0

Juventus venció por 2-1 al Sampdoria en la jornada 17 de la Serie A [VIDEO]

Juventusganó por 2-1 alSampdoria en elEstadio Luigi Ferraris por la fecha 17 de la Serie A.Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala anotaron para la 'Vechia Signora'.

PUEDES VER: Barcelona vs Real Madrid EN VIVO vía ESPN 2: horarios y alineaciones del Clásico por LaLiga [GUÍA TV]

El partido se inició y como era de esperarse la 'Juve' fue muy superior desde los primeros minutos, sin embargo el rival estaba muy ordenado en sus lineas y supo pararse firme en la defensa, sin embargo una jugada que inició en equipo terminaría en un gran remate de Paulo Dybala directo a la portería de Emil Audero.

PUEDES VER: Barcelona vs Real Madrid: Jordi Alba se pierde el 1-0, tras un buen pase de Messi [VIDEO]

Sin embargo, el conjunto local no se daría por vencido y al minuto 39 encontraría el tanto del empate de los pies de Gianluca Caprari, el 1-1 significó una inyección para el Sampdoriam pero nuevamente volverían a estar desventaja, pues minutos antes de irse al descanso aparecería Cristiano Ronaldo para marcar su noveno tanto y colocarse así a ocho unidades del máximo anotador de esta temporada de la Serie A, Immobile.

En la próxima jornada la Juventus se enfrentará al Lazio, mientras que el Sampdoria hará lo propio ante el Milan. Vale recordar que el el conjunto de los 'rayados' se medirá por los octavos de la Champions League ante el Lillie de Francia.

MINUTO A MINUTO90+6' Final del partido. Juventus venció con goles de Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo al Sampdoria. 90+4' Ya se juegan los últimos minutos del tiempo de alargue que el árbitro añadió al partido.. 90+3' Gianluca Caprari sale expulsado por doble amarilla 90+2' Cristiano Ronaldo se quedó mano a mano con el portero del Sampdoria que lo supro predecir muy bien- 90' Gol anulado de Cristiano Ronaldo por estar  en posición adelantada. 87' Nuevamente Ramírez envía un centro peligroso al área, pero un defensor se hace con el balón y aborta la amenaza.85' Gastón Ramírez (Sampdoria) intenta deshacerse de la defensa, pero un contrario despeja. 83' El árbitro del partido amonesta sin pensarlo a Aarom Ransey por una fuerte entrada. 81' Sandro (Juventus) solicita asistencia médica haciendo claros gestos de dolor, tras una fuerte entrada del rival. 79' Sampdoria no se arriesga en el ataque y se ha agrupado en la defensa. 77' Se termina el partido para Paulo Dybala y en su reemplazo ingresa Douglas Cousta. 75' El Sampdoria juega bien y sabe crear ocasiones, además es ordenado al defender, pero las individualidades de la Juve terminan por hacerlo superiores. 73' Paulo Dybala (Juventus) hace una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión. 70' Primer cambio de la Juventus. Sale Gonazalo Higuaín y entra Aaron Ramsey. 67' Cristiano Ronaldo (Juventus) prueba suerte desde el borde del área tras recibir un pase preciso. Emil Audero, se vuelve figura y detiene sensacionalmente el disparo dirigido a la parte inferior del arco. .63' Danilo (Juventus) prueba suerte desde el borde del área tras recibir un pase preciso, sin embargo el portero del Sampdoria hace una atajada espectacular. 56' Blaise Matuidi (Juventus) recibe un centro estupendo en el área y remata de cabeza pero el balón sale muy desviado del campo. 54' El jugador del Sampodria, Morten Thorsby recibe un buen pase y dispara desde el borde del área. Sale desviado del poste derecho.

52' Primer cambio del partido y es para el Sampdoria. Fabio Depaoli es sustituido por lesióny en su lugar ingresa el Mehdi Pascal Marcel Leris.

50' Pjanic saca el córner y logra enviar un centro muy peligroso, pero ninguno de sus compañeros logra rematar. Gran oportunidad de alargar el marcador de la Juve.

48' Cristiano Ronaldo le da un pase a Gonzalo Higuaín, pero un defensa le arrebata el balón, tiro de libre favorable para la Juventus.

46' Se inició el segundo tiempo

45+3' Fin del primer tiempo. Juventus 2-1 Sampdoria

GOL DE LA JUVENTUS

44' Cristiano Ronaldo marcó el segundo de un gran remate de cabeza.

42' El partido ha entrado a jugarse los últimos minutos del primer tiempo.

40' Cristiano Ronaldo encuentra espacio para enviar un pase bombeado, pero el balón no llega a ningún compañero.

