0

André Carrillo alzó una nueva copa: Al Hilal se coronó campeón de la 'King Cup'

Al Hilalganó 2-1al Al Nassr del 'Pity' Martínez y se quedó con la 'King Cup'.André Carrillofue titular y generó peligro en el área.

André Carrillo celebra con el Al Hilal. El jugador de la Selección Peruana se coronó campeón de la King Cup. En un emotivo encuentro, el equipo de la 'Culebra' se impuso 2-1 al Al Nassr del 'Pity' Martínez.

Hyun-Soo Jan y Bafetimbi Gomis anotaron los goles para el Al Hilal. Carrillo fue titular y estuvo en el campo de juego hasta los 79 minutos (fue determinante en el ataque).

La 'Culebra' aprovechó su velocidad para asociarse con sus compañeros. A pesar de intentar dominar el encuentro, Al Hilal sufrió con el juego agresivo de Al Nassr.

Por las redes sociales, Al Hilal celebró su nuevo título. Los fanáticos expresaron su alegría por la corona y desearon a su equipo continuar por la senda del triunfo.

El atacante nacional sumó su cuarto título con la camiseta Al-Hilal (Champions League de Asia, Liga local, Copa y Supercopa). Carrillo es uno de los jugadores más queridos por la afición.