0

Banfield empató 1-1 ante Central por la Copa Diego Maradona

Banfield no pudo de local con Central,pero igual ya estaba clasificado para la Fase Campeón de la Copa Diego Maradona. Álvarez y Vecchio, los goleadores del partido.

Banfield se quedó con las ganas de luchar por el liderato del Grupo 3. El equipo de Javier Sanguinetti cedió un empate ante Rosario Central en el Florencio Sola y quedó en 11 puntos, a 1 de River Plate.

Juan Pablo Álvarez adelantó a Banfield a los 22', pero un infantil penal de Iván Arboleda contra Joaquín Laso permitió que Emiliano Vecchio logre el empate al minuto 29.

Banfield luchó por la remontada, pero Juan Pablo Romero se resarció de su floja respuesta ante el remate de Álvarez y evitó la caída de su arco en varias ocasiones.

Banfield luchará por un cupo a la Copa Libertadores 2021 en la Fase Campeón mientras Rosario Central peleará por la Copa Sudamericana en la Fase Complementación.

Banfield vs Rosario Central: minuto a minuto en directo

FINAL DEL PARTIDO

90'+3' Cambio en Banfield: entra Pons, sale Fontana.

90'+2' ¡Se la pierde Zabala! El carrilero de Central aparece solo por derecha, pero no define bien. El balón se le va alto.

90' Cuatro minutos de adición.

85' ¡Atajadón de Romero! Urzi saca un bombazo desde la izquierda, pero el arquero de Central alcanza a desviar el balón para evitar el 2-1.

81' Amarilla para Vecchio (Central).

80' Cambio en Banfield: entra Arciero, sale Álvarez.

80' Cambio en Central: entra Zabala, sale Sangiovani.

79' Sangiovani queda muy sentido y no va más en el partido.

77' Expulsado Bravo (Banfield) por una dura falta contra Sangiovani.

76' ¡Ocasión de Central! Russo recibe al borde del área, el atacante saca el latigazo, Arboleda atrapa sin problemas.

74' Cambio en Central: entra Ignacio Russo, sale Bonansea.

73' ¡Ocasión de Banfield! Payero habilita a Urzi cerca del área, el extremo ingresa al área y saca un remate cruzado que se va apenas desviado.

72' Amarilla para Rinaudo (Central) por detener con falta a Urzi.

68' Doble cambio en Banfield: entran Urzi y Cabrera, salen Galoppo y Bordagaray.

66' ¡UFFFFF! Payero hace la diagonal desde la derecha, encuentra a Galoppo y este define en primera: el balón se va casi rozando el poste izquierdo.

64' Amarilla para Bravo (Banfield) por falta contra Rinaudo.

61' Cambio en Central: entra Francesco Lo Celso, sale Villagra.

57' Payero encuentra a Álvarez por derecha, el volante saca el centro rasante, pero Fontana no alcanza a rematar.

51' ¡Se la pierde Galoppo! Bordagaray llega hasta la línea de fondo y saca el centro hacia atrás, el volante de Banfield saca el zurdazo, pero este se va alto.

48' Amarilla para Villagra (Central) por una dura falta contra Galoppo.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Banfield ni Central.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Dos minutos de adición.

44' Dupuy queda sentido luego de una dura caída tras chocar con la valla de publicidad.

42' Gran retroceso e interceptación de Sangiovani para evitar que un pase de Payero caiga en Bordagaray.

37' ¡Se la pierde Galoppo! El volante de Banfield gana en área contraria, pero su cabezazo se va desviado.

36' Álvarez aparece por derecha, saca el centro envenenado, pero un rival desvía al córner.

30' ¡Atajadón de Romero! Bravo se anima con un bombazo de media distancia, el balón va ingresar pegado al palo derecho, pero el arquero de Central la alcanza a atajar con la yema de los dedos.

29' Emiliano Vecchio engaña a Arboleda y vence a su rival con un remate alto hacia el palo derecho.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

28' Amarilla para Arboleda (Banfield) por la falta contra Laso.

27' Penal para Central. Falta de Arboleda contra Laso. El arquero de Banfield atropella al central de Central.

26' Blanco saca el centro pasado para el cabezazo de Dupuy, pero Bravo despeja oportunamente al córner.

23' ¡UFFFFFF! Bordagaray combina con Payero, el primero recibe en el área y saca un violento disparo que un rival desvía al córner.

22' Payero habilita a Juan Pablo Álvarez, el extremo acelera por derecha, ingresa al área y cruza su disparo para vencer a Romero.

20' Payero encuentra a Fontana en el área, el atacante se saca a su contrario, pero este se recupera y bloquea su disparo.

19' Álvarez está causando destrozos por derecha, pero Banfield no le está sacando rédito a sus centros envenenados.

18' Buena jugada de Banfield, pero Payero le pifia a su disparo en la frontal. Oportunidad desperdiciada en el local.

17' Blanco llega por izquierda, pero su centro se va pasado y luego Sangiovani tampoco tiene suerte con su centro al área.

12' Central repliega el bloque y aspira a castigar en transición.

10' Domina el esférico Banfield, pero no está logrando plantarse con claridad en área rival.

5' Otro gran cierre de Lollo cuando Bonansea quería adentrarse en el área y rematar.

3' Gran cierre de Lollo cuando Blanco quería penetrar el área.

1' Arranca el juego en el Estadio Florencio Sola.

- El partido arranca a las 21:30 horas (hora argentina) y 19:30 horas (hora peruana) en Buenos Aires.

- ¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Banfield y Rosario Central!

Banfield vs Rosario Central: alineaciones confirmadas

Banfield: Arboleda, Coronel, Maldonado, Lollo, Bravo, Galoppo, Rodríguez, Payero, Álvarez, Fontana, Bordagaray.

Rosario Central: Romero; Laso, Novaretti, Almada; Sangiovani, Rinaudo, Villagra, Blanco; Vecchio, Bonansea, Dupuy.

Banfield contra Rosario Central

El partido se disputará en el Estadio Florencio Sola y contará con el arbitraje de Andrés Merlos. Estos equipos ya se vieron las caras en el presente certamen, dejando una victoria clara para Banfield por 4-2 con goles de Agustín Fontana, Fabián Bordegaray, Giuliano Galoppo y Mauricio Cuero, mientras que Emiliano Vecchio y Fabián Rinaudo descontaron.

Banfield vs Rosario Central: presentación

Banfield vs Rosario CentralCopa Diego Maradona
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Florencio Sola
    ¿Quién será el árbitro?Andrés Merlos
    ¿Qué canal transmitirá?TNT Sports y TyC Sports
    ¿A qué hora jugarán?19.30 horas de Perú y 21.30 horas de Argentina

La clasificación de Banfield a la siguiente ronda es un hecho, luego de cosechar 10 puntos en las primeras cinco jornadas disputadas. Los dirigidos por Javier Sanguinetti lograron una primera ronda con tres victorias al hilo y si bien en los choques de vuelta bajaron el nivel, ya se hizo inalcanzable para cualquiera de sus rivales en la parte baja.

01-09-2012: Banfield 2-1 Rosario Central - Primera B Nacional

Al margen de lo ya conseguido hasta ahora, no pueden confiarse y saltarán en busca de una victoria que les quite el sabor amargo del empate sin goles con Godoy Cruz. La labor ofensiva quedó en deuda, pero Luciano Pons y Agustín Urzi buscarán acabar con la sequía. Recordemos que previamente cayeron por 2-0 ante River Plate.

• Argentina – 9.30 p. m. hora de Buenos Aires
    • España – 1.30 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
    • España – 12.30 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)