38' Paulo Dybala (Juventus) corre hacia el arco del Sampodria, pero un defensor se recupera bien y logra entrarle.

GOL DEL SAMPDORIA

36' Gianluca Caprari aprovecha un rebote en el centro del área y anota el gol del empate para su equipo.

34' Demiral (Juventus) va con mucha fuerza para  robar el balón y Gianluca Rocchi se ve forzado a pitar falta a favor del Sampadoria.

31' Paulo Dybala  saca un tiro de esquina, pero es despejado con comodidad por la firme barrera del Sampodoria.

30' El árbitro del partido pita falta por parte de Adrian Rabiot para el Sampdoria.

27' Pase en largo de Demiral a Gonzalo Higuaín, pero la defensa está bien posicionada y consigue despejar el balón.

25' Gonzalo Higuaín se hace con el balón y lanza un disparo desde el borde del área que se va alto por encima del arco.

22' Paulo Dybala quiere el segundo y lanza un tiro de esquina, que es desviado por la defensa del Sampdoria.

19' Paulo Dybala anotó el primero del partido. El argentino lanzó un remate desde fuera del área directo a la portería del Sampdoria.

17' El árbitro del partido cobra falta y el jugador penalizado es Blaise Matuidi (Juventus) por emplearse con fuerza excesiva en el ataque.

15' Cristiano Ronaldo tiene la pelota y lanza un pase largo peligroso, sin embargo es interceptado por un defensa del Sampdoria.

13' Los jugadores de la Juventus hacen pases cortos y tienen la pelota en medio la cancha.

11' Adrien Rabiot inicia una jugada de ataque, pero es abortada. El balón ha salido del campo y habrá saque de puerta para Sampdoria.

8' Paulo Dybala (Juventus) saca tiro de esquina, y el balón termina siendo despejado por un defensor del Sampdoria.

7' Adrien Rabiot (Juventus) tiene la intención, pero no logra enviar un buen pase y la jugada termina sin peligro para la Juve.

5' Danilo (Juventus) envía un pase largo para conectar con un compañero, pero falla. El balón sale fuera del campo y Sampdoria saca desde puerta.

3' Nicola Murru, defensa del Sampdoria evitó que se filtrara un balón en el área chica y desvió el balón.

1' Arrancó  el partido por la jornada 17 de la Serie A.

Juventus vs. Sampdoria | Alineaciones confirmadas Juventus: Buffon, Sandro, Bonucci, Demiral, Danilo, Rabiot, Pjanic, Matuidi, Dybala, Cristiano Ronaldo, Higuaín.

PREVIA Los "bianconeros" vienen de superar por 3-1 al Udinese con goles de Cristiano Ronaldo (2) y Leonardo Bonucci, manteniéndose en la cima de la tabla con 39 puntos. "CR7" aprovechará su excelente momento, 5 tantos en los últimos 4 partidos, para extender su racha.

PUEDES VER: Bomba: Edson Aubert deja al campeón Binacional para fichar por Melgar [FOTO]

"Será un partido difícil. Ellos se están levantando y vienen enchufados tras ganar el derbi. Los equipos de Ranieri son siempre complicados. Hará falta completar una buena actuación.", declaró Maurizio Sarri en conferencia de prensa.

Por otra parte, Sampdoria viene de vencer por 1-0 al Genoa y con ello se coloca en el puesto 16 con 15 puntos. Los dirigidos por Claudio Ranieri mantienen un balance de 4 victorias, 3 empates y 9 derrotas en lo que va de la temporada.

PUEDES VER: Alianza Lima: Pablo Bengoechea exigió la renovación de tres jugadores | FOTOS

"Debemos permanecer enfocados. Creo que los fanáticos me han conocido un poco más. Les prometo trabajo duro, sacrificio y sudor por la camisa.", señaló el campeón de la Premier League 2015-2016 con el Leicester en la previa del partido.

La última vez que Juventus y Sampdoria se vieron las caras por la liga italiana fue en mayo del 2019. El encuentro que se llevó a cabo en Génova se lo llevó "La Samp" por 2-0 con anotaciones de Gregoire Defrel y Gianluca Caprari.

POSIBLES ALINEACIONES DEL JUVENTUS - SAMPDORIA EN VIVO EN DIRECTO POR LA SERIE AXI Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Sandro; Ramsey, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi; Dybala, Ronaldo. XI Sampdoria: Audero; Thorsby, Ferrari, Colley, Murru; Depaoli, Murillo, Leris, Linetty; Ramirez; Gabbiadini.

HORARIOS DEL JUVENTUS - SAMPDORIAPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12:55 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 1:55 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11:55 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1:55 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2:55 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL JUVENTUS - SAMPDORIA?Si quieres seguir en Internet el Juventus vs Sampdoria, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.