0

Vélez no pudo de local: cayó 1-0 con Lanús por la semifinal de la Copa Sudamericana

Gracias al gol de José Sand,Lanúsganó 1-0 aVélezen el encuentro de ida de la semifinal de laCopa Sudamericana.

Vélez y Lanús nos regalaron un verdadero partidazo por la semifinal ida de la Copa Sudamericana.. El 'Granate' dio el golpe y consiguió una importante victoria en el estadio José Amalfitani

Lanús decidió ceder el balón al Vélez. Se aferró en su área y buscó los espacios para atacar. El equipo de Luis Abram, empezó a tocar, pero sin profundidad.

A los 26 minutos, Ricardo Centurión sufrió una falta en el área y el árbitro del partido no dudó en cobrar penal. Cristian Tarragona fue el encargado de ejecutar la falta.

Tarragona decidió disparar fuerte a la derecha, Morales voló para ese lado y atajó el disparo. A los 36 minutos, Orsini lucha el balón, aprovecha la salida del portero de Vélez y manda un pase a José Sand, quien anota el 1-0.

Vélez vs. Lanús: minuto a minuto en directo

- El partido Vélez vs. Lanús iniciará en breves minutos.

95' ¡Para no creerlo! Tarragona se falla el empate, su disparo salió desviado.

93' Centro al área de Lanús. Gianetti gana a la defensa y su cabezazo sale desviado.

91' Galdames se gana la tarjeta amarilla.

90' 5 minutos de tiempo extra

89' Gomez ingresa por De la Vega

87' Lucero casi anota el empate. Morales atento se queda con el balón

86' Centro pasado de Vélez. Falta en ataque.

85' Orellano gana el balón y la defensa manda al tiro de esquina

85' Morales manda un balón largo. Abran empieza a construir el taque para Vélez.

82' Orellano manda un pase a Tarragona, quien dispara y Morales se luce atajando.

81' Orsini dispara al primer palo, Hoyos ataja

80' De la Vega se gana la amarilla

78' Mancuello ingresa por Álvarez, Lucero por Janson

78' Lanús manda un centro al área. La defensa despeja

77' Tiro de esquina para Lanús.

74' Álvarez ejecuta el tiro de esquina. Almada dispara y el balón sale desviado.

74' Almada manda un pase filtrado, Orellano dispara a las manos de Morales.

72' De la Vega se alistaba para disparar. El balón se pierde en el campo de juego.

71' Luis Abram se equivoca, tiro de esquina para Lanús.

68' Orellando por Bouzat, el cambio para Vélez.

68' Bernabei ejecuta el centro, el balón es despejado por la defensa.

67' Buena pared entre Sand y acosta. Tiro de esquina

66' Fuera de juego para Vélez.

64' Galdames dispara desviado.

62' Perez al arco, Hoyos con el balón.

60' De la Vega gana una falta. Ortega se gana la amarilla.

59' Sand intentó jugar con De la Vega, la defensa rechaza al lateral.

58' Pérez ingresa al campo por Burdisso, quien se marcha lesionado.

57' Burdisso es atendido tras bloquear el disparo de Tarragona

56' Centurión roba a Bernabei, Tarragona no puede definir.

55' Álvarez ejecuta la falta y manda el balón al área. Morales se queda con el esférico

54' Álvarez manda el centro pasado. Centurión en posición adelantada.

53' Álvarez manda el tiro de esquina. La defensa rechaza

52'  Tarragona dispara desde larga distancia, la defensa bloquea el disparo.

51' Tiro de esquina, saque de arco para Vélez.

51' Bernabei manda en centro y la defensa despeja al tiro de esquina

50' Ortega comete falta a De la Vega

49' Centurión manda un centro pasado.

48' Saque de arco para Lanús.

47' La defensa despeja el balón.

47' Acosta manda el balón al lateral.

46' Lanús empieza a tocar el balón.

45' Comenzó el segundo tiempo

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

49' Guidara manda el centro a las manos de Morales

48' Álvarez manda un centreo. Centurión juega con Tarragona, la defensa despeja

47' Janson no puede con la marca de Lanús.

45' Belmonte dispara y en la línea, el jugador de Vélez con la cabeza rechaza el balón.

45' Milagro en el área de Vélez.

44' Pérez dispara y el baló golpea en la defensa de Vélez

40' Pérez pide atención médica.

40' Centro al área de Lanús. La defensa despeja

38' Orsini gana el balón a Hoyos y manda un pase a Sand, quien con un sutil disparo anotó el 1-0

38' GOOOOOL DE LANÚS

37' Sobre la línea, Álvarez pierde el balón

35' Álvarez juega con Janson. Centurión no puede con la defensa.

34' Vélez empieza a tocar por el mediocampo

32' Tarragona manda un pase filtrado, la defensa despeja, Álvarez en el rebote dispara en primera.

29' Se reanuda el partido. Hoyos saca el balón.

28' Morales es atendido por el cuerpo médico.

27' Morales se luce: El portero atajó el disparo de Tarragona.

