0

Fernando Pacheco enloquece a narrador brasileño tras su primer gol [VIDEO]

Fernando Pacheco anotó su primer gol con Fluminense y narrador brasileño no dejó pasar la ocasión para elogiar al tanto.

Esta tarde en el estadio Maracaná, pero a puertas cerradas, Fernando Pacheco anotó su primer tanto con camiseta de Fluminense por la tercera fecha del Torneo Carioca. El tanto del ex delantero de Sporting Cristal significó el 2-0 para el ‘Flu’ sobre Vasco da Gama.

El gol de Fernando Pacheco se produjo en los 90 minutos tras un remate desde fuera del área que se estrelló en el palo del arquero, pero la pelota le quedó exacto al delantero peruano quien no desaprovechó la oportunidad para marcar de cabeza y desatar la locura del narrador brasileño.

“¡GOOOOOOOOl de Pacheco! ¡Ese es mi Fluminense!”, dijo el emocionado narrador de Premiere, quien se rindió ante el 2-0 que anotó el delantero peruano sobre Vasco da Gama por el torneo Carioca.

“Estoy muy contento por mi primer gol con Fluminense, lamentablemente la torcida no pudo acompañarnos, pero espero que pronto estén de vuelta para festejar goles como este y muchos más”, dijo Fernando Pacheco tras estrenar su primer gol en el torneo Carioca contra Vasco da Gama.

De esta manera, Fernando Pacheco de 20 años viene ganando más minutos en Fluminense. En reiteradas veces la prensa brasileña ha elogiado al delantero nacional por sus buenas actuaciones. El DT también ha rescatado las virtudes de ‘Mpaché’.

El próximo partido de Fluminense iba a ser este miércoles por la Copa de Brasil ante Figueirense, pero la CBF anunció la suspensión de dicho torneo y en las próximas horas o días, las federaciones estaduales se reunirán para definir si se sigue disputando dichos campeonatos a puertas cerradas también suspenderse.