0

Inter venció 3-1 a Torino y quedó como segundo de la Serie A [RESUMEN]

Inter, con goles de Young, Godín y Lautaro Martínez, remontó el marcador a Torino por 3-1. Con este resultado, los de Antonio Conte quedaron segundos en la Serie A.

Mete presión. Luego de ir cayendo de manera sorpresiva al término del primer tiempo, Inter logró remontar el mercado ante el Torino y terminó ganando por 3-1. El cuadro de Antonio Conte marcó los tres tantos en menos de 10 minutos con las participaciones de Ashley Young, Diego Godín y Lautaro Martínez.

Un partido parejo que tuvo a un Torino atrevido en el inicio del mismo. Producto de este ímpetu, Belotti logró encontrare el primero de la visita tras un grosero error del Handamovic. El portero de Inter soltó increíblemente la pelota tras un tiro de esquina, hecho que no desaprovechó el goleador para convertir.

A pesar de los múltiples intentos Inter se fue al término de la primera parte 1-0 abajo. Fue en la segunda mitad donde los goles caerían uno tras otro. Primero, Ashley Young aprovecharía un buen pivoteo de Lautaro Martínez para poner el empate. Luego, Godín finalizaría una gran jugada colectiva con un remate de cabeza. Finalmente, Lautaro Martínez pondría el tercero y definitivo tras un rebote en un rival.

Este resultado los deja como los segundos en la tabla de posiciones de la Serie A, aunque todavía se encuentran muy lejos del líder Juventus a nueve puntos. Sin embargo, los neroazurros buscarán asegurar su clasificación directa a la Champions League ante el asedio de Lazio que viene muy cerca.

Inter vs. Torino EN VIVO: Minuto a minuto

¡Arrancó el encuentro!

Segundo tiempo

93' Final del partido.

89' Se añaden tres minutos más al encuentro.

84' Sirigu salva en doble ocasión la caída de su arco con una gran intervención ante los remates de Alexis Sánchez.

83' Cuarto cambio en Inter: sale Lautaro Martínez para el ingreso de Eriksen.

80' Nuevo disparo desde fuera del área para Inter con Candreva que la mandó a las gradas.

77' Bastoni probó de media distancia con un remate muy desviado. Saque de meta para Torino.

75' Nuevo cambio en Inter: deja la cancha Godín para el ingreso de Skriniar.

73 ¡UFFFF! Candreva llegó a toda velocidad por la derecha y sacó un remate que pasó cerquita del arco de Torino.

70' Doble cambio en Inter: salen D'Ambrosio y Ashley Young para el ingreso de Candreva y Biraghi.

69' Falta en ataque de Torino. Tiro libre en salida para Inter.

63' Palo para Torino. Belotti remató de cabeza el la pelota pegó en el travesaño del arco de Inter. Era el descuento de la visita.

58' ¡GOOOOOOOOL DE INTER! Lautaro Martínez remata desde fuera del área y tras un rebote pone el 3-1 sobre Torino,.

53' ¡UFFFF! Handanovic salva la caída de su arco tras un intento de 'sombrero' de Belotti.

50' ¡GOOOOOOL DE INTER! Gran jugada colectiva que termina con un remate de cabeza de Godín para poner el 2-1 sobre Torino.

47' ¡GOOOOOOOOL DE INTER! Ashley Young aprovechó un buen pase de cabeza de Lautaro para fusilar al portero y poner el 1-1 ante Torino.

¡Arranca la segunda parte!

Primer tiempo

46' Final del primer tiempo. Torino da la sorpresa y gana 1-0 al Inter en condición de visita.

44' Se añaden un minuto más a la primera parte.

43' Godín peleó un balón por la banda derecha y consiguió un tiro de esquina para Inter.

39' Handanovic ataja un fuerte remate de Ansaldi que llevaba mucho peligro.

37' Nuevo ataque de Torino que parece haber chocado en la mano del central Bastoni. Todos los jugadores pidieron penal.

