0

Coquimbo Unido empató 0-0 con Defensa y Justicia en semifinal de la Copa Sudamericana

Coquimbo Unido jugó como local en Paraguay ante Defensa y Justicia, sin la posibilidad de sacar ventaja en la ida de semifinales de la Copa Sudamericana.

Coquimbo Unido finalmente pudo disputar el partido de ida de semifinales de la Copa Sudamericana, aunque no en su localidad como hubiera querido. El equipo chileno tuvo que trasladarse a Asunción para recibir a Defensa y Justicia, cuadro argentino que llegaba con un gran invicto en lo que iba del certamen.

El encuentro tenía mucha tensión y Coquimbo trató de ser protagonista en el inicio de la mano de Farfán y Joe Abrigo, aunque las ocasiones de peligro eran mínimas. En tanto, Defensa y Justicia era más certero en sus llegadas, incluso contando con un peligroso remate de Braian Romero que pasó un poco desviado.

Durante la segunda parte se mantuvo la tendencia, con un Defensa y Justicia más agresivo, pero el gol no llegó nunca. La igualdad ahora obligará a que ambos equipos salgan con todo en el choque de vuelta de este sábado 16 de enero en Argentina. Solo uno de los dos estará presente en la final de Copa Sudamericana.

FINAL: Coquimbo Unido 0-0 Defensa y Justicia

90+4' Córner para Defensa y justicia. El portero contiene.

90+3' Coquimbo espera su momento para ir de contragolpe. Farfán atento a la ocasión.

90+2' Defensa y Justicia tiene el control del balón.

90+1' El árbitro añade 4 minutos al partido.

90' ¡UFFF! Farfán (Coquimbo) recibió un pase con ventaja, se fue al mano a mano, pero lo cerraron exacto cuando iba a rematar.

89' Bonita salida de Salas (Coquimbo) por la derecha. No hay buen juego por ahora.

88' Salida desde puerta para Coquimbo. Se toman su tiempo en ejecutarlo.

87' Coquimbo no ha llegado con peligro. No logran ser dominadores.

86' Tiro libre en salida para Coquimbo por falta contra Salas.

85' Tiro libre para Defensa. Centro de Hachen, pero es despejado.

84' TARJETA AMARILLA: Villagrán (Coquimbo) amonestado.

83' CAMBIOS EN COQUIMBO: Rafael Arace por Joe Abrigo y Vidal por Lautaro Palacios.

81' Salida por bajo de Defensa y Justicia, el cual se realiza con mucha lentitud.

80' Hay cortes constantes en el partido.

79' Falta contra Palacios (Coquimbo) en la mitad del campo.

78' Defensa y Justicia es el más agresivo en estos minutos.

76' Las acciones siguen en marcha.

75' Se detiene el partido por una revisión del VAR.

74' Fernández (Defensa) encara por la derecha, pero es frenado fácilmente.

73' Error de Aravena (Coquimbo) en salida, pero por suerte el pase filtrado para Romero no progresó.

72' CAMBIO EN DEFENSA: Ingresa Hachen y Pizzini por Bou y Rius.

71' El portero Cano (Coquimbo) intentó salir jugando rápido, pero no logró generar peligro.

70' Rius (Defensa) pelea por la derecha y saca un centro que se desvía. Será córner.

69' El partido sigue sin encontrar su forma ideal.

68' CAMBIO EN COQUIMBO: Ingresa Villagrán por Espinoza.

67' Palacios (Coquimbo) recibe por la derecha y buscó a Abrigo con un centro, pero no llegó a destino.

66' El partido se desarrolla en la mitad del campo.

64' Centro de Abrigo para Palacios (Coquimbo), pero se adelantó un poco a la jugada.

63' Solo hay aproximaciones de ataque en los últimos minutos.

62' CAMBIO EN DEFENSA: Delgado por Britez.

61' Pase entre líneas para Palacios (Coquimbo), pero no logró a puntear el balón cuando el portero salía a cortar.

60' Farfán (Coquimbo) recibió con mucho espacio por la derecha y encara. No obstante, perdió el balón con facilidad.

59' Tiro libre en la mitad del campo para Defensa y Justicia.

58' Se detiene el partido porque Romero (Defensa) está lesionado.

57' Farfán (Coquimbo) acelera por la derecha, pero una barrida lo dejó sin chances.

56' CAMBIO EN COQUIMBO: Sale Manriquez para el ingreso de Gatica.

55' Fernández (Defensa) remata directo a puerta, pero el portero embolsa sin apuros.

54' TARJETA AMARILLA: González (Coquimbo) amonestado.

53' Tiro libre de mucho peligro para Defensa y Justicia.

52' González (Coquimbo) cierra su zona ante la llegada de Romero. Queda sentido.

51' El juego se reanuda, con posesión de Defensa y Justicia.

50' Un jugador de Coquimbo está lesionado. El partido se detiene.

