0

Flamengo cayó 1-2 ante Fluminense en el clásico del Brasileirao - VIDEO

Flamengono pudo sumar en casa y sucumbió anteFluminense, gracias a los goles de Luccas Claro y Yago Felipe.

Flamengo vs. Fluminense EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este miércoles 6 de enero, desde las 21:30 horas (Brasil) y 19:30 horas (Perú), en el Estadio Maracaná por la fecha 28 Brasileirao. La transmisión del partido estará a cargo de SporTV y Globo TV. Sigue todas las incidencias del clásico y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Flamengo vs. Fluminense: alineaciones confirmadas

Hugo, Isla, Rodrigo Caio, Natan, Filipe Luíz, Willian Arao, Gerson, Everton Ribeiro, De Arrascaeta, Bruno Henrique y Gabigol.

Fluminense: Marcos Felipe, Calegari, Matheus Ferraz, Luccas Claro, Danilo Barcelos, Hudson, Yuri, Yago Felipe, Michel Araújo, Wellington y Fred

Flamengo vs. Fluminense: historial de partido

2020-09-10 – Fluminense 1-2 Flamengo (Brasileirão 2020)

2020-07-16 – Flamengo 1-0 Fluminense (Carioca 2020)

2020-07-12 – Fluminense 1-2 Flamengo (Carioca 2020)

2020-07-09 – Fluminense 1-1 (3-2 pen.) Flamengo (Carioca 2020)

2020-02-13 – Fluminense 2-3 Flamengo (Carioca 2020)

2020-01-30 – Flamengo 0-1 Fluminense (Carioca 2020)

2019-10-20 – Flamengo 2-0 Fluminense (Brasileirão 2019)

2019-06-10 – Fluminense 0-0 Flamengo (Brasileirão 2019)

2019-04-07 – Flamengo 1-1 Fluminense (Carioca 2019)

2019-03-28 – Fluminense 1-2 Flamengo (Carioca 2019)

Flamengo x Fluminense

El Maracaná albergará una nueva edición del clásico. Los dos equipos con mayor hinchada en Brasil se verán las caras con el objetivo de conseguir los tres puntos que le permita escalar posiciones en el Brasileirao.

Este duelo tiene el récord mundial de asistencia para ver un partido de fútbol entre clubes. Según los reportes, el partido que protagonizaron Flamengo y Fluminense en 1963 contó con la presencia de 194.063 espectadores.

'Fla' se encuentra tercero en la clasificación con 49 puntos, a siete unidades del líder Sao Paulo e igualado en puntos con Atlético Mineiro de Jorge Sampaoli (segundo). Flamengo viene atravesando un buen momento, en sus últimos cinco partido logró 4 victorias y un empate.

Por su parte, Fluminense se encuentra séptimo con 40 puntos. A diferencia de su clásico rival, en sus últimos 5 partidos solo logró una victoria, dos empates y dos derrotas.

Flamengo vs. Fluminense: guía de canales