0

Santos Laguna igualó 0-0 con Monterrey en los cuartos de final de la Copa MX

Monterreysacó un buen resultado de su visita aSantos Lagunapor los cuartos de final de la Copa MX, pues logró un empate sin goles y salvaron un penal.

El Santos Laguna vs Monterrey era un partido que prometía grandes emociones, pero al final todo quedó en expectativas, pues los equipos quedaron con una gran deuda futbolísticas. Las acciones se disputaron en el medio y las ganas superaron a las jugadas colectivas.

Los 'Guerreros' salieron la intención de hacer respetar su localía, con presión alta, buen juego y lograron arrinconar a Monterrey en buena parte del primer tiempo. Esa búsqueda por romper la paridad parecía tener su premio con un penal para los locales.

Una mano dentro del área decretó la pena máxima y Diego Valdés se dispuso a ejecutarlo, pero por delante tuvo a un enorme Luis Cárdenas. El remate del atacante chileno fue casi al centro del arco y el portero logró evitar la caída de su meta con las piernas.

La segunda parte no tuvo mucha intensidad, fue más peleado y con constantes faltas. Maximiliano Meza y Vincent Janssen tuvieron ocasiones claras de por fin abrir el marcador, pero fallaron. El semifinalista de la Copa MX se conocerá la próxima semana, en casa de Monterrey.

FINAL: Monterrey 0-0 Santos

90+4' Problemas con la banca de suplentes de Santos Laguna.

90+3' ¡UFFF! Meza (Monterrey) quedó solo dentro del área, pero falló en el mano a mano.

90+2' Tiro libre para Santos Laguna, pero se cobra falta ofensiva.

90+1' El árbitro añade 4 minutos al partido.

90' TARJETA AMARILLA: Cervantes (Santos) amonestado.

89' Remate de Gorriarán (Santos), pero muy desviado.

88' Santos Laguna busca atacar por bandas, pero no tienen precisión.

87' Centro de Lozano, pero ningún peligro ofensivo de Santos.

86' Tiro de esquina para Santos Laguna. Hay reclamos por los jalones.

85' Centro desde la derecha en busca de Castillo

84' Se arma el contragolpe de Santos Laguna, con un largo centro de Díaz. El balón termina en el córner.

83' González (Monterrey) hizo el centro, pero despejado en el área chica.

82' Tiro libre para Monterrey desde la banda derecha.

81' Los errores en los toques cortos se mantienen en el partido.

80' Las acciones siguen en marcha.

78' Maxi Meza (Monterrey) está lesionado y tiene que recibir atención.

77' Otra vez una acción dividida. Meza (Monterrey) quedó lesionado.

76' TARJETA AMARILLA: Rivero (Santos) amonestado.

75' Largo envío de Gallardo (Monterrey), pero no tiene receptor.

74' CAMBIO EN SANTOS: Ingresa Fernando Gorriaran por Diego Valdés.

73' Tiro de esquina para Santos, pero el centro cerrado es despejado.

72' Tiro libre en salida para Santos Laguna.

71' Constantes faltas por parte de ambas escuadras.

69' Ake Loba (Monterrey) quedó sentido en una acción dividida.

68' El partido no termina de armarse.

67' El encuentro no tiene intensidad.

66' Centro para Janssen (Monterrey), pero no logra establecer contacto.

65' Ingresó la asistencia médica, trataron a Rodríguez y lo retiran en camilla.

63' Hugo Rodríguez (Santos) es el jugador afectado.

62' Las acciones vuelven a detenerse por la lesión de un jugador de Santos Laguna.

61' El encuentro se detiene de nuevo por una acción dividida.

60' Posición adelantada de Lozano (Santos).

59' CAMBIOS EN SANTOS: Ingresan Lozano por Orrantia y Eryc Castillo por Aguirre.

58' Tiro libre en la mitad del campo para Monterrey.

57' ¡UFFF! Centro desde la derecha y Janssen conecta, pero elevado.

55' Presión de Aguirre (Santos) contra Cárdenas en el arco, pero sin peligro.

54' Janssen (Monterrey) se barre para recuperar un balón en ofensiva y deja a Cervantes sentido.

53' Se arma el contragolpe de Santos, pero Rivero se demora y erra el pase para Aguirre.

52' El partido no logra una clara intensidad de juego.

51' Saque lateral para Santos, que se ejecuta directo al área. No hay peligro.

50' TARJETA AMARILLA: González (Monterrey) amonestado.

48' Gran centro de Orrantia y Rivero (Santos) fue a buscar, pero no logró conectar.

