0

América de Cali se complicó en la clasificación tras igualar 0-0 con Internacional por la Libertadores

América de Cali perdió la posibilidad de depender de sí mismo en la Copa Libertadores tras el empate sin goles ante Internacional por la fecha 5 del Grupo E.

La tabla de posiciones del Grupo E de la Copa Libertadores estaba destinada a seguir ajustándose si los equipos locales lograban imponerse en la fecha 5. Gremio hizo lo suyo ante U. Católica de Chile, pero América de Cali no pudo con Internacional, con lo que dependerá de otros resultados para avanzar.

En el arranque del partido, el cuadro brasileño tenía la posesión del balón del balón, aunque los ‘Diablos Rojos’ eran los que más buscaban el primer gol del partido. A pesar de ello, Adrián Ramos y compañía no estuvieron en su mejor noche, lo que se vio reflejado a pesar de la ventaja numérica.

Sobre los 58 minutos, Leandro Fernández fue expulsado por una agresión en un tiro libre en contra y provocó que el América de Cali sea más agresivo. Adrián Ramos y Santiago Moreno tuvieron chances de anotar, este segundo con remate en el travesaño, pero el marcador no se movería.

Internacional solo debe empatar con U. Católica en la última fecha para avanzar, mientras que América de Cali debe esperar una derrota del cuadro brasileño por tres goles de diferencia y vencer por ese mismo marcador de Gremio. Solo así podrá avanzar a octavos de la Copa Libertadores.

FINAL: América de Cali 0-0 Internacional

90+5' Carrascal (América) remata de larga distancia, pero muy elevado.

90+4' El juego es dividido en la mitad del campo, pero Internacional no pasa problemas.

90+3' TARJETA AMARILLA: Carrascal (América) amonestado.

90+2' América intenta acelerar el juego. Moreno encara por la derecha y saca centro, sin peligro.

90+1' Hernández (Internacional) gana un tiro libre pasando la mitad del campo.

90' El árbitro añade 5 minutos al partido.

89' Ahora es salida de puerta para Internacional. No se jugó mucho en estos minutos.

88' Tiro libre en salida para el América.

87' Lateral ofensivo de Internacional, pero Hernández no pudo controlar.

86' Internacional arriesga más en los últimos minutos.

85' TARJETA AMARILLA: Moledo (Internacional) amonestado.

84' Salida desde puerta para Internacional.

83' Moledo (Internacional) se complicó por la banda izquierda, pero se recuperan sus compañeros.

81' América se puso las pilas y sigue llegando con peligro. Quiere la victoria.

80' ¡UFFF! Moreno (América) recibió un pase filtrado y remató, pero el balón impactó en el travesaño.

79' CAMBIO EN AMÉRICA: Moreno por Batalla.

78' CAMBIO EN INTERNACIONAL: Se retira Galhardo para el ingreso de Hernández.

77' Internacional aprovecha los contragolpes. Patrick el más movedizo.

76' Batalla (América) picó por la izquierda y controló, pero estaba adelantado.

75' Centro de Jaramillo (América) desde la izquierda, pero despeja Internacional.

73' Remate directo de Boschilia (Internacional), pero el portero embolsa.

72' Tiro libre para Internacional, cerca al área rival.

71' América combina pases en la mitad del campo. Buscan abrir espacios.

70' Batalla (América) sube por la izquierda, pero cede un mal pase corto.

69' Internacional no puede manejar el balón como antes.

68' América sigue presionando en campo riva.

67' CAMBIO EN AMÉRICA: Jhon Arias sale para el ingreso de Yesus Cabrera.

66' Centro de Ureña (América) desde la derecha y Ramos conecta desviado.

65' Tiro libre en la mitad del campo para Internacional. Lindoso lo cobra retrocediendo a su campo.

64' Tiro de esquina para América. Centro de Carrascal, pero hay falta ofensiva.

