0

Juventus vs Lazio: Caicedo convierte el gol agónico para el 1-1 final - VIDEO

El delantero ecuatoriano aprovechó la individualidad para convertir el empate final frente a la Juventus.

El duelo entre Juventus vs Lazio terminó en empate. Caicedo convirtió el agónico gol a los minutos finales del encuentro. Tras un saque de banda a favor de los locales, se aprovechó la individualidad de uno de los extremos para que luego Felipao sentencie bajo los tres palos.

Ambos equipos repartieron puntos en esta fecha 7 de la Serie A. Seguido a ello, los dirigidos por Andrea Pirlo deberán levantar cabeza y pensar en Cagliari, su próximo rival.

Por otra parte, Cristiano Ronaldo, quien convirtió el primer y único tanto del partido, tuvo que ser reemplazado a mitad del segundo tiempo.

Esto sucedió luego de bloquear un remate a puerta. Tras ello, salió cojeando agarrándose la rodilla derecha.

Finalmente, Lazio sumó un punto importante en la liga y ahora se ubica en la novena posición con 11 puntos. En tanto, Juventus se quedó en la tercera posición con 13 puntos.