0

Newcastle United ganó 2-1 al Everton por la Premier League - RESUMEN

Everton, sin James Rodríguez, perdió contra Newcastle por la jornada 7 de la Premier League. Wilson fue la figura del partido tras anotar dos goles para las 'Urracas'.

En un encuentro válido por la jornada 7 de la Premier League, Newcastle ;superó 2-1 al Everton en el Estadio St. James Park. El equipo dirigido por Ancelotti no contó con James Rodríguez por lesión.

En un primer tiempo trabado. Everton no encontró los caminos para superar a la defensa de Newcastle. Las 'Urracas' cedieron el balón y apelaron a la velocidad de Wilson.

Para la segunda parte la historia cambió. Newcastle fue más profundo y encontró la ventaja gracias a Wilson. El delantero fue el encargado de ejecutar la pena máxima.

Con el marcador a su favor, Everton fue con todo al ataque y dejó espacios en su defensa que fueron aprovechados por las 'Urracas'.

Wilson superó a Mina y anotó el 2-0. Cuando el duelo llegó a sus últimos minutos, Calvert - Lewin anotó el descuento para Everton.