0

Emelec goleó 3-0 a Barcelona en el ‘Clásico del Astillero’ por la Liga Pro

Emelecgoleó 3-0 aBarcelonay se quedó con el 'Clásico del Astillero'. Joao Rojas fue la figura del partidos, tras anotar un doblete para los azules.

Un clásico con color azul. Un duelo lleno de emociones y goles. Emelec visitaba a Barcelona en el Monumental, con la consigna de sumar una victoria o al menos rescatar un punto. Eso era lo que se creía, pero los azules confiaron en su talento y dieron el golpe goleando 3-0 a los amarillos por la fecha 28 de la Liga Pro de Ecuador.

En los primeros minutos del partido, Barcelona demostró deficiencias defensivas y estas fueron aprovechadas por los atacantes de Emelec.  Un error del portero Damián Frascarelli le costó la tarjeta roja, cuando tan solo habían pasado seis minutos del primer tiempo. El juez principal cobró la pena máxima y después de cinco minutos, por discusión, Joao Rojas anotó el 1-0.

Con uno menos y el resultado en contra, Barcelona intentó, pero sin ideas. Emelec con un juego ordenado y conscientes de su superioridad fueron en búsqueda del segundo. A los 31 minutos, Daniel Angulo encontró el balón en el área local y sin marca alguna convierte el 2-0. Con la diferencia, los Azules se convirtieron en los dueños del partido.

En la segunda mitad la historia no fue distinta. Emelec fue superior a a su rival con un juego agresivo y rápido. El portero de Barcelona, Máximo Banguera se fue convirtiendo en figura salvando en varias ocasiones su portería. Los amarillos, perdidos en sus errores defensivos no encontraron el camino.

En los minutos finales del partido, Rojas anotó el 3-0 y sentenció la goleada a favor de Emelec. Con este resultado, los azules dan el golpe en la Liga ecuatoriana. Barcelona debe replantear  para mejorar.

Minuto a minuto

Barcelona vs Emelec EN VIVO EN DIRECTO protagonizarán una nueva edición del famoso ‘Clásico del Astillero’ este domingo 20 de octubre vía Gol TV desde las 5:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Monumenal Isidro Romero Carbo. Sigue el minuto a minuto con las incidencias y goles por Líbero.pe.

FINAL DEL ‘Clásico del Astillero’ Emelec goleó 3-0 a Barcelona

90 Joao Rojas sentencia el partido a favor de Emelec

89' ¡GOOOOL DE EMELEC! Joao Rojas López convierte el 3-0 para Emelec

87' ¡Tercer cambio para Emelec! Daniel Angulo sale del campo de juego,  Hólger Matamoros ocupa su lugar

86' Banguera volvió a salvar su portería, el arquero de Barcelona es la figura del partido

80' Emelec tiene varias ocasiones claras de gol, pero no concreta

74'  ¡Segundo cambio para Emelec! Ingresa Orejuela sale Guerrero

67' ¡Bamguera es figura! El portero voló por los cielos y desvío el balón y el partido sigue 2-0 a favor de Emelec

66' ¡Partido detenido! Bryan Cabezas, jugador de Emelec, sufrió un duro choque con la valla publicitaria.

66' Emelec tiene el control del partido

¡Primer cambio de Emelec! Ingresa Pedro Quiñónez sale Wilmer Godoy

64' ¡Monumental, Banguera! Rojas disparo pero el portero de Barcelona voló para desviar el balón

61' ¡Tarjeta amarilla para el Barcelona! Jonathan Álvez es el tercer jugador amonestado

60' ¡Cambio para Barcelona! Sale Fidel Martínez ingresa Leonardo Campana

59' El partido se vuelve trabado

52' Barcelona quiere descontar, pero Emelec es superior a su rival

50'  ¡Cambio para Barcelona! Ingresa Marcos Caicedo ingresa Fidel Martínez

49' ¡UFFFFF! Wilmer Godoy se falló un tanto por debajo del arco. Se salvó Barcelona

47' El balón sale desviado, saque de arco para el Emelec

46' Tiro Libre para Barcelona

Comenzó la segunda mitad

Primer tiempo

Final del primer tiempo.Barcelona S.C 0 - 2 C.S.Emelec#AzulTodaLaVida #9DécadasDeGloria #LigaProBancoPichincha #ClásicoDelAstillero pic.twitter.com/BpFFdZ1BcT