47' Posesión de Santos Laguna en la mitad del campo.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Monterrey 0-0 Santos

45' El encuentro necesita precisión de ambos lados.

44' Disparo de Aguirre (Santos) desde fuera del área, pero desviado.

43' Aguirre (Santos) picó en busca de un pase filtrado, pero el portero Cárdenas salió a cortar y ganó.

42' Ake Loba (Monterrey) recibe en tres cuartos de cancha, acelera, pero dos defensores lo cerraron.

41' Monterrey espera ordenado en su campo, expectante a un contragolpe.

40' Remate de Cervantes (Santos), pero fácil para el portero.

39' ¡UFFF! Tiro libre para Monterrey y el centro es en busca de Ake Loba. Se eleva, pero le ganan en el salto y es córner.

38' Centro para Rivero (Santos), pero no controló bien cuando quedaba en el mano a mano.

37' Pase globito para Aguirre (Santos), pero es muy largo.

36' Combinación de pases de Santos Laguna, pero necesita de profundidad.

35' Tiro libre en salida para Santos Laguna.

34' Ake Loba (Monterrey) intenta filtrar un pase, pero lo frenan con facilidad.

33' CAMBIO EN MONTERREY: Ingresa Gallardo por Kranevitter.

32' El encuentro se detiene, por la lesión de Kranevitter.

31' Centro de Valdés (Santos), pero es bloqueado por la barrera.

30' Tiro libre para Santos desde la zona izquierda.

29' Santos Laguna tiene paciencia y busca espacios.

28' Valdés (Santos) espera en área y trata de ser una opción de pase entre líneas.

27' Monterrey toca el balón de un lado a otro.

26' Centro de Maxi Meza, pero Ake Loba (Monterrey) no logra conectar.

25' El encuentro se detiene por la lesión de Ródríguez (Santos).

24' ¡UFFF! Rivero (Santos) remata con potencia, pero el portero Cárdenas salva.

22' No hay pausa en la mitad del campo, el balón va de área a área.

21' ¡UFFF! Centro desde la izquierda y Rivero (Santos) conecta de cabeza, pero lo hace muy elevado.

20' ¡PENAL FALLADO! Valdés (Santos) remató al centro y el portero Cárdenas sacó con las piernas.

19' ¡PENAL PARA SANTOS LAGUNA! Mano de Edson Gutiérrez dentro del área.

18' Remate de larga distancia de Cervantes (Santos), pero muy elevado.

17' Tiro de esquina para Santos, pero el centro de Valdés (Santos) no llega a un compañero.

16' Llegada de Santos Laguna, pero la defensa rival se impone.

15' La disputa del balón se realiza en la mitad del campo, sin un equipo con el dominio claro del balón.

14' Monterrey se recupera, toma aire y llega a campo rival.

13' Torres (Santos) robó el balón, pero se le escapó por la línea lateral.

12' Remate directo de González (Monterrey), pero impacta en la barrera.

11' Tiro libre peligroso para Monterrey.

09' Santos Laguna se mantiene en campo rival, con la posesión y bien ordenados.

08' Valdés (Santos) remata desde fuera del área, pero hay un desvío y será córner.

07' Tiro libre en salida para Monterrey.

06' Kranevitter (Monterrey) lesionado en el tobillo y el encuentro se detiene.

05' Arteaga (Santos) avanza con velocidad por la izquierda, pero se le escapó el balón por el lateral.

04' Ake Loba intenta combinar con Janssen (Monterrey), pero no encuentra espacios.

03' Roba Ake Loba (Monterrey), pero no logra profundidad.

02' Largo envío en busca de Aguirre (Santos), pero termina en manos del portero Cárdenas.

01' El partido está en marcha.

Monterrey vs Santos Laguna: Alineaciones confirmadas

XI Santos: Acevedo; Arteaga, Félix Torres, Hugo Rodríguez, Jonathan Díaz; Cervantes, Valdés, Orrantia, Adrian Lozano; Aguirre y Rivero.

XI Monterrey: Luis Cárdenas; Edson Gutiérrez, Nicolás Sánchez, José Basanta, Daniel Parra, Jonathan González, Matías Kranevitter, Maxi Meza, Alfonso González, Vincent Janssen y Ake Loba.

Monterrey vs Santos Laguna EN VIVO ONLINE | TRANSMISIÓN GRATIS | STREAMING | HOY martes 11 de febrero desde las 8:00 p.m. (hora peruana) por los cuartos de final de la Copa MX Clausura 2019. El encuentro se jugará en el Estadio Corona de Torreón y también será transmitido por TUDN, ESPN y Fox Play. Además, sigue el minuto a minuto en Líbero.pe.

