0

Argentinos Jrs igualó 1-1 con Sport Huancayo por la primera fase de la Copa Sudamericana

Argentinos Juniors no pudo de local y empató conSport Huancayoenel Estadio Diego Armando Maradona por la primera fase de laCopa Sudamericana.

En un primer tiempo inteligente, donde Wilmar Valencia planteó un sistema defensivo, Sport Huancayo pudo marcar la diferencia. A pesar de la presión de los locales, el 'Rojo Matador' aprovechó un error defensivo para anotar el gol.

A los 45 minutos, Marcos Lliuya ganó la posición a los defensores argentinos y con un fuerte disparo anotó el primero para Sport Huancayo. Con la victoria parcial del cuadro peruano la primera parte llegó a su final.

Joel Pinto respondió las veces que fue exigido. El portero peruano demostró toda su categoría y salvó en más de una oportunidad su portería. Sin embargo, a los 71 minutos, Gabriel Hauche, anotó el empate para los locales.

Argentinos Juniors vs Sport Huancayo EN VIVO: Minuto a Minuto

83' Huancayo tiene espacios para la contra

81' Ingresa Benítez sale lesionado Salcedo

- Salcedo es el jugador que está en el gramado de juego, pide atención médica

- Los jugadores visitantes piden tarjeta roja para Silva

79' Partido detenido por un jugador de Huancayo

79' Argentinos por todos los lados busca anotar el gol de la victoria

77' Sale Neumann ingresa Ronal Huaccha

77' Neumann dispara desde larga distancia, el balón va a las manos del portero

73' Cambio en Huancayo, sale Valverde ingresa Peña

71' Gabriel Hauche encuentra el balón y ante la salida de Pinto convierte el empate

GOOOL DE ARGENTINOS JUNIORS

68' Dura falta le cometieron a Lliuya

67' Gómez patea y Pinto se luce

66' Tiro libre peligroso para argentinos Juniors

57' Cambio para Argentinos: Sale Montero e ingresa Silva

57' El balón es rechazado por los defensores visitantes

56' Sport Huancayo tiene un tiro de esquina

55' Sport Huancayo viene realizando un buen sistema de juego

54' Tiro de esquina para Argentinos Juniors

53' Con 10 hombres se defiende los jugadores de Sport Huancayo

52' Tiro libre para Huancayo. Valverde ejecuta la falta, el balón a la manos del arquero argentino

50' Sosa toca le balón, el cuadro local no encuentra los espacios para hacer daño a Huancayo

45' Argentinos buscan el ataque, quieren igualar la serie

Comenzó la segunda mitad

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' UN MINUTO MÁS DE TIEMPO EXTRA

44' Marcos Lliuya abota el primer tanto de partido. Tras una buena contra, Sport Huancayo se pone adelante en el marcador.

¡¡GOOL DE HUANCAYO!!!

42' Montero, por la banda derecha, manda un centro que va a las manos de Pinto

41' La defensa de Huancayo rechaza la pelota

40' Tiro de esquina para Argentinos Juniors

36' López se vuelve a perder una clara situación de gol

34' Francis manda el balón lejos de la portería. Saque de arco para Sport Huancayo

33' Carmona es amonestado con tarjeta amarilla

32' Hauche vuelve intentar, pero el balón choca con un defensor de Huancayo

31' Sport Huancayo pierde el balón rápido, a pesar de su esfuerzo son superados por los jugadores argentinos

31' El juez de línea anuló el tanto por posición adelantada de Hauche, el autor del tanto

31' ¡GOOOLAZO DE ARGENTINOS!

29' Pinto saca mal, Argentinos vuelve atacar, la defensa de Huancayo es una muralla.

29' Centro al área pero Huancayo se defiende con todo.

28' Falta de Salcedo en contra de Hauche.

25' Se salvo Huancayo. Pinto se luce con una gran atajada, López casi anota el primero del partido

24' Caruzzo gana el balón en el medio campo manda un centro a Hauche, el jugador cabecea y la pelota pasa cerca

21' Montero manda un centro peligroso, López no puede darle dirección al balón

21' Tiro de esquina para Argentinos Juniors

19' Matko Miljevic recibe tarjeta amarilla, la primera del partido

05' ¿Penal? Allister gana el carril derecho, manda un centro que choca en el pecho al jugador de Huancayo.

04' López vuelve a ganar el balón y manda un centro que se pierde en el campo de juego

04' Saque de arco para Pinto

03' Florentín manda un centro que sale desvíado

02' López intenta ganar la posición a Ángeles, el jugador de Huancayo gana el balón.

01' Ángeles gana la posición y manda un centro para Neumann. El portero argentino rechaza el balón

- Huancayo con un pase largo intentó sorprender a Argentinos Juniors

-Comenzó el partido

Argentinos Juniors vs Sport Huancayo EN VIVO | Alineaciones confirmadasArgentinos Juniors: Chávez; K. Mac Allister, Quintana, Caruzzo, Gómez; F. Mac Allister, Montero, Florentín; López, Miljevic y Hauche.

PREVIAEl "Rojo Matador" regresará a este certamen internacional con la consigna de pasar la primera instancia. En la pasada campaña, el conjunto huancaíno fue eliminado en esta llave tras sucumbir ante Santiago Wanderers.

PUEDES VER: Marulanda reveló el reto futbolístico de Bengoechea en Alianza

El elenco de Wilmar Valencia viene golpeado después de perder por 2-1 ante Universitario en la segunda jornada del Torneo Apertura. Sport Huancayo buscará un resultado favorable para encaminarse por el camino correcto en el inicio de temporada.

Por otra parte, Argentinos Juniors viene de empatar sin goles frente a Lanús por la fecha 19 de la Superliga Argentina y acumula dos encuentros consecutivos en el campeonato "gaucho" sin conocer la derrota.

PUEDES VER: La inusual cláusula de Jurgen Klopp para salir de Liverpool

El "Bicho" no podrá contar con la presencia de Santiago SilvaDamián Batallini para el duelo por la Sudamericana. El delantero uruguayo sufrió una contractura en el isquiotibial derecho y el mediocampista argentino fue operado de apendicitis.

El elenco de Diego Dabove tendrá como objetivo superar lo realizado en la última edición, donde alcanzaron los octavos de final. El cuadro argentino buscará hacer valer su localía e iniciar de gran manera el torneo.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ARGENTINOS JUNIORS - SPORT HUANCAYO EN VIVO EN DIRECTO POR LA COPA SUDAMERICANAXI Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Carlos Quintana, Elías Gómez; Francis Mac Allister, Franco Moyano, César Florentín; Matko Miljevic, Gabriel Hauche y Edwar Lopez.XI Sport Huancayo: Joel Pinto; Giancarlo Carmona, Hervé Kambou, Jimmy Valoyes, Hugo Ángeles; Ricardo Salcedo, Marcos Lliuya, Víctor Peña, Marcio Valverde, Marcelo Villar y Carlos Neumann.

HORARIOS DEL ARGENTINOS JUNIORS - SPORT HUANCAYOPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:15 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 6:15 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:15 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:15 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:15 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ARGENTINOS JUNIORS - SPORT HUANCAYO?Si quieres seguir en Internet el Argentinos Juniors vs Sport Huancayo, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.