49' Centro peligroso desde la izquierda del área chica para Bou (Defensa), pero no logró rematar.

48' Corte de Pereyra (Coquimbo), aunque habrá lateral ofensivo.

47' Buena defensa de González (Coquimbo) para evitar el peligro en su área.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Coquimbo 0-0 Defensa y Justicia

45+1' El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

45' Pase entre líneas para Romero (Defensa), pero no remató con potencia.

44' Centro desde la izquierda de Britez (Defensa), pero no genera peligro.

43' El juego se disputa en la mitad del campo.

42' ¡UFFF! Romero (Defensa) recibió dentro del área y definió con un sombrero, pero el balón se va desviado.

40' Farfán (Coquimbo) sacó centro desde la derecha, pero no logró buenos resultados.

39' Coquimbo ha tomado protagonismo en estos minutos.

38' Otra vez Defensa y Justicia ganó la línea de fondo por la izquierda, pero el centro no fue aprovechado.

37' Salas (Coquimbo) encaró por la izquierda, pero no logró sacar centro.

36' Mano de Paredes (Defensa) y será tiro libre para Coquimbo.

35' La intensidad del partido no aumenta.

34' Una breve pausa en el juego por un lateral ofensivo para Coquimbo.

33' Romero (Defensa) ejecuta directo, pero desviado.

32' Tiro libre de mucho peligro para Defensa y Justicia.

31' Tiro libre en la mitad del campo para Coquimbo. Se juega en corto y no genera peligro.

30' Espinoza (Coquimbo) se desplegó y combinó con Abrigo, pero tocó el balón con la mano.

29' Centro desde la derecha de Rius (Defensa), pero el portero Cano embolsa.

28' Farfán (Coquimbo) pelea un balón aéreo por la derecha, pero no logró ganar.

27' Largo envío para Romero (Defensa), pero se pierde por la línea de fondo.

26' Coquimbo tiene problemas para mantener el balón por mucho tiempo.

25' Manriquez (Coquimbo) remató desde fuera del área, pero el balón se fue desviado.

24' Se complicaba la defensa del cuadro argentino, pero Aravena no logró quedarse con el balón dentro del área. Gana un lateral.

23' Se acerca por la derecha Espinoza (Coquimbo), pero no logró encontrar espacios.

22' Bou (Defensa) desborda por la izquierda y centra para Romero. Remata el delantero, pero Pereyra bloquea para facilitar el trabajo de su portero.

21' Defensa y Justicia se hace con la posesión del balón en estos minutos.

19' Palacios (Coquimbo) encara por la mitad del campo, pero tres rivales lo cerraron. Chocó con un rival y el partido se detiene.

18' Centro desde la izquierda en un tiro libre para Defensa y Justicia. No generan peligro.

17' TARJETA AMARILLA: Osorio (Coquimbo) amonestado.

16' Centro de Fernández (Defensa), pero no genera peligro.

15' Nuevo córner para Defensa y Justicia.

14' Abrigo (Coquimbo) intenta un pase largo, aunque no encuentra espacios.

13' Bou (Defensa) busca la individual, pero no progresa.

11' Salida por bajo de Defensa y Justicia, con mucha paciencia.

10' Coquimbo intentó el contragolpe, pero no progresaron.

09' El balón parado para Defensa y Justicia no causa peligro en área rival.

08' Gran cierre de Osorio (Coquimbo) que genera un córner.

07' Defensa y Justicia ataca más por la banda izquierda.

05' Farfán (Coquimbo) encaró por la derecha, pero fue bloqueado cuando quería rematar.

04' Salida por bajo de Defensa, aunque son presionados.

03' ¡UFFF! Romero (Defensa) encaró, encontró espacios al borde del área y remató. El balón se va rosando el poste.

02' ¡UFFF! Centro de Farfán (Coquimbo) desde la derecha que termina en el travesaño.

01' El partido está en marcha.

- El duelo entre Coquimbo Unido y Defensa y Justicia inicia a partir de las 17:00 horas de Lima, Perú.

- ¡Atención! Formación confirmada de Defensa y Justicia: Unsain, Frías, Rius, Bou, Martínez, Isnaldo, Romero, Paredes, Fernández, Larralde y Brítez.

- Suplentes: Ledesma, Gallardo, Merentiel, Camacho, Herrera, Leguizamón, Delgado, Hachen, Breitenbruch, Coacci, Pizzini y Luayza Koot.

- ¡Atención! Formación confirmada de Coquimbo Unido: Matías Cano, Joe Abrigo, Rubén Farfán, Raúl Osorio, Fernando Maríquez, John Salas, Víctor González, Juan C. Espinoza, Diego Aravena, Federico Pereyra y Lautaro Palacios.

- Suplentes: Daniel Retamal, Guillermo, Orellana, Benjamín Vidal, Jorge Gatica, Luis. P. Figueroa, Gaspar Iñiguez, Rafael Arace, Cristián Zavala, José Aguilera, Cristofer Salas y Felipe Villagrán.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Coquimbo Unido y Defensa y Justicia.