El nuevo formato de la Copa MX trae felices a los hinchas por la mejor competencia y también porque hay fútbol más seguido. Monterrey, vigente campeón de la Liga MX, vuelve a tener acción en medio de una crisis de resultados en los últimos fines de semana, pero este torneo paralelo ha sido un respiro para el ‘Turco’ Mohamed.

La primera ronda tuvo a ‘Rayados’ frente a Celaya, un club del ascenso que no le trajo algunas complicaciones. En la ida vencieron 4-3, de visita, y luego cerraron todo en casa con un 3-0 contundente. Sin embargo, solo esas fueron sus únicas victorias en el presente año, pues suman dos empates y tres derrotas más.

El Santos Laguna también atraviesa por una situación similar en lo deportivo, solo con dos victorias en el presente año, uno por liga (3-2 sobre León) y otro por copa (4-2 ante Pumas). A pesar de ese buen inicio, en adelante fueron dos derrotas y recientemente dos empates. Una de esas caídas casi le cuesta la eliminación.

Frente a Pumas perdió 2-1, pero la diferencia de goles en la ida permitió su avance a los cuartos de final. Para este encuentro en casa tienen la obligación de ganar, condición en la que no pierden desde el 17 de marzo del 2019, sumando 15 victorias y 6 empates. Y la última vez ante Monterrey fue por Liga MX, duelo que acabó 1-1.

Monterrey vs Santos Laguna EN VIVO Posibles alineaciones

XI Monterrey: Cárdenas; Gutiérrez, Sánchez, Basanta, Parra; Kranevitter, González; Meza, Pizarro, González; Janssen.

XI Santos Laguna: Acevedo; Díaz, Rodríguez, Torres, Andrade; Orrantía, Games, Cervantes, Lozano; Aguirre y Rivero.

¿En qué canales VER el Monterrey vs Santos Laguna EN VIVO por la Copa MX?

Belice: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte, ESPN Play Norte, ESPN2 NorteCosta Rica: TUDN, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Fox Sports Cono Norte, FOX Play NorteRepública Dominicana: FOX Play Norte, ESPN2 Norte, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play NorteEl Salvador: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, FOX Play Norte, TUDN, Fox Sports Cono NorteGuatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, TUDN, Fox Sports Cono Norte, FOX Play NorteHonduras: ESPN2 Norte, TUDN, Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte, ESPN Play NorteMéxico: TUDN, FOX Play Norte, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, TUDN En Vivo, Fox Sports Cono NorteNicaragua: Fox Sports Cono Norte, ESPN2 Norte, FOX Play Norte, ESPN Play Norte, TUDNPanamá: TUDN, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, FOX Play Norte, Fox Sports Cono NorteEstados Unidos: FOX Deportes, Foxsports.comVenezuela: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

A qué hora juegan Monterrey vs Santos Laguna EN VIVO por la Copa MX

Perú: 8.00 p.m.México (Centro): 7.00 p.m.México (Pacífico, Sonora): 6.00 p.m.México (Noroeste): 5.00 p.m.Ecuador: 8.00 p.m.Estados Unidos (Los Ángeles): 5.00 p.m.Estados Unidos (Texas): 7.00 p.m.Estados Unidos (Miami): 8.00 p.m.Colombia: 8.00 p.m.Argentina: 10.00 p.m.España: 2.00 a.m. (al día siguiente)España (Islas Canarias): 1.00 a.m. (al día siguiente)Uruguay: 10.00 p.m.Paraguay: 10.00 p.m.Chile: 9.00 p.m.Brasil: 10.00 p.m.Bolivia: 9.00 p.m.Venezuela: 9.00 p.m.Canadá: 8.00 p.m.Costa Rica: 7.00 p.m.Guatemala: 7.00 p.m.Honduras: 7.00 p.m.El Salvador: 7.00 p.m.Puerto Rico: 9.00 p.m.República Dominicana: 9.00 p.m.Panamá: 8.00 p.m.Italia: 2.00 a.m. (al día siguiente)Francia: 2.00 a.m. (al día siguiente)Alemania: 2.00 a.m. (al día siguiente)Portugal: 2.00 a.m. (al día siguiente)Holanda: 2.00 a.m. (al día siguiente)Inglaterra: 1.00 a.m. (al día siguiente)

Monterrey vs Santos Laguna EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?En Internet el duelo entre Monterrey vs Santos Laguna, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.