0

Rayo Vallecano ganó 1-0 a Fuenlabrada, con Luis Advíncula, por LaLiga Smartbank [RESUMEN]

Rayo Vallecanologró un triunfo clave por 1-0 anteFuenlabrada por la fecha33 de LaLiga Smartbank.Luis Advínculajugó los 90 minutos y fue amonestado por una dura falta.

Con mucho sufrimiento. En un duro partido, el Rayo Vallecano, con Luis Advíncula presente durante los 90 minutos, venció por 1-0 al Fuenlabrada por la fecha 33 de LaLiga Smartbank. El equipo del lateral nacional logró esta victoria gracias al tanto marcado por Mario Suárez desde el punto del penal.

Con este triunfo, el club de Vallecas sumó 47 puntos y se metió en los puestos de play off que otorgan un lugar en la liguilla final por ese ansiado ascenso a la primera división.

Minuto a minuto

94' Final del partido

90' Tiro libre de mucho peligro para Fuenlabrada que busca el empate por todos los medios.

88' ¡UFFFF! Rayo se pierde una clara chance de gol tras un remate de cabeza de Àlvaro que se fue por muy poco al saque de meta.

82' Chico Flores sacó un gran remate desde fuera de área que salva el portero de Fuenlabrada.

78' Advíncula es derribado muy cerca del área de Fuenlabrada y consigue un tiro libre de peligro para el Rayo que busca el segundo tanto.

75' Minuto de descanso.

69' Lateral para el Rayo luego de una buena jugada por derecha de Advíncula.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYO VALLECANO! Mario Suárez ejecuta de gran manera la pena máxima y pone el 1-0 ante Fuenlabrada por LaLiga Smartbank.

60' Penal para Rayo Vallecano tras clara falta sobre Trejo y amarilla para Clavería.

59' Falta en ataque para Fuenlabrada que termina con un ataque del Rayo.

55' Polémica en área de Rayo. Chico Flores cae y todo el plantel de Fuenlabrada pide penal. El juez del encuentro indicó que el juego continúe.

50' Trejo pasaba a toda velocidad por el centro del área, pero se olvida de la pelota y termina desperdiciando una chance clara.

¡Arranca la parte complementaria!

48' Final de la primera parte.

44' Tarjeta amarilla para Luis Advíncula tras un manazo sobre un jugador rival.

43' ¡UFFFF! Fuenlabrada llegó bien por la banda izquierda y por suerte la defensa del Rayo logró rechazar la pelota.

41' Buen desborde de Luis Advíncula por la banda derecha. Lamentablemente su centro terminó en el saque de meta para Fuenlabrada.

38' Fuerte choque entre Alvaro del Rayo y Salvador del Fuenlabrado. El juego se detuvo para atender a los dos futbolistas.

34' El Rayo comienza a desesperarse, pues a pesar de tener el balón no logra generar chances claras de gol.

30' Minuto de rehidratación en el encuentro.

25' Ahora es Trejo de Rayo Vallecano quien ve la amarilla en esta primera parte.

23' Nueva amarilla para el Fuenlabrada tras la falta de Marrero que cortó una clara contra del Rayo.

19' Amarilla para Ciss tras una fuerte falta sobre Trejo. Tiro libre de peligro para el Rayo.

17' Buen quite de Advíncula por su banda derecha cuando Fuenlabrada llevaba peligro con Ciss.

13' Córner para el Rayo que termina con una volea con la zurda de Andrés que se va alto

10' Tiro libre en salida para el Rayo tras la falta sobre Catena.

8' ¡UFFFF! Se salva el Fuenlabrada tras un gran jugada por la banda izquierda que terminó en un fuerte remate de Trejo que pasó muy cerca.

1' Arrancó el encuentro.

Alineaciones confirmadas

Rayo Vallecano: Dimitrievski, Advíncula, Catena, Saveljich, Saúl, Mario Suárez, Santi Comesaña, Trejo, Álvaro, Andrés y Qasmi.

Fuenlabrada: Freixanet, Juanma, Salvador, Hugo, Clavería, Chico Flores, Oriol Riera, Ciss, Care y Sotillos

La Previa

Ver Movistar LaLiga EN VIVO Rayo Vallecano vs. Fuenlabrada ONLINE EN DIRECTO se enfrentan este miércoles 17 de junio por la jornada 33 de LaLiga Smartbank con Luis Advíncula. El encuentro se jugará desde las 14:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio de Vallecas con TRANSMISIÓN OFICIAL de ESPN play para el Perú y Latinoamérica.

Luego de su victoria ante Albacete y el empate ante Cádiz, Rayo Vallecano va nuevamente por los tres puntos en una nueva jornada de LaLiga Smartbank para seguir muy de cerca por esos ansiados primeros puestos para ascender a LaLiga Santander de la siguiente temporada.

Tras el regreso del fútbol en España, Luis Advíncula convirtió un golazo para darle la victoria al Rayo Vallecano frente al Albacete. Luego, fue titular en el empate 1-1 ante Cádiz y donde increíblemente recibió una tarjeta amarilla por una falta inexistente.

Esta amonestación lo imposibilitaba de estar en el choque de este miércoles ante el Fuenlabrada por una jornada más de LaLiga Smartbank. Por suerte, el Rayo apeló dicha cartulina amarilla y el lateral de la Selección Peruana podrá decir presente en este importante encuentro.

“Se observa que el jugador amonestado no contacta con el rival, de modo que no hay derribo, ni mucho menos temerario, en la forma que se describe en el acta arbitral. Por ello deja sin efectos disciplinarios la amonestación impuesta”, señaló el pronunciamiento del Comité de Competición de la Real Federación Española.

Por su parte, el Fuenlabrada, que se ubica en la casilla 12 de la tabla de posiciones con 42 puntos, no quiere perder pisada a su rival de turno y también buscará los tres puntos para no alejarse de los puestos que clasifican a la liguilla final que clasifica a primera división.

Rayo Vallecano vs. Fuenlabrada EN VIVO: Guía de canales