26' Tarragona ejecuta el penal

26' Morales se ganó la amarilla

25' Penal para Vélez

25' Mano a mano: Centurión contra Morales, el portero derriba al atacante

23' La defensa despeja el balón.

23'  Álvarez manda centro al área.

21' Sand no puede superar la defensa de Vélez.

19' Centurión manda un pase filtrado, la defensa rechaza. Álvarez intenta el centro desviado.

18' Sand corta el ataque de Vélez

16' Janson dispara y Morales con el balón.

15' Burdisso manda un pelotazo. Vélez juega largo, lateral para Lanús.

14' Lateral para Centurión.

13' Lanús empieza a tocar el balón por el mediocampo

12' Saque de arco de Vélez

11' Abram es atendido por un golpe

10' Aguirre juega el lateral. El ataque se pierde en el saque de arco.

9' Belmonte dispara y gana un lateral.

9' Aguirre manda el centro. La defensa no puede despejar.

8' Tiro libre para Lanús.

8' Quigñón empieza a tocar el balón

7' Sand gana un lateral.

7' Álvarez dispara al arco desviado.

6' Acosta intenta pasar a Guidara, quien comete falta.

6' Acosta acusa de un golpe.

4' Galdames manda un pase para Bouzat, el balón es largo. Saque de arco.

3' Guidara pide atención médica

2' Lateral para Lanús. Amarilla para Acosta

1' Por la banda, Tarragona intenta mandar el centro. Posición adelantada.

1' Centurion intenta disparar, la defensa bloquea el tiro. Abram recupera el balón.

1' Tiro libre para Vélez.

1' Comenzó el partido

- Minuto de silencio por las víctimas del COVID-19

- Sorteo de campo entre los capitanes

- Los jugadores salen al gramado de juego.

- ¡Atención! Formación confirmada de Vélez: Hoyos; Guidara, Gianetti, Abram, Ortega; Galdames, Álvarez; Centurión, Janson, Bouzat; y Tarragona.

- ¡Atención! Formación confirmada de Lanús: Morales; Aguirre, Burdisso, Pérez, Bernabei; Acosta, Quignón, Belmonte, De La Vega; Orsini y Sand.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Vélez y Lanús!

Vélez vs. Lanús: alineaciones confirmadas

Vélez vs. Lanús: historial de partidos

2019-08-18 – Lanús 3-1 Vélez Sarsfield (Campeonato Argentino 2019/20)

2019-05-07 – Vélez Sarsfield 2-0 Lanús (Copa da Superliga 2019)

2019-04-27 – Lanús 1-2 Vélez Sarsfield (Copa da Superliga 2019)

2019-04-06 – Vélez Sarsfield 4-0 Lanús (Campeonato Argentino 2018/19)

2017-12-04 – Lanús 0-0 Vélez Sarsfield (Campeonato Argentino 2017/18)

2017-05-03 – Lanús 2-0 Vélez Sarsfield (Campeonato Argentino 2016/17)

2015-10-18 – Lanús 0-1 Vélez Sarsfield (Campeonato Argentino 2015)

2015-09-10 – Lanús 1-1 (4-2 pen.) Vélez Sarsfield (Copa Argentina 2014/15)

2014-08-29 – Vélez Sarsfield 1-0 Lanús (Torneo de Transición 2014)

2014-02-22 – Lanús 3-2 Vélez Sarsfield (Torneo Final 2014)

Vélez contra Lanús

Vélez llega a la semifinal tras eliminar en cuartos a la Universidad Católica un dos encuentros de infarto; En Buenos Aires perdió 1-2 y en Chile, pudo imponerse por 3-1. Partidazo.

Mauricio Pellegrino viene haciendo un irregular torneo argentino, sin embargo tiene confianza en hacer historia en la Copa Sudamericana. Para este duelo, Luis Abram va desde el arranque en la defensa. Lucas Janson y Cristian Tarragona en la ofensiva, aunque Juan Lucero podría sorprender.

Por su parte, Lanús llega a este duelo de semifinal tras dejar fuera de acción a un histórico como Independiente. De local empató sin goles pero de visita fue contundente. ganó 1-3.

Luis Zubeldía ya tiene el once La ofensiva será Nicolás Orsini, Lautaro Acosta y José Sand. En el torneo local, no gana hace tres fechas.

Vélez vs. Lanús EN VIVO alineaciones posibles

Vélez: Lucas Hoyos - Tomás Guidara, Lautaro Giannetti, Luis Abram, Francisco Ortega - Federico Mancuello, Ricky Álvarez o Pablo Galdames - Ricardo Centurión, Thiago Almada y Lucas Janson - Cristian Tarragona o Juan Lucero.

Entrenador: Mauricio Pellegrino.

Lanús: Lautaro Morales - Braian Aguirre, Guillermo Burdisso, Alexis Pérez y Alexandro Bernabei - Facundo Quignón, Tomás Belmonte - Pedro De la Vega, Nicolás Orsini y Lautaro Acosta - José Sand.

Entrenador: Luis Zubeldía

Hora: 19:30