0

Así celebró el 'Cholo' Simeone en el vestuario la victoria ante el Barcelona [VIDEO]

'Cholo' Simeone recibió uno a uno a sus jugadores en el vestuario con un gran abrazo luego de la victoria ante el Barcelona.

Atlético de Madrid se ganó el pase a la final de la Supercopa de España que disputará ante el Real Madrid, luego de vencer al Barcelona por 3-2 en la segunda semifinal y el 'Cholo' Simeone lo celebró intensamente con sus jugadores en el vestuario.

La cuenta oficial de la Real Federación Española de Fútbol fue la encargada de compartir la fiesta que vivió el entrenador argentino luego de la remontada realizada por sus jugadores en el estadio King Abdulah Sport City.

En el registro se puede ver al 'Cholo' muy eufórico recibiendo a cada uno de los jugadores con un fuerte abrazo en la puesta del vestuario, pero el encuentro que más llamó la atención fue el que tuvo con el portugués Joao Felix pues sus palabras al verlo fueron confortantes para el joven jugador, "Vamos, sigue así".

Atlético de Madrid elimina al Barcelona de la Supercopa de España

Los 'colchoneros' tuvieron un gran reacción y lograron una victoria a pesar de estar abajo en el marcador. El primer tiempo tuvo como claro dominador al Barcelona, aunque no lograron romper la paridad. Para la segunda parte los colchoneros anotaron antes y el partido se volvió interesante.

El Atlético Madrid marcó a penas iniciado la parte complementaria, sin embargo, Lionel Messi sería el encargado de igualar el marcador y minutos después Luis Suárez pondría el 2-0, pero nada estaría dicho, pues a minutos del final Koke y Ángel Correa le darían la victoria al equipo madridista.

Atlético de Madrid se enfrenta en la final al Real Madrid

Diego Simeone ahora se medirá con el Real Madrid en la final de la Supercopa de España, el domingo 12 de enero a las 13:00 (hora peruana). En el clásico por el título los dirigidos por Zidane llegan dispuestos a llevarse su primer título del año.