63' CAMBIO EN INTERNACIONAL: Ingresa Damián Musto por Nonato.

62' ¡UFFF! Cabezazo de Adrián Ramos, pero el portero salva al Internacional. En el rebote apareció Batalla, pero remató desviado.

61' CAMBIO EN AMÉRICA: Felipe Jaramillo por Luis Paz.

60' Jugada preparada que termina con remate de Sierra (América), pero se desvía y es córner.

59' TARJETA ROJA: Leandro Ferández (América) por agresión a Torres.

58' Habrá un tiro libre peligroso para el América, cerca al borde del área rival.

57' TARJETA AMARILLA: Leandro Fernández (Internacional) fue amonestado.

56' Toques cortos del Internacional para volver a su campo.

55' Remate directo a puerta del América, pero el portero Graterol saca con los puños.

54' TARJETA AMARILLA: Velasco (América) amonestado.

53' Patrick (Internacional) avanzó por la izquierda, pero recibió falta.

52' Internacional se impone sin problemas en el duelo aéreo.

51' Tiro libre para el América por la banda derecha.

50' Adrián Ramos (América) encara por la derecha, supera a dos rivales, pero falló en el pase final.

49' Galhardo (Internacional) intenta un remate desde fuera del área, pero lo bloquean.

48' El partido es trabado en la mitad del campo.

47' Internacional tiene el dominio del balón.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIO EN INTERNACIONAL: Ingresa Boschilia por Praxedes.

DESCANSO: América 0-0 Internacional

45+2' Tiro libre para el América. Centro al segundo poste, pero la acción no progresa.

45+1' El árbitro añade 2 minutos al partido.

45' Centro de Patrick (Internacional), pero despeja la defensa rival.

44' Tiro libre por la banda izquierda para Internacional.

43' Segovia (Internacional) encontró el balón luego de un rebote y remató de volea. El balón se va por encima del arco.

42' Centro al primer poste y Adrián Ramos (América) buscó conectar en el rebote.

41' Falta de Carrascal contra Borges (Internacional) por la izquierda.

40' Ejecuta rápido el Internacional, pero a las manos del portero.

39' Falta contra Praxedes (Internacional). Queda muy sentido.

37' El partido carece de intensidad.

36' Arias (América) salió jugando por la derecha, pero dos rivales hicieron que pierda el balón.

35' Batalla (América) recupera el balón por la izquierda de la defensa, pero la pierde rápido. Por suerte, no corre peligro.

34' La acción de balón parado no progresa para el América.

33' Tiro de esquina para el América. Empezó la lluvia en el estadio.

32' Velasco (América) encara por la izquierda, pero no progresa para sacar el centro.

31' Galhardo (Internacional) intenta filtrar un pase, pero es muy largo.

30' Adrián Ramos (América) conecta de cabeza tras un largo lateral, pero fácil para Lomba.

29' América se adelanta, pero no consigue entrar al área rival.

28' Marcelo Lomba (Internacional) recibe de su compañero y tiene mucho tiempo para decidir lo que hacer. No lo presionan.

27' Galhardo (Internacional) está sentido y el partido se detiene.

26' América es presionado al salir y solo opta por salir largo desde su arco.

25' Internacional rota el balón de un lado a otro.

24' América se adelanta cuando tiene el balón, pero se mete por completo a su campo al perderlo.

23' Centro de Carrascal (América), pero la defensa rival despeja.

22' Tiro de esquina para América de Cali.

21' Salida desde puerta para el Internacional. Se ejecuta largo.

20' Centro de Arias (América) desde la derecha, pero es muy largo.

18' Centro de Patrick (Internacional) desde la izquierda, pero el balón se le pasó por el fondo.

17' Otra vez Internacional encuentra comodidad para rotar el balón.

16' Batalla (América) intentaba salir de la marca rival con un sombrero, pero no progresa.

15' América es agresivo y presiona en campo rival, pero no tiene espacios para hacer daño.

