0

Con Benavente de titular, Nantes quedó eliminador de la Copa de la Liga de Francia

Nantes FC perdió 1-0 con Racing de Estrasburgo y quedó eliminado de la Copa de la Liga de Francia. El peruano jugó de titular y casi convierte un gol.

Cristian Benavente se viene consolidando en Nantes FC. Fecha tras fecha, el Chaval se está ganando un lugar en el once titular. Por la Copa de la Liga de Francia, el equipo del peruano perdió 1-0 con Racing de Estrasburgo, quedando eliminado de la competencia.

El equipo del peruano disputó este encuentro en su estadio, sin embargo, no encontraron el camino para vencer a la sólida defensa de Racing de Estrasburgo. Benavente estuvo desde el inicio de las acciones y se mostró participativo en el ataque.

A los 25 minutos de la primera mitad, Benavente pudo anotar el tanto de la victoria, pero el balón terminó en las manos del portero. El peruano fue sustituido a los 60 minutos.

A pesar de dominar el partido, los canarios cayeron en la desesperación y dejaron espacios en la zona defensiva. A los 78' minutos, Da Costa convirtió el gol de la victoria y clasificación de Racing de Estrasburgo.

Los equipos de Cristian Benavente

Cristian Benavente inició su carrera futbolística en el Real Madrid Castilla, en el 2015 pasó a jugar en el equipo inglés Milton Keynes Dons, en el 2016 defendió la casquilla de Royal Charleroi Sporting Club, Pyramids de la Premier League de Egipto y en la actualidad juega en Nantes FC.

¿Cuántos partidos jugó Benavente con la Selección Peruana?

Benavente disputó 19 partidos con la selección peruana y anotó dos goles. En la actualidad, el Chaval se quiere ganar un lugar en el equipo de Ricardo Gareca.