0

Manchester City cayó 2-1 ante Manchester United y se sigue alejando de la punta de la Premier League [RESUMEN]

Con goles de Rashford y Martial,Manchester Unitedvenció 2-1 alManchester Cityque pudo descontar gracias al tanto de Otamendi en el derby de la ciudad por la fecha 16 de laPremier League.

Manchester City vs. Manchester United EN VIVO | Minuto a minutoSEGUNDO TIEMPO90+5' Final del encuentro. 90+3' Amarilla para Walker tras una fuerte falta contra Young. 90' Se añaden cinco minutos más al encuentro. 89' ¡UFFFF! Tremendo remate de Mahrez que se perdió por muy poquito al saque de meta. 84' ¡GOOOOOOOOOL DE MANCHESTER CITY! Otamendi gana de cabeza y pone el descuento sobre el United sobre el final del encuentro. 80' ¡UFFFF! Tremendo centro de Mahrez que pudo ser el descuento para el City. Se sigue salvando el United. 78' Tarjeta amarilla contra De Bruyne tras una fuerte falta contra Rashford. 75' Entre Mahrez y Gabriel Jesus no pudieron aprovechar una pelota área dentro del área rival y Rashford aleja el peligro con un pelotazo lejos. 72' ¡UFFFFFFF! Otamendi remate de cabeza tras un tiro de esquina que casi se convierte en el descuento del City. 70' Tiro de esquina para el City que busca por todos los medios el descuento. 67' El juego se logra reanudar. 66' El juego se detiene por un momento debido a que hinchas del City arrojan proyectiles contra los del United. 64' Cambio en Manchester City: deja la cancha Bernardo Silva para el ingreso de Mahrez. 63' ¡UFFFFFF! Silva sacó un tremendo remate desde el borde del área que salió al saque de meta por muy poco. 62' James se sacó hasta a dos rival, pero no logró conectar con ninguno de sus compañeros y la pelota se terminó perdiendo al saque de meta. 59' Lo que se acaba de fallar Sterling al queda solo contra el arco rival y no poder rematar con comodidad. 56' Fuerte falta de Walker sobre Lingard  que termina en tiro libre para el United. 53' ¡UFFFF! Tremenda salvada de Lindelof ante un remate de De Bruyne que tenía destino de gol. Pudo ser el descuento para el City. 51' Falta de Rashford que detiene lo que pudo ser una contra peligrosa para el United.49' Tiro libre peligro para el United tras una falta sobre Lingard. - ¡Arranca la segunda parte! PRIMER TIEMPO45+2' Final del primer tiempo. 45' Saque de meta para el United que termina mejor en estos minutos final del primer tiempo. 44' Se añade dos minutos más al encuentro. 41' Tremendo remate de David Silva que ataja sin problemas el portero De Gea. 39' ¡UFFFFF! De Bruyne sacó un fuerte remate que se fue por arriba del arco de De Gea. 38' Tiro libre para el City muy cerca del área del United. Puede ser el descuento. 37' Guardiola y Arteta conversan para lo que será el segundo tiempo del City. 35' Casi llega el tercero para el United tras un centro punzante de James que no pudo conectar Martial. Era el tercero del encuentro. 33' ¡UFFFF! Gabriel Jesus casi queda mano a mano con De Gea, pero no pudo controlar el buen servicio largo que Silva filtró. 31' El City se va encima del campo del United en busca del descuento. 28' ¡GOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Martial saca un gran remate de zurda imposible para Ederson y anota el 2-0 sobre el City en el clásico de la ciudad. 26' ¡UFFFF! Otro gran remate de Rashford que se estrella en el travesaño del arco del City. Lo puede matar el United. 24' ¡UFFFF! Gran contragolpe del United que termina con un remate de Rashford que se va al saque de meta por muy poco. 22' ¡GOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! Rashford define de gran forma la pena máxima y anota el 1-0 sobre el City en el clásico de la ciudad.

Alineaciones confirmadas

Manchester City: Ederson, Walker, Stones, Fernandinho, Angelino, Rodrigo, D Silva (C), De Bruyne, Bernardo, Sterling, G Jesus.

Manchester United: De Gea, Wan-Bissaka, Maguire, Lindelof, Shaw, McTominay, Fred, Lingard, James, Rashford, Martial.

La previa Manchester City vs Manchester United EN VIVO vía ESPN 2 | este sábado 7 de diciembre desde las 12:30 p.m. (hora peruana) en el Derbi de Manchester por la fecha 16 de Premier League. El encuentro se jugará en el Etihad Stadium y también será transmitido por la señal de DAZN, ESPN Play y Telemundo. De la misma forma, sigue todas las incidencias, con videos, en el minuto a minuto en Libero.pe.El árbitro del encuentro será Anthony Taylor. Si hace unos días en el ‘Derby Merseyside’ se habló de una disparidad entre Liverpool y Everton, un caso parecido sucede ahora con el Manchester City y el Manchester United. Los ciudadanos atraviesan por un espectacular momento en Premier League, con un bicampeonato y peleando en la parte alta de la tabla de posiciones con Pep Guardiola.

