0

Manchester United igualó 0-0 ante Manchester City por la Premier League-RESUMEN

En un partido para el olvido,Manchester UnitedyManchester Cityempataron a ceropor la jornada 12 de la Premier League en Old Trafford.

Para el bostezo. A pesar de la gran expectativa generada en la previa, Manchester United y Manchester City empataron cero a cero en el clásico de la ciudad válido por la fecha 12 de la Premier League. Los dirigidos por Solsjaer y Guardiola parecieron conformarse con el resultado antes las pocas chances de gol a lo largo del encuentro.

La primera parte fue aviso de lo que nos esperaba en el resto del partido: ambos equipos estudiando a su rival sin tomar la decisión de ataca el arco contrario. Las acciones de cierto peligro se generaron especialmente por errores en salida de las defensas más que por virtudes de los atacantes.

Aunque los ciudadanos se hicieron dueños de la pelota en la segunda parte, nada cambio en el trámite puesto que Ederson y De Gea no tuvieron mucho trabajo y el encuentro terminó con el marcador en blanco.  Este resultado no le sirve para ambos hay que los diablos rojos se quedan en la casilla ocho con 20 puntos, mientras que el City se ubica noveno con 19.

Manchester United vs. Manchester City EN VIVO: minuto a minuto

91' Final del encuentro.

89' Otra vez Fernandes que intenta con un remate que se va por arriba del arco rival.

86' ¡UFFFF! Bruno Fernandes saca un remate de media distancia que complicó al portero Ederson.

78' Tiro de esquina para el City que empuja en busca del primero.

72' Cambio en el United: entra Martial en reemplazo de Greenwood.

66' Cambio en el City: sale Mahrez para el ingreso de Ferran Torres.

64' Rodri cierra bien en el centro ante un desborde de Rashford por la derecha.

61' Tiro libre de De Bruyne que desperdicia con un remate muy desviado.

57' El City ahora se hace dueño de la pelota. El United retrocede y espera en su campo.

50' McTominay frena a Cancelo por la izquierda y otorga tiro de esquina al City.

48' Cambio de decisión: luego de ver la jugada en el VAR, el penal es anulado por posición adelantada en la jugada previa.

47' Penal para Manchester United. Rashford cae en área rival y el juez cobra la pena máxima.

- ¡Arranca la segunda mitad!

46' Final de la primera parte.

44' Se añaden un minuto más a esta primera parte.

43' ¡UFFFF! Greenwood sacó un tremendo remate de zurda que salva Cancelo con lo justo.

42' Falta de Gabriel Jesus sobre Fred. El United empuja sobre el final de este primer tiempo.

37' Ahora es Wan-Bissaka quien trepó por la banda derecha, pero sacó un centro muy desviado.

33' ¡UFFFF! Mahrez y De Bruyne se pierde el primero del City tras sendos remates que pasaron muy cerca del arco de De Gea.

30' Nuevo tiro de esquina para el United tras remate de Pogba.

28' No logra salir de la presión del United el City a pesar del movimiento de sus jugadores.

25' Bien Maguire en la saga del United sacando otro pase en cortada.

23' Tiro de esquina para el United tras el tiro libre cobrado por Fernandes.

21' Falta de Rodri contra Pogba muy cerca del área rival. Tiro libre de peligro para el United.

19' ¡UFFFF! Sterling se sacó hasta a dos jugadores y sacó un remate que pegó con lo justo en un jugador rival. Se salvó el United.

17' Buen pase de Lindelof para Fernandes quien no logra conectar bien y la pelota termina en las manos de Ederson.

15' Fred vuelve luego de ser atendido por el cuerpo médico del United.

14' El juego se detiene para atender a Fred quien acusa un golpe en la cadera.

12' Otra vez Maguire rechaza bien un pase que buscaba la llegada de Sterling.

10' Bruno Fernandes encontró el balón en el área y gana un tiro de esquina para el United.

8' De Bruyne comienza a encontrar espacios a las espaldas de los volantes del United.

5' Fuerte entrada de Fernandinho sobre Bruno Fernandes en la mitad de la cancha. Tiro libre para el United.

3' De Bruyne intentó un pase de tres dedos para Gabriel Jesus, pero Maguire estuvo atento para rechazar la pelota.

2' Fuera de juego de Greenwood. Tiro libre en salida para el City.

2' United se hace dueño de la pelota ante un City que espera en su campo.

¡Arrancó el encuentro!

- El encuentro arranca a las 12.30 (hora peruana).

Alineaciones confirmadas

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Fred, McTominay, Pogba, Fernandes; Greenwood, Rashford.

Manchester City: Ederson; Walker, Dias, Stones, Cancelo; Rodri, Fernandinho, De Bruyne, Mahrez, Sterling; Jesus.

La previa

Manchester United vs Manchester City EN VIVO estarán cara a cara este sábado 12 de diciembre por la fecha 12 de la Premier League ONLINE en Old Trafford. El duelo está pactado para las 12:30 p.m. hora de Perú.

Manchester United y Manchester City protagonizarán un nuevo derbi válido por la Premier League. Ambos equipos saldrán con todo desde el primer minuto para quedarse con la victoria y escalar en la tabla de posiciones.

Los ‘Diablos Rojos’ no llegan en un gran momento a este importante duelo debido a que en su última presentación cayeron 3-2 ante el Red Bull Leipzig por la última fecha de la fase de grupos de la Champions League.

Con este resultado, Manchester United quedó eliminado de forma prematura del torneo de clubes más importante de Europa y pasará a jugar los 16avos de la Europa League. Sin embargo, varios hinchas han comenzado a pedir la salida del DT Ole Gunnar Solskjaer.

Es por ello que los ‘Diablos Rojos’ tienen la misión de hacer respetar la casa y sumar de a tres, también para escalar en la tabla de posiciones. United está sexto con 19 puntos, a cinco del líder Tottenham.

Por el lado de la visita, Manchester City goleó 3-0 al Marsella pasando como primero del Grupo C de la Champions League y estará con la moral al tope para este enfrentamiento. En la Premier League, también sumo de a tres la fecha pasada ante el Fulham.

Según los últimos entrenamientos, Pep Guardiola apostaría en ataque por De Bruyne, Sterling y Gabriel Jesus. Manchester City se ubica por detrás del Manchester United por lo que, de ganar, pasaría a su clásico rival en la tabla de posiciones de la Premier League.

Manchester United vs Manchester City: probables alineaciones

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Telles; McTominay, Fred; Mata, Fernandes, Rashford; Greenwood. DT: Ole Gunnar Solskjær.

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Dias, Mendy; Rodri, Fernandinho; Mahrez, De Bruyne, Sterling; Jesus. DT: Pep Guardiola.

Manchester United vs Manchester City: horarios en el mundo

• Perú – 12:30 p. m. hora de Lima
    • México – 11:30 p. m. hora de Ciudad de México
    • Ecuador – 12:30 p. m. hora de Quito
    • Estados Unidos – 12:30 p.m. hora de Washington D.C.