0

Stefan de Vrij se confundió de arco y anota el empate para Roma [VIDEO]

Romalogró igualar el partido gracias al autogol deStefan de Vrij, quien abrió el marcador para elInter de Milán.

Inter de Milán y Roma es el duelo más esperado por la jornada 34 de la Serie A. En un partido plasmado de emociones y goles, el cuadro de la capital de Italia logró conseguir el empate en los últimos minutos de la primera mitad. Un tanto importante para los 'Giallorossi', quienes pelean por ingresar a un torneo internacional.

A los 46 minutos, Stefan de Vrij, quien abrió el marcador en su propio arco, intentó rechazar el balón pero terminó convirtiendo el 1-1. Leonardo Spinazzola mandó un centro al área de Inter. Abrazos y felicidad entre los jugadores de Roma.

El jugador de inter viene cumpliendo una buena tarea, pero este error hizo que baje unos puntos en su clasificación. Roma intentó aprovechar el contragolpe para lastimar la portería de los Nerazzurri.

Por su parte, el equipo de Lautaro Martínez, quien es el conductor del ataque de Inter, pudo ampliar la diferencia. El portero Pau López respondió cada vez que fue exigido y evitó que su portería vuelva a caer.