14' Internacional no pudo aprovechar el balón parado y América sale de su campo.

13' Córner para Internacional. Centro despejado y el rebote genera otra ocasión de esquina.

12' CAMBIO EN INTERNACIONAL: Heitor ingresa por Renzo Saravia.

11' Lesionado Saravia (Internacional) y tiene que ser retirado en camilla.

10' ¡UFFF! Carlos Sierra (América) remató a puerta desde la altura del punto penal, tras error rival, pero no pudo vencer al portero Lomba.

09' Batalla (América) es habilitado por la izquierda, pero increíblemente no pudo controlar el balón.

08' Tiro libre en la mitad del campo para el América.

07' Internacional controla el balón en campo rival, pero por ahora no logra profundidad.

06' Largo envío en busca de Praxedes (Internacional), pero no alcanzó.

05' Internacional se recupera y domina, de un lado a otro con toques cortos. Saravia contiene y gana lateral ofensivo.

04' América combina pases, pero le cuesta salir de su campo.

03' Las ocasiones de balón parado del Internacional no progresaron.

02' TARJETA AMARILLA: Luis Paz (América) amonestado.

01' El partido está en marcha. Internacional sale con todo.

- El partido entre América de Cali e Internacional inicia en breves minutos.

- ¡Atención! Formación confirmada del Internacional: Marcelo Lomba, Saravia, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta, Leo Borges, Rodrigo Lindoso, Nonato, Praxedes, Patrick, Thiago Galhardo y Fernández.

- Suplentes: Fernandes, Heito, Zé Gabriel, Lucas Ribeiro, Jussa, Muso, Johnny, Guilherme, Boschilia, Pottker, Peglow y Abel Fernández.

- ¡Atención! Formación confirmada del América de Cali: Graterol, Ureña, Torres, Segovia, Velasco, Carrascal, Paz, Sierrra, Batalla, Arias y Ramos.

- Suplentes: Eder Chaux, Kevin Andrade, Pablo Ortiz, Daniel Quiños, Felipe Jaramillo, Yesus Cabrera, Luis Sánchez, Juan Pérez y Santiago Moreno.

- ¡Bienvenidos a la cobertura entre América de Cali e Internacional!

América de Cali vs. Internacional: alineaciones confirmadas

América de Cali: Graterol, Ureña, Torres, Segovia, Velasco, Carrascal, Paz, Sierrra, Batalla, Arias y Ramos.

Internacional: Marcelo Lomba, Saravia, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta, Leo Borges, Rodrigo Lindoso, Nonato, Praxedes, Patrick, Thiago Galhardo y Fernández.

América de Cali contra Internacional

Ver ESPN 2 Colombia EN VIVO América de Cali vs Internacional EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO por la jornada 5 del grupo E de la Copa Libertadores este martes 29 de septiembre desde el Estadio Olímpico de Pascual. El encuentro va a las 19:30 horas. ESPN transmitirá el partido internacional. Sigue el minuto a minuto, mejores jugadas y goles por Líbero.pe.

América de Cali se juega la vida en la Copa Libertadores. El cuadro de Juan Cruz se ubica en el puesto 3 del grupo E con cuatro puntos, tres menos que Inter de Porto Alegre. El elenco cafetero complicó su avance en la copa tras empatar 1-1 en Cali ante la U de Chile en la fecha pasada. A los 4' abrió la cuenta para los colombianos. Pero, luego lo chilenos se llevaron un punto a Santiago.

• Bolivia (La Paz): 20:30 horas

Cruz moverá el equipo. Edwin Velasco va por la manda izquierda. La volante será Luis Paz, Carlos Sierra y Rafael Carrascal. Arriba, Duván Vergara y Adrián Ramos, le complicarán la vida a los brasileños.

Hay que recordar que Aldair Rodríguez fue contratado por América de Cali que, por ahora no podrá usarlo. Recién en la siguiente etapa, claro, si clasifica.