PUEDES VER: Real Madrid vs Espanyol [EN VIVO vía ESPN]: 'Merengues' quieren afianzarse en la punta de LaLiga

La contraparte son los ‘Diablos rojos’, que siguen sin encontrar rumbo y durante la semana se comentó mucho la posible salida del entrenador Ole Gunnar Solskjaer si sumaba una nueva derrota en el campeonato doméstico. No obstante, el triunfo 2-1 sobre Tottenham a mitad de semana significó un respiro para el DT del Manchester United, pero todo puede cambiar si vuelve a tropezar.

PUEDES VER: Manchester City vs. Manchester United [ESPN EN VIVO] clásico por la fecha 15 de la Premier League

El momento por el que atraviesan también se ha visto reflejado en los últimos duelos directos que han tenido. Manchester City cosecha 3 triunfos de los últimos cuatro enfrentamientos, los últimos con 0-2 y 3-1. Antes de ellos, el Manchester United tiene un triunfo por 3-2 en el Etihad, aunque no sirvió para frenar a los imparables campeones. La balanza está inclinada, pero nada está dicho.

Manchester City vs Manchester United EN VIVO: Posibles alineacionesXI Manchester City: Ederson; Kyle Walker, John Stones, Fernandinho, Benjamin Mendy; Rodri, İlkay Gündogan, Kevin De Bruyne; Riyad Mahrez, Raheem Sterling y Gabriel Jesus.XI Manchester United: David De Gea; Aaron Wan-Bissaka, Harry Maguire, Victor Lindelof, Luke Shaw, Scott McTominay, Fred, Daniel James, Jesse Lingard, Marcus Rashford y Anthony Martial (Mason Greenwood).

¿En qué canales ver el Manchester City vs Manchester United EN VIVO por la Premier League?Argentina: ESPN2 Argentina, ESPN Play SurBélgica: Play Sports 1, VOOsport World 1Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 SurBrasil: ESPN Brasil, Watch ESPN BrasilCanadá: DAZNChile: ESPN2 Sur, ESPN Play SurChina: CCTV-5, CCTV 5+ VIP, PPTV Sport China, QQ Sports LiveColombia: ESPN Play Sur, ESPN2 ColombiaEcuador: ESPN Play Sur, ESPN2 AndinaEl Salvador: Sky HDFrancia: RMC Sport 2, RMC Sport en direct, Canal+ SportAlemania: Sky Sport 1 HD, Sky GoInternacional: TalkSport Radio World, MUTV AppJapón: DAZNMéxico: Sky HD, Blue To Go Video EverywhereMonaco: RMC Sport 2Países Bajos: Ziggo Sport 14, Ziggo Sport SelectPanamá: Sky HDParaguay: ESPN Play Sur, ESPN2 SurPerú: ESPN2 Sur, ESPN Play SurPortugal: Sport TV2, Sport TV LIVEPuerto Rico: RUSHRusia: Okko SportEspaña: DAZNSuecia: Viasat Sports Premium, Viaplay SwedenSuiza: Sky Sport 1 HD, Canal+ SportReino Unido: TalkSport Radio UK, BBC Radio Manchester, SKY GO Extra, BBC Radio 5 Live, Sky Sports Main Event, Sky Sports Premier LeagueEstados Unidos: NBCSN, NBC Sports App, Telemundo, NBCSports.com, Telemundo Deportes En VivoUruguay:ESPN2 Sur, ESPN Play SurVenezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

A qué hora juegan Manchester City vs Manchester United EN VIVO por la Premier LeaguePerú: 12.30 p.m.México (Centro): 11.30 a.m.México (Pacífico, Sonora): 10.30 a.m.México (Noroeste): 9.30 a.m.Ecuador: 12.30 p.m.Estados Unidos (Los Ángeles): 10.30 a.m.Estados Unidos (Texas): 12.30 p.m.Estados Unidos (Miami): 1.30 p.m.Colombia: 12.30 p.m.Argentina: 2.30 p.m.España: 6.30 p.m. España (Islas Canarias): 5.30 p.m.Uruguay: 2.30 p.m.Paraguay: 2.30 p.m.Chile: 1.30 p.m.Brasil: 2.30 p.m.Bolivia: 1.30 p.m.Venezuela: 1.30 p.m.Canadá: 12.30 p.m.Costa Rica: 11.30 a.m.Guatemala: 11.30 a.m.Honduras: 11.30 a.m.El Salvador: 11.30 a.m.Puerto Rico: 1.30 p.m.República Dominicana: 1.30 p.m.Panamá: 1.30 p.m.Italia: 6.30 p.m.Francia: 6.30 p.m.Alemania: 6.30 p.m.Portugal: 5.30 p.m.Holanda: 6.30 p.m.Inglaterra: 5.30 p.m.

Manchester City vs Manchester United EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?En Internet el duelo entre Manchester City vs Manchester United, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.