36' Fuerte cruce entre De Vrij y Belotti que termina con un lateral en salida para Inter.

32' Tiro libre en salida para Torino tras fuerte falta de Lautaro. Comienza a desesperarse el Inter.

30' Soualiho Meité se gana la tarjeta amarilla tras una fuerte falta sobre Alexis.

23' Fuerte falta contra Lautaro Martínez. Tarjeta amarilla para Aina y tiro libre de peligro para Inter.

19' ¡UFFFFF! Gran remate de cabeza de Godín tras un tiro de esquina. Pudo ser el empata para Inter.

16' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE TORINO! Belotti aprovechó un grosero error de Handanovic para anotar el 1-0 ante Inter.

15' Belotti se las arregló solo para encontrar un remate que se perdió al tiro de esquina. Se acerca el Torino.

12' Tiro libre en salida para Torino tras un fuera de lugar de Alexis Sánchez.

10' Godín trepó hasta tres cuartos de cancha y sacó un remate que se fue desviado al saque de meta. Se animó el central.

9' Revienta Bremer la pelota para alejar el peligro dela portería de Torino.

7' Torino repliega en su propio campo esperando por un contragolpe para hacerle daño al Inter.

4' Young pierde una pelota en ataque para Inter en una buena jugada colectiva que pudo terminar mejor.

2' Falta en ataque de Lautaro Martínez. Tiro libre en salida para Torino.

Alineaciones confirmadas

Inter: Handanovic; Godin, De Vrij, Bastoni; D’Ambrosio, Valero, Brozovic, Gagliardini, Young; Lautaro, Sanchez.

Torino: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Meité, Rincon, Ansaldi, Aina; Verdi, Belotti.

La previa

EN VIVO EN DIRECTO Inter vs Torino ONLINE estarán cara a cara este lunes 13 de julio por la fecha 32 de la Serie A de Italia vía ESPN 2 desde las 2:45 p.m. (hora peruana) en el estadio Giuseppe Meazza. Sigue la transmisión por Líbero.pe.

ONLINE EN VIVO Inter vs Torino protagonizarán un atractivo duelo por una nueva jornada de la Serie A en donde ambos equipos saldrán con todo por la victoria. En el caso de los de Conte, quieren acercarse al líder Juventus.

Inter empezó de gran manera la temporada, pero tras la para por el coronavirus, los neroazurros decayeron en su juego y se les ha hecho difícil quedarse con la victoria. Producto de ello, cayeron hasta la cuarta posición en la Serie A.

Incluso, llegan a este encuentro contra el Torino sin conocer lo que es el triunfo desde hace dos fechas ya que perdió sorprendentemente ante el Bolonia y empató 2-2 con el Hellas Verona el último jueves.

Para este choque, Antonio Conte saldrá con lo mejor de su plantilla para asegurar los tres puntos. En caso de hacer respetar la casa, podría ubicarse nuevamente segundo tras los resultados del Lazio y Atalanta.

“Estamos en el camino correcto, el de tocar rápido, presionar y llevar a muchos hombres al ataque. Sé que los resultados no se han dado, pero confío en mi equipo. Torino es buen rival, pero trataremos de hacer nuestro juego”, declaró Conte en la antesala.

Cabe mencionar que hasta el momento no se confirmó si el chileno Alexis Sánchez será titular. Se ha vuelto una costumbre que el DT del Inter realice varios cambios en su esquema por lo que podría haber sorpresas.

Por el lado del Torino, la visita está prácticamente salvada del descenso, pero igual saldrá por la victoria. Tal y como ocurrió con el Brescia, al que vencieron 3-1 con goles de Mateju, Belotti y Simone Zaza.

¿A qué hora juegan Inter vs Torino por la Serie A?

Argentina: 16:45

Bolivia: 15:45

Brasil: 16:45

Chile: 15:45

Colombia: 14:45