0

Goretzka anotó el 2-1 para Bayern que lo pone cada vez más cerca del título de la Bundesliga

Luego de una gran jugada colectiva, Bayern Múnich encontró el tanto de la ventaja ante el Borussia Mönchengladbach gracias a Leon Goretzka.

Bayern Múnich da un importante paso en su carrera por un nuevo título de la Bundesliga luego del tanto marcado por Leon Goretzka. El delantero bávaro apareció al minuto 86 del encuentro ante el Borussia Mönchengladbach para convertir el 2-1 que por ahora le da el triunfo al cuadro local.

El partido de Bayern no había sido el mejor, tal vez la agónica victoria de Borussia Dortmund puso nerviosos a los jugadores bávaros que se mostraban imprecisos a lo largo de cotejo. Sin embargo, precisamente una jugada fortuita de los locales terminó en el tanto del triunfo.

Goretzka recibió un pase por el centro del área, pero dejó pasar el balón abriendo sus piernas para le llegad de uno de sus compañeros. El balón parecía irse largo hasta la llegada de Pavard por la derecha que volvió a mandar el esférico hacia el corazón del área chica.

Esta vez el mediocampista alemán no desaprovecharía la oportunidad y ante la salida del portero del Mönchengladbach, definió cruzado para poner el tanto de la victoria de Bayern Múnich que podría conseguir un nuevo título de la Bundesliga este martes cuando enfrente al Bremen de Claudio Pizarro.

Borussia Dortmund ganó y no le pierde pisada al Bayern

Con los justo. Borussia Dortmund, con un tanto agónico de Erlind Haaland, venció por la mínima diferencia al Fortuna Dusseldorf por la fecha 31 de la Bundesliga. El equipo de Lucien Favre luchó durante los 90 minutos para conseguir este resultado y no dejar escapar al Bayern Múnich que también ganó.