0

El golazo de Rabiot que significó el 1-0 de Juventus vs AC Milan en la Serie A [VIDEO]

Juventusse puso adelante en el marcador gracias al golazo deRabiot.El jugador de la 'vieja señora' dejó en ridículo a los defensores delAC Milan.

Rabiot marcó un golazo para abrir el marcador en el Juventus vs AC Milan. El volante de la 'Vieja Señora' se llevó a los jugadores contrarios y con un fuerte disparo venció la resistencia de Donnarumma. Un tanto que hace soñar a su equipo con el título de la Serie A.

En los primeros minutos de la segunda mitad, el exjugador del PSG se llevó a los defensores de Milan a pura velocidad. Cuando llegó al borde del área disparó al palo cambiado del portero.

Una victoria que le permite a la 'Vieja señora' seguir dominando en la Serie A. La Juventus es líder de la Serie A y está a un paso de conseguir el campeonato. Desde su regreso de la pandemia del coronavirus, demostraron capacidad para sacar adelante los resultados.

Por su parte, Milan necesita una victoria para seguir escalando posiciones y pelear por un torneo internacional. Los rojinegros cuentan con un plantel joven pero confían en conseguir los objetivos.