0

Porto venció por la mínima diferencia a Pacos de Ferreira y se afianza como líder en la Primeira Liga

Porto venció por 1-0 aPacos de Ferreira por la jornada 29 de la Primeira Liga:es líder en solitario en el campeonato portugués.

Porto venció por la mínima diferencia a Pacos de Ferreira en la jornada 29 de la Primeira Liga de Portugal. El gol de la victoria lo anotó Mbemba a los 7 minutos de juego y ello permite que el cuadro visitante se coloque como el único líder.

El partido se le tornó algo complicado a Porto a pesar de haber tomado la delantera y diferencia en los primeros diez minutos. Los pupilos de Sergio Conceicao en vez de someter a su rival, retrocedieron líneas en busca de contragolpear.

Jesús Corona fue el atacante con mayor incidencia en la portería de Pacos. El mexicano intentó asociarse con Marega, pero la zaga local mostró su firmeza, demostrando que el primer tanto había ocurrido por un desorden.

Pacos de Ferreira tuvo lo suyo en los pies de Pedrinho y Tanque, sin embargo, apareció la figura de Agustín Marchesin. El argentino atajó de todo y se convirtió en una de las figuras del cotejo.

En la próxima jornada, Porto enfrentará a Belenenses de local. Tendrá una gran oportunidad de mantener la ventaja de 6 puntos sobre Benfica (su principal escolta). Por su parte, Pacos de Ferreira deberá de medirse de visita ante Vitoria Setúbal: necesita sumar para no acercarse a las zona de descenso.

Porto vs Pacos de Ferreira EN VIVO Minuto a Minuto

90+6' Luis Godinho mira su reloj y pita el final del partido.

90+4' Centro bombeado al área de Pedrinho que la defensa logra despejar.

90' Se jugarán 5 minutos de tiempo añadido.

90' Un centro de córner, ejecutado por Porto, va demasiado fuerte y sale fuera.

90' Porto no aprovecha el córner. La defensa está atenta y evita el peligro. El balón sale fuera y habrá córner. Porto puede continuar su ataque.

90' Moussa Marega hace un pase adelantado, pero un defensor corta el envío. El árbitro asistente señala el banderín de córner. Saque de esquina para Oporto.

88' Llega un cambio. Se retirará del terreno de juego Jesus Manuel Corona. Sergio Conceicao da las últimas instrucciones a Fabio Vieira.

88' Es momento de un cambio. Vitinha (Oporto) sustituye a Mateus Uribe.

87' P. Ferreira no aprovecha el córner. La defensa está atenta y evita el peligro.

87' Agustin Marchesin ataja un disparo de larga distancia de Jorge Silva dirigido a la izquierda de la portería. El balón sale a córner. Oportunidad para P. Ferreira de poner en peligro la meta rival.

86' Denilson intenta deshacerse de la defensa, pero un contrario despeja.

83' P. Ferreira no aprovecha el córner. La defensa está atenta y evita el peligro.

83' La defensa logra despejar un centro bombeado al área de Jorge Silva. El balón sale fuera. Córner a favor de P. Ferreira.

82' Gran combinación de Porto. Domina la posesión con un intercambio continuo de pases, la mayoría al primer toque.

79' Se ha realizado un cambio en Porto. Mamadou Loum Ndiaye ha sustituido a Otavio.

78' Fernando Luis Diaz intenta cabecear a gol un rechace desde el borde del área, pero el portero evita el peligro con una gran parada.

77' Jesús Manuel Corona envía un centro al área, pero la defensa intercepta rápidamente el balón.

74' Agustin Marchesin interviene sin dificultad para detener un cabezazo desde cerca del punto de penalti de Marcelo.

74' Moussa Marega es amonestado.

73' Cambio. Luiz Carlos es sustituido por Denilson en P. Ferreira.

71' El entrenador decide sustituir a Douglas Tanque por Mohamed Diaby en P. Ferreira.

69' Momento de un cambio en Porto. Marulanda Fernando Luis Diaz entra por Tiquinho Soares.

69' Luiz Carlos corre para llegar a un centro preciso fuera del área. Logra controlar el balón y rematar, pero el portero detiene el esférico de manera brillante.

69' Ningún jugador de P. Ferreira logra rematar el córner. Se desperdicia la ocasión.

67' P. Ferreira no aprovecha el córner. La defensa está atenta y evita el peligro.

67' P. Ferreira dispone de una ocasión con un saque de esquina, pero un defensor despeja y evita el peligro. El árbitro pita córner favorable a P. Ferreira.

66' P. Ferreira ejecutará un córner. Marcelo remata un rechace desde el borde del área, pero no logra hacer pasar el balón a través de los jugadores que se interponen entre él y la portería.

63' Douglas Tanque ya se mueve de nuevo y su posible lesión se queda en un susto.

62' Se interrumpe el juego. Ricardo Ribeiro ha sufrido un golpe y recibirá asistencia.

62' Momento duro para Danilo Pereira. Veamos qué gravedad tiene su lesión.

61' Porto saca el córner, pero la defensa hace un buen despeje.

60' Cambio. Joao Amaral sale del terreno de juego y es sustituido por Ze Uilton.

60' Pepa hace un cambio. Helder Jose Castro Ferreira es sustituido por Adriano Castanheira.

59' Tiquinho Soares se adueña del balón cerca del punto de penalti para cabecear al centro de la portería, pero Ricardo Ribeiro está atento y detiene el remate.

