0

Flamengo vs. Fluminense: Filipe Luis pone el 1-0 tras rebote del arquero [VIDEO]

Filipe Luis abre el marcador en el 'Clásico de Río', tras gran remate de zurda y una mal atajada del arquero del Fluminense.

El lateral del Flamengo supo aprovechar un mala atajada del portero rival y con un potente disparo de zurda puso el 1-0 para el 'Mengao' que se queda temporalmente con el 'Clásico de Río'.

Felipe Luis abrió el marcador a solo 7 minutos del primer tiempo, que mostró a un Flamengo mucho más ofensivo desde el minuto cero.

El jugador del 'Fla' aprovechó un rebote dejado por el portero y remató fuerte para anotar el 1-0 sobre Fluminense que llega al duelo que se ha mostrado muy irregular desde el inicio del partido.

Gabigol pone el 2-0 para el Mengao

Luego del ex jugador del Atlético de Madrid, aparece 'Gabigol' para alargar el marcador y poner el 2-0 a favor del 'Mengao'.

El tanto del goleador del 'Fla', llegó nuevamente, tras un rebote del arquero directo a los pies del goleador, que no perdonó y lanzó un potente disparo al arco del portero rival que poco o nada pudo hacer para evitar que el balón ingrese a su arco.