0

Cristiano llegó a los 100 goles con Portugal con un impecable tiro libre

Cristiano Ronaldo no se cansa de hacer goles y logró un importante récord con la selección de Portugal: llegó a las 100 celebraciones.

La presencia de Cristiano Ronaldo no estaba asegurada en la UEFA Nations League, pero se recuperó y demostró que nada lo puede detener. El delantero se encargó de anotar el 1-0 parcial de la selección de Portugal ante Suecia con un espectacular tiro libre, sumando ya 100 goles con el representativo luso.

El partido llegaba a los 45 minutos y Portugal ganó un tiro libre cerca a la media luna del área sueca que ‘CR7’ no quería dejar pasar por alto. La oportunidad única de irse al descanso con ventaja fue bien analizada por el jugador de la Juventus, que calculó la distancia y afinó la puntería.

La ejecución fue una obra de arte. El portero Robin Olsen dispuso de una barrera conformada por cinco hombres para tapar su poste derecho, lo que evitaría claridad en el remate de Cristiano Ronaldo. Era evidente que el balón iba con dirección al arco, dada la posición de los demás jugadores portugueses.

No obstante, nada impidió que el remate con potencia y a colocar de Cristiano Ronaldo se termine clavando en el ángulo y desatando la alegría personal y colectiva. Portugal se encaminó a los 6 puntos en el Grupo 3 de la Liga de Naciones de la mano de su estrella, que también batió un récord importante.

A lo largo de su carrera, Cristiano Ronaldo suma 101 goles en 165 partidos con la selección de Portugal. A sus 35 años, el considerado mejor jugador del mundo sigue mostrando su capacidad goleadora. Aquí la lista de selecciones a las que anotó y la cantidad de goles que logró a lo largo de sus enfrentamientos.