58' Alex Nicolao Telles envía un centro bombeado en un tiro libre de media distancia, pero no logra conectar con ningún compañero. Fuera. El balón ha salido y habrá saque de puerta para P. Ferreira.

55' Tarjeta amarilla para Chancel Mbemba.

54' Luis Godinho pita juego peligroso de Luiz Carlos. Porto fuerza un tiro libre.

51' Oleg Reabciuk manda un centro alto peligroso. La defensa rival logra interceptarlo y evitar el peligro.

50' Un centro preciso, dirigido al punto de penalti, es rematado por Luiz Carlos. Se eleva por encima de la defensa para conectar un buen cabezazo que se va desviado por poco del poste izquierdo. El balón sale por la línea de fondo y Oporto sacará de puerta.

47' Luis Godinho pita falta de Jorge Silva. Tiro libre a favor de Oporto.

47' Pedrinho se deshace de los defensores y dispara desde lejos con potencia, pero sin precisión. El balón termina cerca del banderín izquierdo de córner. El balón ha salido y habrá saque de puerta para Oporto.

45+2' Final de la primera mitad. Porto 1-0 Pacos Ferreira

45’ Eustaquio es amonestado con tarjeta amarilla por su acción antirreglamentaria

42’ Castro Ferreira es amonestado por primera vez en el encuentro

37’ Corona aprovecha un buen pase y desde media distancia dispara a puerta, pero un defensor lo rechaza

30' Se cumple la primera media hora de juego. Porto gana 1-0 a Pacos Ferreira

27’ Oleg Reabciuk no logra encontrar ningún espacio para rematar al arco de Porto

23’ Porto busca el segundo. Moussa Marega estaba en posición adelantada cuando se iba de cara al arco

21’ Pacos Ferreira tiene la posesión del balón y hace numerosas paredes, pero sin mayor profundidad ni peligro en el arco de Porto

13’ Alex Nicolao envía un centro bombeado, pero El balón sale por la línea de fondo

6' GOOOOOOOOOOL de PORTO. Tiro de esquina que fue mal rechazado por el arquero de Pacos de Ferreira. La pelota quedo servida para que Chancel Mbemba an ote el 1-0

4' Dura falta de Marcelo sobre Jesús Corona. Amarilla para el jugador del Pacos de Ferreira

Rueda la pelota. Porto 0-0 Pacos de Ferreira

Desde las 3:15 p.m. / hora peruana podrás seguir En Directo el Porto vs Pacos de Ferreira

Porto vs Pacos de Ferreira alineaciones confirmadas

Porto: Marchesín; Manafá, Mbemba, Pepe, Alex Telles; Otávio, Matheus Uribe, Danilo, Corona; Marega, Soares.

Paços de Ferreira: Ricardo, Oleg, Pedrinho, Hélder Ferreira, Jorge Silva, Luiz Carlos, Maracás, Amaral, Marcelo, Eustáquio e Douglas Tanque

Porto vs Pacos de Ferreira - Previa

El partido se disputará en el Estádio da Capital do Móvel y Luís Godinho será el árbitro encargado. El Porto, actualmente líder con 67 puntos, sigue en busca de un nuevo título y saldrá con todo por una nueva victoria para seguir alejándose del Benfica, su más cercano perseguidor (64 unidades).

La motivación está al tope luego de la goleada 4-0 sobre Boavista. El goleador Moussa Marega fue protagonista en aquel encuentro con un doblete y ya suma 8 goles, pero todavía está por detrás de Alex Telles. El lateral es el máximo goleador de Porto con 9 tantos y cinco asistencias esta temporada.

Al frente estará Pacos de Ferreira, que ha cumplido buenas actuaciones durante la reanudación del fútbol en la Primeira Liga. El equipo de Pedro Miguel Marques doblegó a Rio Ave (2-3), Belenenses (2-1) y Tondela (1-3), mientras que solo cayó 1-0 ante Sporting Lisboa. Con ello, se alejó un poco del descenso.

Douglas Tanque es la principal carta ofensiva que tendrán para hacer frente al Porto, sumando 9 goles en lo que va de la temporada. No obstante, los ‘Dragones azules’ suman tres juegos sin recibir anotaciones en los cuatro partidos que disputaron en este regreso del fútbol. Partidazo.

Porto vs Pacos de Ferreira: Posibles alineaciones

XI Porto: Marchesin, Manafa, Mbemba, Pepe, Telles, Otavio, Danilo, Uribe, Marega, Soares, Corona

XI Pacos de Ferreira: Ribeiro, J.Silva, Baixinho, Marcelo, Oleg, Eustaquio, Pedrinho, L.Carlos, Amaral, Tanque, H.Ferreira

¿Qué día, a qué hora y cuándo se juega el Porto vs Pacos de Ferreira por la Primeira Liga?

PARTIDOPorto vs Pacos de Ferreira
    FECHALunes 29 de junio
    ESTADIOEstádio da Capital do Móvel, Paços de Ferreira
    HORARIO3:15 p. m. (Perú)

¿En qué canales ver el Porto vs Pacos de Ferreira?

Venezuela: RTPi

¿A qué hora juegan Porto vs Pacos de Ferreira?

Rusia: 11:15 p. m.

Porto vs Pacos de Ferreira EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Porto vs Pacos de Ferreira, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.