0

Con Gabriel Costa: Colo Colo fue goleado y sigue último en Chile

Colo Colo de Gabriel Costa tuvo un partido para el olvido y cayó 3-0 ante Santiago Wanderers. El ‘Cacique’ sigue seriamente comprometido con el descenso.

Colo Colo venía atravesando una buena racha ya que no conocía de derrotas desde hace tres partidos. Sin embargo, este miércoles no tuvo una buena presentación y terminó cayendo 3-0 ante Santiago Wanderers. Gabriel Costa jugó hasta los 76 minutos.

Apenas sonó el pitazo inicial, el local salió con todo y le hacía pasar mal rato al equipo dirigido por Gustavo Quinteros. Tan solo a los 20 minutos, ya Santiago Wanderers ganaba 1-0 gracias al gol de penal de Enzo Gutiérrez.

Colo Colo intentó reaccionar, pero no pudo llegar a la paridad. Incluso, el panorama se iba a complicar aún más con el gol de Marco Medel a los 33’. De esta manera, el ‘Cacique’ se iba al descanso con un 2-0 abajo.

Ya en el complemento, las cosas no mejoraron para el equipo de Gabriel Costa, que nada pudo hacer para evitar el tercero. Otra vez Enzo Gutiérrez se hizo presente y esto ya era goleada en el estadio Elías Figueroa.

Gustavo Quinteros movió la banca para buscar el descuento y tratar de acercarse al empate, pero este tanto del ‘Cacique’ nunca llegó por lo que fue una clara victoria del Santiago Wanderers en partido válido por la fecha 28 del Campeonato Nacional de Chile.

Cabe mencionar que Colo Colo sigue seriamente comprometido con el descenso al quedarse en 25 unidades siendo el último en la tabla de posiciones cuando solo falta seis fechas para que culmine el torneo sureño.