0

La emotiva charla de Lionel Messi y Pique al equipo en el partido ante el Inter [VIDEO]

Barcelona se fue al descanso con el marcador en contra, tras el gol madrugador deLautaro Martinez que le dio la victoria momentánea ante el Inter.

Lionel Messi y Gerard Pique protagonizaron una motivadora charla en el tiempo de descanso, cuando el Barcelona perdía por la mínima ante el Inter. En el segundo tiempo los 'culés' remontaron el partido con espectacular doblete de Luis Suaréz

Ambos jugadores son de los más respetados en el vestuario del Barca, por lo que no habían mejores referentes para encabezar la charla que les cambió el chip a los jugadores e hizo que los tres puntos se queden en casa.

Luego de un primer tiempo con mejores jugadas y más opciones de gol de parte del equipo de Antonio Conte, los 'Azulgranas' se veían en la necesidad de un replanteamiento por parte del técnico Ernesto Valverde y cambio de actitud por parte de los jugares.

Actitud ganadora en el segundo tiempo

Y así fue, un segundo tiempo diferente por  parte de los campeones de La Liga se vio en el Camp Nou y esto se debería a la charla táctica que recibieron los jugadores por parte de Messy y Pique, además del acertado ingreso de Arturo Vidal.

“No nos volvamos locos muchachos, salimos a presionar más y tan normal”, les decía el capitán Leo en el túnel del vestuario antes de salir a la segunda mitad. “Pero a ver, o presionamos o nos vamos arriba, lo que no podemos hacer es un intermedio de ambas” complementó Gerard Pique.

Estas indicaciones fueron bien recibidas por los jugadores que absorvieron las indicaciones de ambos referentes y el equipo empezó a mostrar un carácter diferente desde los primeros del segundo tiempo.

Barcelona quiere la punta del Grupo F

El resultado al final fue a favor del Barca por 2-1 que logró una importante victoria y ahora se ubica segundo en el Grupo F con cuatro puntos seguido del Borussia Dormunt., para la próxima jornada se medirá ante el Slava Praga,