0

Así celebró José Mourinho su primer gol como entrenador del Tottenham [VIDEO]

El entrenador portugués debutó conuna victoria en el bancodel Tottenham y celebró como un hincha más los goles de Son, Lucas Moura y Harry Kane.

José Mourinho debutó con el pie derecho en el Tottenham, pues venció por 3-2 al West Ham es un partido lleno de goles por la jornada 13 de la Premier League. El portugués llegó al cuadro inglés como nuevo entrenador a inicios de semana, luego del despido de Mauricio Pochettino

'Mao' que recién asumió el cargo como entrenador, tenía su primera prueba como nuevo DT este sábado y la superó con buen puntaje, pues su equipo jugó un partidazo ante el West Ham y sumó tres valiosos puntos que por ahora lo colocan en la sexta casilla con 17 unidades.

El primer gol en la era Mourinho

Trascurría el minuto 36 del primer tiempo cuando Son abrió el marcador tras recibir un buen pase dentro del área y rematar con un disparo directo al centro de la portería, inmediatamente las cámaras apuntaron al entrenador de los 'Spurs' que estalló en júbilo y algarabía con el tanto del delantero.

En el segundo tiempo Lucas Moura Harry Kane aumentarían el marcador y lograrían el triunfo del Tottenham que llegaba de empatar ante el recién ascendido Sheffield United, este resultado habría ocasionado la salida el Pochettino del cuadro inglés.

Jose Mourinho nuevo técnico del Tottenham

José Mourinho fue presentado como nuevo entrenador de los 'Spurs' un día después del despido del estratega argentino Mauricio Pochettino, este fichaje remeció la Premier League, pues el entrenador portugués dirigió al clásico rival, Chelsea, en temporadas pasadas.

El ex DT del Real Madrid venía de estar un año inactivo, siendo su último equipo el Manchester United, del cual salió por problemas con el plantel. Ahora como dueño del banco del Tottenham se convirtió en uno de los técnicos mejores pagados de la Premier solo superado por 'Pep' Guardiola..