Coquimbo Unido vs. Defensa y Justicia: alineaciones confirmadas

Coquimbo Unido contra Defensa y Justicia

Coquimbo Unido vs Defensa y Justicia EN VIVO, ONLINE TV, GRATIS y EN DIRECTO vía DirecTV Sports este martes 12 de enero desde las 17.15 horas de Perú y 19.15 horas de Argentina - Chile por la ida de semifinales de la Copa Sudamericana 2020. El partido también será transmitido por ESPN 2, Directv GO y beIN Sports, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos, a través del minuto a minuto de Líbero.pe.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Manuel Ferreira de Asunción, mientras que el árbitro venezolano Jesús Valenzuela será el encargado de impartir justicia. Recordemos que el partido de ida programado para el jueves 7 de enero en Chile no se pudo disputar debido a casos de coronavirus en el equipo argentino. Finalmente se eligió a Paraguay como sede neutral del primer juego.

Coquimbo Unido vs Defensa y JusticiaSemifinal Copa Sudamericana
    ¿A qué hora jugarán?17.15 horas de Perú y 19.15 horas de Argentina y Chile
    ¿Qué canal transmitirá?Directv Sports, Directv GO y ESPN
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Manuel Ferreira de Asunción
    ¿Quién será el árbitro?Jesús Valenzuela (Ven)

Coquimbo Unido ha sido una de las grandes sorpresas de la actual Copa Sudamericana, destacando el haber eliminado a Junior de Barranquilla en los cuartos de final. En la llave frente al equipo colombiano se impusieron por 2-1 de visita y en casa cayeron 1-0, pero la ventaja inicial terminó pesando. Curiosamente, aquel triunfo fue el último antes de su terrible racha negativa.

• Inglaterra – 10.15 p. m. hora de Londres

Tras esa victoria internacional, el equipo chileno encadenó cuadro derrotas al hilo y en cada una de ellas no logró anotar al menos un gol. Recién en el último juego del año vencieron a Huachipato (1-0), pero igual están en el último lugar de la tabla resultado, con lo que desciende a segunda división. Diego Vallejos y Joe Abrigo serán las principales armas ofensivas.

Últimos partidos de Coquimbo

27-12-2020: Huachipato 0-1 Coquimbo - Primera división

23-12-2020: Coquimbo 0-1 Antofagasta - Primera división

20-12-2020: Coquimbo 0-3 O'Higgins - Primera división

16-12-2020: Coquimbo 0-1 Junior - Copa Sudamericana

13-12-2020: La Serena 1-0 Coquimbo - Primera división

Por su parte, Defensa y Justicia sigue manteniendo el buen nivel de competencia que tuvo en los últimos años y ahora quedó a un paso de llegar a la gran final. El equipo de Hernán Crespo fue eliminado de forma sorpresiva de la Copa Libertadores, cayendo en la Sudamericana donde mostró buen rendimiento, incluso manteniendo el invicto hasta ahora.

Últimos partidos de Defensa y Justicia

02-01-2021: Rosario Central 3-0 Defensa y Justicia - Copa Diego Maradona

27-12-2020: Defensa y Justicia 2-1 Patronato - Copa Diego Maradona

23-12-2020: Defensa y Justicia 2-1 Estudiantes L.P. - Copa Diego Maradona

20-12-2020: Lanús 1-1 Defensa y Justicia - Copa Diego Maradona

16-12-2020: Defensa y Justicia 1-0 Bahía - Copa Sudamericana

En la ronda de 16 eliminó a Sportivo Luqueño de Paraguay (1-2 y 1-1), en octavos a Vasco da Gama de Brasil (1-1 y 0-1) y en cuartos a Bahía (2-3 y 1-0). El poderío colectivo ha sido vital, aunque también han tenido de grandes valores a nivel individual, como es el caso de Braian Romero, quien es el goleador del torneo con un total de seis goles.

Coquimbo vs Defensa y Justicia: posibles alineaciones

Coquimbo Unido: Matías Cano; Victor González, Federico Pereyra, Raul Osorio; Juan Carlos Espinoza, Fernando Manriquez, Diego Aravena, John Salas; Rubén Farfán, Diego Vallejos, Joe Abrigo. DT: Juan José Ribera.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain, Franco Paredes, Adonis Frias, Héctor Martínez, Ciro Rius, Nelson Acevedo, Valentín Larralde, Eugenio Isnaldo, Braian Romero, Enzo Fernández y Walter Bou. DT: Hernán Crespo.

EspañaDAZN
    Estados UnidosFanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
    UruguayDIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Uruguay
    VenezuelaDIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur

¿Dónde ver partido Coquimbo vs Defensa y Justicia?

En Internet el duelo entre Coquimbo vs Defensa y Justicia, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.