaron 5-4 y se quedaron con la copa Mabel Green Cup 2019.

ESPN EN VIVO Real Madrid vs Roma EN VIVO ONLINE | Este domingo 11 de agosto, los dirigidos por ZIdane se enfrentan por la Mabel Green Cup 2019. Este duelo está pactado para la 1:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Olímpico y será transmitido EN DIRECTO vía ESPN y Real Madrid TV. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las mejores jugadas, goles, incidencias minuto a minuto por Líbero.pe.

Minuto a minuto Real Madrid vs Roma EN VIVO

Segundo tiempo

Final del partido.

82' ¡Casi! Gran pase de Isco para Bale que define de derecha. Cerca. Roma 2-2 Real Madrid.

79' ¡Uff! Remate de Vinícius Júnior que salva López.

70' Se va Hazard, entra Isco (RM).

65' ¡Increíble el gol que falló Jović! Estaba solo.

46' ¡Uff! Remate de Benzema que ataja el golero López.

45' Entró Vinícius Júnior por Nacho.

Segundo tiempo.

Final del primer tiempo.

¡GOOOOL!

A los 39' genial pase de Ünder para Džeko defina cruzado.

Respuesta rápida de la Roma, Gol de quien sino... gol de Džeko que responde rápido con un tiro imparable para Courtois.Roma 2 - 2 Madrid. pic.twitter.com/ZQhgYUauoC

— EL GOL TV (@ElGolTv) August 11, 2019

¡GOOOOL!

A los 38', centro de Marcelo y Casemiro se eleva para anotar de cabeza.

Gol del Real Madrid! Golazo de Casemiro, remate de cabeza que se eleva genial sobre el defensor romano. Gol en duda, de si es fuera de juego o no. pic.twitter.com/emHCM6vCuI

¡GOOOOOL!

A los 33' Perotti anota tras un buen pase de Zaniolo.

Gol en el Olimpico de Roma, Gol de Perotti, Que bate a Courtois con una buena jugada en banda de Zaniolo quien se la deja en bandeja para enchufar y poner el empate.Roma 1 - 1 Madrid. pic.twitter.com/72K3v5vLBV

¡GOOOOL!

A los 16' Marcelo define con la coja. Excelente definición del madridista.

Goool del Real Madrid, Gol de Marcelo que adelanta a los blancos en el Olimpico de Roma. Gran jugada del brasileño que hoy está jugando de Carrilero. pic.twitter.com/abf7eALDWf

14' Turno de la "casa blanca". Casemiro remató e hizo volar al golero López. ¡casi!.

9' Otra vez. Džeko toca con Pellegrini que remata pero a las manos de Courtois.

7' Primera clara para los italianos. Ünder estrella el balón en el travesaño.

Ya se juega en el estadio Olímpico.

😃📸✍ ¡@Casemiro estuvo firmando autógrafos y sacándose fotos con los #RMFans antes de dirigirse al Estadio Olímpico con el equipo! #HalaMadrid pic.twitter.com/ZITwA97DMW

— Real Madrid C.F.⚽ (@realmadrid) August 11, 2019

Real Madrid vs Roma EN VIVO alineaciones confirmada

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Varane, Nacho, Hazard, Benzema, Modric, Marcelo, Casemiro, Valverde

Entrenador: Zinedine Zidane

📋 ¡Once inicial 🆚 @ASRomaEspanol!💪 #HalaMadrid

Roma: Pau Lopez; Florenzi ©️, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Pellegrini, Cristante; Cengiz, Zaniolo, Perotti; Dzeko

Entrenador: Paulo Fonseca

📋 Ecco la nostra formazione per la #MabelGreenCup: Pau Lopez; Florenzi ©️, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Pellegrini, Cristante; Cengiz, Zaniolo, Perotti; Dzeko#ASRoma pic.twitter.com/R0o75GaGrd

— AS Roma (@OfficialASRoma) August 11, 2019

Real Madrid vs Roma EN VIVO previa

Real Madrid afronta el último partido amistoso de la temporada. El equipo dirigido por Zidane aún no muestra el nivel que los llevó a convertirse en tricampeones de la Champions League. Por esta razón, el entrenador francés espera que con el pasar de los partidos sus jugadores puedan captar su idea de juego.

PUEDES VER:

Eden Hazard es la figura del cuadro blanco, el belga es el llamado a reemplazar a Cristiano Ronaldo. Precisamente ante el Red Bull Salzburgo, el exatacante del Chelsea se estrenó como goleador del cuadro merengue.

Otras de las dudas del equipo español es conocer quién reemplazará a Marco Asensio. En primera opción se pensó que James Rodríguez se quedaría con los blancos para ganarse un lugar en el equipo, pero los rumores señalan que Zidane no quiere al colombiano.

Neymar es la opción que gusta en la casa blanca, pero aún las negociaciones no llegan a un buen pero. Pero todo hace indicar que antes de cerrar el libro de pases, Ney estará defendiendo la camiseta blanca.

Por su parte, Roma no ha perdido en la pretemporada (dos triunfos y un empate). Quedará por ver si Zidane mantiene el dibujo con tres centrales que estrenó ante el Salzburgo, inédito con el francés en el banquillo o regresará a la línea de cuatro.

Real Madrid vs Roma EN VIVO | Probables alineaciones

Real Madrid: Courtois, Ramos, Varane, Militao, Carvajal, Kroos, Casemiro, Isco, Marcelo, Hazard, Benzema.

Roma: Mirante, Floreni, Juan Jesus, Fazio, Spinazzola, Pellegrini, Diawara, Under, Zaniolo, Perotti, Dzeko.

Real Madrid vs Roma EN VIVO | Horarios país por país

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 13:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 14:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 14:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 15:00 p.m.

Real Madrid vs Roma EN VIVO: ¿Dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Real Madrid vs Roma, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.