0

Atlético Mineiro igualó 2-2 con Internacional y siguen lejos de la punta del Brasileirao - VIDEO

Atlético Mineiro saboreaba una nueva victoria, pero un descuido defensivo provocó el empate del Internacional por la fecha 24 del Brasileirao.

El Brasileirao sigue con su desarrollo y la pelea por llegar al primer lugar cada vez es más sangrienta, esta vez teniendo como protagonistas al Atlético Mineiro vs Internacional. Los dirigidos por Jorge Sampaoli pretendían acortar distancias con el líder Sao Paulo, pero no lograron conseguir la victoria.

Los ‘colorados’ tenían el mismo objetivo y lograron adelantarse en el marcador a los 9 minutos, gracias a Yuri Alberto. No obstante, la felicidad no duró mucho dado que un autogol de Musto provocó el empate para el cuadro local. Todo estaba igualado y así llegaron hasta el descanso reglamentario.

Para la segunda parte ambos clubes salieron con garra en busca de la victoria, pero Atlético Mineiro fue el más certero cuando un centro de Keno terminó en un gol de Hyoran. La felicidad era absoluta y los tres puntos parecían en el bolsillo, pero el momento fatídico llegó a los 88 minutos, a nada del final.

Un error defensivo al despejar terminó con un pase filtrado a Peglow, quien definió con calidad en el mano a mano para el 2-2 del Internacional. No hubo más emociones. Atlético Mineiro quedó en el segundo lugar con 43 puntos, a 4 de Sao Paulo que tiene un partido menos. Internacional es 6° con 38 unidades.