0

Wilstermann empató 2-2 ante Oriente Petrolero por la Liga Boliviana

Wilstermann rescató un empate agónico ante Oriente Petrolero (2-2), pero que poco le sirve en su lucha por el título en Bolivia. Gilbert Álvarez salvó el honor en casa.

Wilstermann dio un paso hacia atrás en su lucha por el título. El equipo de Cristian Díaz apenas pudo empatar ante Oriente Petrolero en el Félix Capriles y quedó a cuatro puntos del líder Bolívar, con un partido menos.

Ronny Montero adelantó al 'Aviador' a los 5', pero José Castillo decretó la remontada visitante con goles a los minutos 28 y 49. Oriente Petrolero parecía que se quedaba con el triunfo hasta que Gilbert Álvarez apareció en los descuentos para establecer cifras definitivas.

En la próxima fecha Wilstermann visitará a Vinto mientras Oriente Petrolero recibirá a San José.

Wilstermann contra Oriente Petrolero

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Félix Capriles de Cochabamba en uno de los partidos más atractivos de la jornada. Jorge Wilstermann pelea aún por obtener el título del Torneo Apertura, aunque se encuentra algo alejado del primer lugar que ocupa Bolívar (42 puntos). Una victoria ahora los dejaría a dos unidades, a la espera de lo que este pueda hacer con Real Potosí.

Wilstermann vs Oriente PetroleroLiga Profesional de Bolivia
    ¿A qué hora jugarán?16.15 horas de Perú y 17.15 horas de Bolivia
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Félix Capriles de Cochabamba
    ¿Qué canal transmitirá?Tigos Sports Bolivia

En la última fecha vencieron 2-0 a San José con goles de Gilbert Álvarez y William Álvarez, ocupando la quinta casilla de acceso a la próxima Copa Sudamericana. De la mano del entrenador Cristian Díaz han logrando buenos resultados, aunque necesitan de un último envión para meterse por completo en la pelea por el campeonato y repetir lo hecho en el Clausura 2019.

• Inglaterra – 9.15 p. m. hora de Londres

Por su parte, Oriente Petrolero también arrancó con la intención de acabar con la sequía de títulos de 10 años que arrastra, pero las cosas no han salido nada bien. Para la reanudación del fútbol tras la pandemia del coronavirus ya sumaban siete partidos sin saber lo que era ganar (5 derrotas y 2 empates) y les costó mucho poder celebrar tres puntos de nuevo.

08-02-2018: Wilstermann 2-2 Oriente Petrolero - Copa Libertadores

Tuvieron que pasar cinco juegos para que finalmente los ‘Verdolagas’ regresen a la senda del triunfo: 1-0 ante Blooming. Tristemente cayeron 7-0 en la fecha siguiente ante The Strongest, aunque en han logrado lavarse la cara al celebrar tres victorias al hilo: 3-2 ante Santa Cruz, mientras que fueron 2-0 sobre Real Potosí y Always Ready, siempre como locales. ¿Podrán ahora de visita?

Wilstermann vs. Oriente Petrolero: últimas alineaciones

Wilstermann: Giménez; Vaca, Reyes, Benegas; Meleán, Chávez, Ortiz, Torrico, Galindo; Álvarez y Serginho.

Oriente Petrolero: Vaca; Castillo, Franco, Mercado, Navarro, Palmieri, Ribera, Rojas, Salvatierra, Saucedo y Soleto.

Descargar la app de TiGO Sports Bolivia

Descarga la app TIGO SPORTS y tendrás en tus manos lo mejor del fútbol boliviano e internacional. Además, podrás acceder a contenidos exclusivos del deporte en tu celular y disfrutarlos cuando y donde tú quieras.

Disfruta partidos del fútbol profesional Boliviano con la Copa Tigo. Repeticiones de los goles, resúmenes, polémicas, estadísticas, noticias de último minuto, resultados de los partidos minuto a minuto y notificaciones en tiempo real. Haz clic aquí para descargar TiGo Sports.

¿Dónde ver partido Wilstermann vs. Oriente Petrolero?

En Internet el duelo entre Wilstermann vs. Oriente Petrolero, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.