52' Emelec está ganando de visita 2-0 a Barcelona

51' Final del primer tiempo

46' Leandro Vega pudo anotar pero el balón sale desviado

Seis minutos más y se termina la primera mitad

44' ¡PALOOO! Barcelona casi encuentra el descuento

42' Angulo se ganó la tarjeta amarilla

38' ¡Monumental Banguera! El 'chiqui' Guerrero pudo convertir el tercero para Emelec, pero el portero de Barcelona se luce

35' Emelec es amo y dominador del partido. Aprovecha los espacios defensivos para crear sus mejores jugadas de ataque

30' Daniel Angulo ganó la posición a los defensores de Barcelona y silencia el Monumental convirtiendo el 2-0 para Emelec

¡GOOOOL DE EMELEC! Daniel Angulo convierte el tanto segundo para los azules

30' Tiro libre de salida para Emelec. El partido esta 1-0 a favor para los azules

25' Rojas intento  pero el portero de Barcelona ataja el balón

22' Barcelona deja espacios en la defensa que no son aprovechados por Emelec

20' ¡UFFFF! Guerrero se falló un gol cantado

19' Barcelona intenta anotar el empate, pero Emelec se defiende bien

11' ¡GOOOOOOL DE EMELEC! Joao Rojas convierte el primero para los visitantes

07' ¡CAMBIO PARA BARCELONA! Sale Máximo Banguera e ingresa Marcos Caicedo

06' ¡Tarjeta roja! para Damián Frascarelli, portero de Barcelona

05' Los jugadores de Barcelona reclaman la decisión

05' ¡Penal para Emelec! Falta sobre Daniel Ángulo

01' Comenzó a rodar el balón en el Estadio Monumenal Isidro Romero Carbo

Falta pocos minutos para que comience el 'Clásico del Astillero'

Barcelona: Frascarelli; Velasco, Aimar, Erazo, Pineida; Marquez, Pérez, Martínez; Caicedo, Díaz y Álvez

Emelec: Dreer; Caicedo, Leguizamón, Vega, Cabaralí; Arroyo, Godoy; Cabezas, Guerrero Rojas y Angulo.

Previa

Barcelona vs Emelec | EN VIVO | EN DIRECTO | estarán frente a frente este domingo en un partido de pronóstico reservado en donde ambos equipos buscarán quedarse con los tres puntos con el objetivo de sumar de a tres y también quedarse con el ‘Clásico del Astillero’.

Realidades distintas son las que afrontan los clubes Barcelona y Emelec. El primero pasa por un gran momento y está en la segunda posición al tener 52 puntos. Además, los ‘Canarios’ ya están clasificados para los Playoffs.

Barcelona vs Emelec: ¿cómo llega el local?

Barcelona no conoce lo que es la derrota desde hace cinco partidos. Su último resultado negativo sucedió el pasado mes de setiembre ante el LDU de Quito. Desde allí, acumuló cuatro victorias y un empate y es uno de los favoritos al título en Ecuador.

En su último duelo, Barcelona SC venció en condición de visita al Guayaquil City gracias a los goles Marcos Cangá y John Jiménez.

Barcelona vs Emelec: así llega la visita

Por el lado de la visita, Emelec no la pasa tan bien en la Liga Pro. Los ‘Eléctricos’ tienen que ganar sí o sí si el ‘Clásico del Astillero’ si quieren seguir soñando con campeonar este año ya que, de esa forma, se acercarían al pelotón de arriba.

Emelec suma dos victorias consecutivas lo que ha devuelto la calma a los hinchas. Sin embargo, los ‘Azules’ no tienen más margen de error ya que falta poco para que acabe el torneo e inicien los Playoffs.

Barcelona vs Emelec: hacen llamado a la tranquilidad

El Barcelona vs Emelec ocurrirá en un panorama que no es el mejor en Ecuador debido a hechos ajenos a lo deportivo por lo que autoridades hicieron un llamado a la tranquilidad para poder disfrutar del ‘Clásico del Astillero’. De igual forma, se aseguró que habrá máxima seguridad para que no existan problemas antes, durante y después del juego.

Barcelona vs Emelec: sin hinchada visitante

El ‘Clásico del Astillero’ solo será con hinchas locales. Se conoció que cerca de 700 oficiales estarán resguardando el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo para que todo se lleve de la mejor manera posible.

Venezuela          GolTV Latinoamerica

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el Barcelona SC vs Emelec por la fecha 28 de la Liga Pro?

En Internet el duelo entre Barcelona SC vs Emelec, Libero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.