0

Celta de Vigo eliminado de la Copa del Rey: perdió 5-2 con UD Ibiza de la Segunda División B

Celta de Vigo conRenato Tapiade titular perdió conUD Ibiza de la Segunda División B y quedó eliminado de laCopa del Rey.

Sorpresa en la Copa del Rey. Con Renato Tapia desde el inicio del partido, Celta de Vigo no pudo en su visita al UD Ibiza de la Segunda División B (tercera división del fútbol español) y cayó 5-2. Con este resultado, el cuadro del seleccionado de Perú quedó eliminado de la competencia.

Desde el inicio del partido, el cuadro local tomó control del partido. Celta no pudo encontrar la fórmula para recuperar el balón y dejó espacios defensivos que fueron aprovechados por su rival.

A los 12 minutos del primer tiempo, Sergio Castel anotó el primero para los locales. El atacante volvió a poner su nombre en el marcador tras anotar el segundo del partido (27').

En la siguiente jugada, Javier Pérez Mateo anotó el 3-0 de UD Ibiza. Con este resultado finalizó la primera mitad. El Celta realizó variantes que le permitieron tener mayor vocación ofensiva. De penal, Manu Molina anotó el 4-0.

Santi Mina (78') y Jordan Holsgrove (87') descontaron para Celta de Vigo. Ángel Rodado Jareño (93') sentenció la goleada para UD Ibiza. Un resultado histórico que nos dejó la Copa del Rey.