0

¡Golazo! Toni Kroos anota el 1-0 para Real Madrid frente al Eibar por LaLiga [VIDEO]

A los 4 minutos, Toni Kroos anotó tremendo golazo para abrir el marcador en favor del Real Madrid que se enfrenta al Eibar.

Toni Kroos anotó un golazo temprano. El futbolista abrió el marcador a los 4 minutos en el Estadio Alfredo Di Stefano en favor del Real Madrid que se enfrenta ante Eibar por LaLiga

El jugador tras un estupendo pase de Karim Benzema, definió con altura y convirtió para el 1-0 en favor del Madrid.

Tras el gol de Kroos, apareció Sergio Ramos para sumarle uno más en el marcador en favor del Real Madrid. El capitán del equipo se hizo de tremenda jugada para ampliar la diferencia en el Alfredo Di Stefano.

Luego de ello, Marcelo le regaló uno más a los cremas quienes golean 3-0 tras un potente remate para decretar la goleada en favor del Madrid, quien, por el momento, se mantiene en la lucha por LaLiga.